17 июня 2025, 17:26:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Emile

я ради интереса брал кантор, продевал его в основание эка и тянул вниз, так вот он показывал уже кило с чем то а пружины еще не были сжаты) там в районе 900гр 1 кг с чем то они только будут начинать сжиматься)

leps1985

02 сентября 2013, 16:13:23 #81 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 16:14:47 от leps1985
Tankiro
ну пружины можно послабее поставить. на этом мысль останавливается=) чего-то я тогда не догоняю, рассказывай=)

pavel77713

Приветствую всех.НЕ могу сделать достаточное натяжение при одевание андропениса.Что бы натяжение было достаточным нужно добавить штанги,но если я их добавляю,то просто потом не могу надеть андро тк штанги длинее пч и его длины не хватает что бы надеть андро.Подскажите мб я что-то делаю не так,чего-то не догнал?Был бы признателен.

leps1985

pavel77713
Так одевай сначала основание, затем головку закрепи на ложе и уже в конце штанги вставляй и прикручивай.
Tankiro
Макс, ну так как сделать-то можно, так и не сказал?

Tankiro

leps1985
Все правильно подсказал)
По поводу твоего вопроса,ты имеешь ввиду ослаблять пружины ?
Я бы не советовал этого делать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

leps1985

Tankiro
Да, по пружинам. Почему не стоит?

Tankiro

leps1985
зачем ,дружище?)

я наоборот считаю чем пружины мощней-тем лучше,на пени слабые пружины мне это не нравится.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

leps1985

Tankiro
Ну сам посуди 3кг при сжатых пружинах - для экса это перебор явный ;) Мы же не подвешиваем. Посмотри медицинские выкладки, достаточно натяжения 600-900г. Дальше уже силовая. Да и просто хочется понять для себя на каком натяжении идет тракция, понимаешь. Вот я кумекаю как это на Андрюше понять.
Кстати, вот многие пишут носят по силовой, что пружины сжимаются. Это они носят перпендикулярно животу? Потому как я ношу по классике экс вниз(натяжения ставлю по методу Шурпа) и сколько не выкручивал штанги. ну чтобы почувствовать разницу классика-силовая ,у меня пружины не сжимаются. А вот если перпендикулярно животу-то да, сжимаются.

Emile

leps1985
перпендикулярно животу видимо получается самое большое натяжение, поэтому пружины сжимаются)  

leps1985

Emile
Абсолютно верно. Это  чувствуется когда задираешь или опускаешь экс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru