18 июня 2025, 07:55:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Кортес

kajan
Они все одинаковые в плане габаритов :D  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Tankiro

Кортес
+1

все практически идентичный

вот сайз доктор только великан))

он реально громаден))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Prikrust

Там их несколько человек продают переделки, вот не могу решить кого выбрать - может поделитесь своим мнением кто-нибудь (ну например: я по породе шарпей,купил такое-то и всем шарпеям советую). :D  

Emile

Они все качетвенные) с кем тебе дешевле по доставке получится у того и бери или просто дешевле с учетом доставки)

Prikrust

Уже с аппликатором переговорил - парень классный, буду измерять и заказывать.

leps1985

11 октября 2013, 21:55:23 #145 Последнее редактирование: 11 октября 2013, 21:57:12 от leps1985
Prikrust
Я тоже с обмоткой долго парился , пока не подобрал для себя оптимальную. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можешь почитать, пробуй может и тебе подойдет. А там уже смотри сам. Я на ней ношу по-классике вообще без проблем - только для поссать снимаю.  

Konnor

Обмотка Онли.) Просто научится надо, с первого раза не выйдет. Одно скажу точно, пробовал мотать как рекомендует Петрович , но в результате ничего хорошего не вышло, придумал свою обмотку , теперь все хорошо и если начинаются проблемы то у корня ствола а лишь потом дискомфорт у головки, что бывает очень редко.

Ваййй ..Так и вспомнил свои первые месяцы ношения екса без обмотки, иногда мне кажется что это была настоящая Спарта.

Prikrust Экспериментируй и все наладится.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Послушай

В последних версиях андропениса я так понимаю штанги практически не выкручиваются? максимум на мм 5-7, длина резьбы соответственно. я не могу понять что вы там выкручиваете по несколько см?

Вполне реально носить на работе. Правда с каждой прибавкой штанг это делать все сложнее.

start-006

Если, с андро-голд ходить в душ, ничего там не ржавеет?  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

Emile

29 октября 2013, 21:45:15 #149 Последнее редактирование: 29 октября 2013, 21:45:27 от Emile
Послушай
больше там ход резьбы, у тебя просто он выкручивается от основания наверно, выкручивай его из первой штанги ( в которой пружина)

start-006
пружины

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru