18 июня 2025, 03:06:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Ярый

alek20063
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Байрон
6,5 см роста хочешь. Самый большой прирост на территории РФ и СНГ будет. эт круто  B) , и судя по твоим темпам ты дойдешь до 20ки уже в следующем году  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

stepwise

alek20063
ЦитироватьЗадумался об экстремальном ношении экса

Я как еще увеличивать нагрузку не выкручиваю эту ось с резьбой?
:unsure:  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Emile

stepwise

если не выкручивая, то первое, что приходит в голову, это подкладывать что то под основание.

а почему не выкручивая то?

stepwise

05 октября 2013, 16:33:07 #123 Последнее редактирование: 05 октября 2013, 16:33:58 от stepwise
Emile
Цитироватьstepwise

если не выкручивая, то первое, что приходит в голову, это подкладывать что то под основание.

а почему не выкручивая то?

Да тут все говорят что пружины какие то натягивают и еще как то точно называют силу натяжения в цифрах, не совсем понятно, я просто выкручиваю эти стержни с резьбой, соответственно натяжение растет пропорционально выкрученной длинне.  :D
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

Emile

stepwise
Цитироватья просто выкручиваю эти стержни с резьбой, соответственно натяжение растет пропорционально выкрученной длинне

ну логично, так все делают)
можно конечно найти пружины какие то помощней, но у андро и так пружины жесткие, как в граммах точно я тоже не знаю, это надо брать весы замерять и делать засечки, но учитывая небольшой ход пружин, тогда до грамма там не измеришь .  

stepwise

05 октября 2013, 16:46:16 #125 Последнее редактирование: 05 октября 2013, 16:47:17 от stepwise
Emile
Цитироватьну логично, так все делают)
можно конечно найти пружины какие то помощней, но у андро и так пружины жесткие, как в граммах точно я тоже не знаю, это надо брать весы замерять и делать засечки, но учитывая небольшой ход пружин, тогда до грамма там не измеришь .

Да еще как только эти самые стержни достигают длинны когда за них можно взяться пальцами, держу одной рукой кольцо с рисунком которое выкручивается, а второй закручиваю эти стержни обратно в основание, и дальше увеличивая длину, придержую рукой стержни с резьбой что бы не выкручивались с основания.
Добавлено:
alek20063
ЦитироватьТолько что измерил, насколько вывинчиваются штанги в моем андро - почти на 4 см:

Исходя из размеров которые показывает рядом лежащая линейка, вывинчивается  ровно на 3 см  :)  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

Emile

stepwise
Цитировать, держу одной рукой кольцо с рисунком которое выкручивается, а второй закручиваю эти стержни обратно в основание, и дальше увеличивая длину, придержую рукой стержни с резьбой что бы не выкручивались с основания.

попробуй просто к основанию их крепко прикрутить, чтоб оттуда не выкручивались они, я подложил тряпочку и плоскогубцами их вкрутил, они теперь там мертво сидят)  

stepwise

Emile
Цитироватьпопробуй просто к основанию их крепко прикрутить, чтоб оттуда не выкручивались они, я подложил тряпочку и плоскогубцами их вкрутил, они теперь там мертво сидят)

В смысле резьбу обкрутил тряпкой что бы не повредить и закрутил в основание. Хорошая идея, попробую.  :)  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

Prikrust

Никак не могу носить андропенис (купил его у Петровича). Пытался обматываться как в видео - все равно в результате кожу стаскивает к петле и образуются складки. Даже какое-то отчаяние находит. Всегда и кожа сползает и головка никогда не бывает мягкой.
Народ, подскажите что можно сделать - форум перелистал , не нашел ответа на свой вопрос. Уже вторая попытка носить экстендер - ничего не выходит из-за шарпея. Плиз подскажите варианты.

Орэх

Prikrust
ЦитироватьПлиз подскажите варианты.

Самый лучший вариант - это приобрести вакуумную переделку .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru