18 июня 2025, 07:59:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Послушай

Emile
Цитироватьбольше там ход резьбы, у тебя просто он выкручивается от основания наверно, выкручивай его из первой штанги ( в которой пружина)

От основания мм 5 и там где пружина 5 мм выкручивается и сразу пружина наружу просится.  

Tankiro

start-006
мое мнение лучше эксы никакие в душе не юзать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

start-006

Emile
Tankiro
ясно, пасиб!
Послушай
специально посмотрел - сверху более 2 см выкручивается.
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

Emile

Послушай

выкрути с двух сторон эту втулочку с резьбой, какая у неё длинна?

Emile

Послушай
ЦитироватьОт основания мм 5 и там где пружина 5 мм выкручивается и сразу пружина наружу просится

от выкручивания с пружиной ничего не происходит вообщето, она на месте остается, ты что то не то делаешь

Послушай

Emile
Я видел только из основания выкручивается. А что с другой стороны она тоже выкручивается? пойду посмотрю

Emile

Послушай
ЦитироватьЯ видел только из основания выкручивается. А что с другой стороны она тоже выкручивается? пойду посмотрю

не тоже, а только оттуда её и надо выкручивать :D а в основание вкрутить понадежней  

Послушай

30 октября 2013, 19:38:41 #157 Последнее редактирование: 30 октября 2013, 19:40:40 от Послушай
Emile
Спасибо дружище, сам бы я не додумался)))) Сантиметра 2,5 - 3 точно выкручивается, тогда как посильнее в основание вкрутить чтобы вообще не двигались? меня задолбало постоянно при одевании выкручиваться.

Как думаешь, есть смысл левую сторону выкрутить немного если левая сторона короче правой в ПЧ?

Emile

Послушай
да я сам не сразу заметил) лично я просто обмотал изолентой (чтоб резьбу не поврелить)  и плоскогубцами вкрутил намертво, попробуй сделать что-то подобное, только не переусердствуй, чтоб резьбу не сорвал).

ЦитироватьКак думаешь, есть смысл левую сторону выкрутить немного если левая сторона короче правой в ПЧ?

а вот фиг его знает, у меня тоже левая немного короче, но штанги одинаковые, пч на левой стороне и так натянут сильнее, из за того что короче, так что думаю лучше штанги пусть будут одинаковой длинны

provider

Нужен совет. Я поменял пружины месяца два назад на более мощные(раза в два). Долго адаптировался, но сейчас я  если ношу один раз, то  после снятия уже не могу надеть  вновь. То есть могу - через 10 минут, полчаса, полтора, но не смогу снова проносить дольше часа - больно становится, и приходится снимать.А у меня свободные подряд дома 5 часов.И после каждого раза приходится мазать кремом, чтобы заживить до след. раза. Даже если нет зажима кожи, все ок, все равно получается, что больно становится, а члену нужен долгий восстановительный период, никак не полчаса.
Перерыв делал, ничего не меняется.
Ношу за 2 часа, снимаю в сильной боли, а дальше уж как повезет.
Может, пружины обрезать? Но они у меня одни...
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru