17 июня 2025, 17:30:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

DEAD Мазай

05 сентября 2013, 21:58:14 #90 Последнее редактирование: 05 сентября 2013, 21:59:03 от DEAD Мазай
ЦитироватьПотому как я ношу по классике экс вниз(натяжения ставлю по методу Шурпа) и сколько не выкручивал штанги. ну чтобы почувствовать разницу классика-силовая ,у меня пружины не сжимаются.

Судя по написанному у тебя головка сильно задирается вверх и ты носишь с петлей из комплекта, которая тянется. Если это так, то получается что твоя головка не зафиксирована на одном месте и сдвигается (т. к. петля тянется), и грош цена такому ношению - вряд ли что-то вырастет. Ведь головка должна быть закреплена на одном месте и не сдвигаться ни при каком натяжении.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Tankiro

leps1985
ну  смотри,когда нибудь для тебя это натяжение маленьким)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Emile

06 сентября 2013, 19:47:00 #92 Последнее редактирование: 06 сентября 2013, 19:47:29 от Emile
stepwise
ЦитироватьСила натяжения зависит на сколько ты выкрутил нарезную ось с основания!

Emile
Цитироватьона не очень и выкручивается, где то 5 мм максимум

stepwise
ЦитироватьУ тебя наверное не голд модель, я на 1,5 см могу выкрутить

прошу прощения) у меня эта нарезная ось была плотно привинчена к штангам) и при попытке её открутить откручивалась со стороны основания экса) поэтому такая неразбериха, у меня так же выкручиваются штанги как и у тебя. Надо же, обнаружил это случайно после почти 4-ёх недель ношения)

leps1985

DEAD Мазай
ЦитироватьСудя по написанному у тебя головка сильно задирается вверх и ты носишь с петлей из комплекта, которая тянется. Если это так, то получается что твоя головка не зафиксирована на одном месте и сдвигается (т. к. петля тянется), и грош цена такому ношению - вряд ли что-то вырастет. Ведь головка должна быть закреплена на одном месте и не сдвигаться ни при каком натяжении.

Нет, головка не задирается, ношу с ремешком матерчатым - вообще не тянется=)
Примерно так
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Emile

leps1985
удобно ремешком закреплять?  я как то раз попробовал, не очень получилось, может к петле привык, не нравится только что она тянется)  

Tankiro

leps1985
как то не надежно у тебя крепление выглядит.

я когда механику тягаю и тягаю очень сильно накачиваю головку,обматываю под ней-держится очень надежно, т.к.  головку сильно раздувается и крепление ни при каком натяжении не наедит на головку

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

leps1985

Emile
Да знаешь вроде нормально пока. Я в ложе отверстия прожег под ремешок - так чтобы головку не пережимало внизу. По крайней мере головка не уезжает вниз и не затекает/распухает как при использовании штатных жгутов.
Tankiro
Вот только месяц относил. Весь вот в экспериментах с обмоткой, натяжением, временем=) Для классики такой обмотки пока вроде хватает, а силовую не пробовал, но это в планах. Фишка еще в том что как бы я не мотался на верху головки образуется V-образная складка и очень доставляет со временем если сильно затянуть или наоборот сползает малость если недозатянуть. Подскажи как сам обматываешься(можно в личку,чтобы не засерать тему) что да как, поподробнее, я инфу по обмотке систематизирую=)

leps1985

Мужики, разъясните: основание экса Андро узким местом вниз или вверх носится? На форуме видел где-то что вниз, начал так носить. Потом объяснили, что правильно узкой частью вверх. В инструкции тоже написано вверх. Попробовал и почувствовал, что вроде как сильнее натяжение идет и сильнее внизу упераеться(положение самого экса вниз). Кто что скажет по этому?

Emile

leps1985
узкая часть - это прорезь? её надо к яйцам, да и там же форма такая, как форма члена со стороны яиц  

provider

Было у кого-нибудь такое?

Было время,сломался экз.Время было напряженное,не до починки.А у меня  на подхватt был  самопал.

Два месяца я его юзал,он отлично работал.Было,Юктати,намного удобнее экстендера - система надевания совсем другая.Так вот,я за два месяца к нему так привык,что после починки экза в нем стало жутко неудобно(одно одевание чего стоит).Но главное не в этом.До поломки я мог ходить в нем 2-3,даже 4 иногда часа.После адаптирования к самопалу  в нем тоже смог норм ходить 3 часа(главное тут- правильно головку закрепить).

Две недели назад сделал экз,но в нем до сих пор не могу стабильно больше полутора часов держать!Вот прям как по заказу:проходит полтора часа  и нарастает дискомфорт.Каждый раз.

Думал,адаптация,ща привыкну,ан нет - до сих пор полтора часа - максимум.Меня это,честно говоря,напрягает,неудобно носить.У кого-нить было такое?
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru