17 июня 2025, 22:21:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Tankiro

provider
Дискомфорт где ?
В месте крепления жгута?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Emile

а крепление с самопала на экс нельзя использовать?

provider

Tankiro

Да.Как,может знаешь,если в руке тяжесть держать,вот так же  наливается тяжестью

Раньше норм(и в экзе,и в самопале) было, при удачном закрепе и 4 часа носить(хоть и редко).

А недавно с самопала перешел - стабильно через полтора часа(иногда 1.40) начинается дискомфорт,а через 40 минут уже очень некомфортно.

Emile
Я его и использую.Оно у меня с прошлого экза переделанное чуток.Так я его на всякий пожарный подпилил и переставил на новый.А крепление с нового экза лежит как запасное.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

provider

13 сентября 2013, 02:44:06 #103 Последнее редактирование: 13 сентября 2013, 02:46:51 от provider
Поправка: экз не ломался,я просто потерял пружину.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Послушай

19 сентября 2013, 18:37:38 #104 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 19:14:15 от Послушай
Tankiro
Благодарю, все пришло)

Привет всем, подскажите пожалуйста...
Были такие люди которые носили без обмотки? Чем чревато?
Нужно мерить длину штанг  экса или длину пениса?
Следовать инструкции и -4см длины эр. пениса или отступить например 1 см?

Alex333

Послушай
я первые два месяца,при выходе на рабочую длину,носил без обмотки,потом стало больно носить,стал мотаться,думаю,без обмотки можно носить пока нет дискомфорта,но мне кажется как выйдешь на рабочую длину,то сразу будет больно,так что смотри по ощущениям,хотя встречал пару индивидов,они вообще не мотаются,не болит у них
ЦитироватьСледовать инструкции и -4см длины эр. пениса или отступить например 1 см?

тут на форуме бытует мнение,что типо -4 это трата времени,а в инструкции по другому написано,они тоже там не глупые сидят,решай сам,я начинал с -4,дальше каждые 3 дня добавлял по 5 мм,потом через каждые 5 дней,когда вышел на свой бпфсл стал добавлять раз в 10 дней

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

leps1985

Послушай
Все ответы уже были в теме. Вкратце: без обмотки просто нереально проносить экс приемлемое время, да и быстро поймаешь натёртости и прочие "радости". Стартовую длину я лично (да и многие на форуме) устанавливал просто исходя из минимально необходимой длины, чтобы в перпендикуляре экс чуть задерживался и пружины немного(2мм) сжимались.  

Кортес

19 сентября 2013, 21:37:03 #107 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 21:37:47 от Кортес
Будьте в тренде,  бросайте мотать, пользуйте вакуум :D  :D
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

leps1985

Кортес
А смысл? Если подобрать обмотку то носится очень комфортно(по-классике, силовую не практикую)и 3 и 4 и более часов за раз. Хотя кто знает... может со временем

DEAD Мазай

leps1985
А как мотаешь - как я говорил или как-то по своему?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru