18 июня 2025, 17:47:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Z85

15 февраля 2014, 21:54:46 #180 Последнее редактирование: 15 февраля 2014, 21:55:31 от Z85
Перешел на вакуум - относил 8 часов(3+3+2). Первый подход - отек в зоне уздечки. Второй - одел андроринг за головкой и никакого отека. Третий - не много болит основание куда упирается пластиковое кольцо(основа), с головкой все нормально, только слегка припухла как после помпы. Так, что я пришел к выводу что не стоит переплачивать за "голд", можно купить обычный и переделку под вакуум а на механике вообще не заморачиваться.
    P.S. "Голд" мой все равно потемнел) и выглядит как неравномерно окислившаяся "Латунь".

WhenIGrowUp

подойдет ли для новичка? сегодня-завтра закажу у Танкиро )

incognitos2

Фиксирую экстендер способом как в последнем видео этой ссылки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и возникло пару вопросов.
1)Обязательно ли головка должна выходить за площадку? если да то как сильно? А то у меня обычно получается либо она выходит на 5 миллиметров +-, либо как раз на конечном уровне площадки.
2)Также заметил что при ношении в месте фиксации(под головкой) у члена от натяжения образуется наклон градусов 45. Не может ли это искривить член?

Sportmen

incognitos2
1) если у тебя головка не будет выходить за площадку, то петля скорее всего будет давить на головку, а нужно чтобы была она под ней. Обрати внимание - на видео между петлей и площадкой ровно 90 градусов. Петля не изгибается. Вот так и нужно пытаться носить.
2) мб сильно пережимаешь петлей... не рекомендую, есть печальный опыт в этом). Да и чем сильнее пережмешь, тем меньше сет будет.. Искривление будет врятли, а вот мозоль под головкой обеспечена.

incognitos2

НУ у меня когда одеваешь петлю с начало перед тем как выставить штанги она тоже 90 градусов, а после выставления штанг появляется натяжение  и она опускается вниз, и не важно сильно или не очень закрепить член петлей, и даже если закрепить другой силиконовой петлей, как на предпоследнем видео, все равно при натяжении она опускается в низ и немного загибает член у головки...Примерно что происходит показано на рисунке :) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А так ношу уже месяц 4-8 часов в день .. вполне комфортно... раз в час или полтора выдавливаю кровь из головки и опять натягиваю

Sportmen

incognitos2
видимо слазит вниз силиконовый ремешок из-за сильного натяжения или потому, что плохо зафиксировал его. Также было у меня на механике. Нужно найти баланс натяжения и силы крепления ремешка. Если не получиться - забей! главное следи за состоянием головки и места за которое крепишь ремешок. По возможности меняй это место(выше или ниже на пару мм).

incognitos2

замерил и вроде ничего не сползает, просто ремешок силиконовый и довольно неплохо растягивается.
Ну а вот при таком раскладе мой член может искривиться? а то он у меня как раз немного кривой в ту сторону в которую загинается, и не хотелось бы чтобы он стал колесом ))

Sportmen

incognitos2
наврятли. ты же его не в эрегированном состоянии тянешь. у меня колесом не стал)

incognitos2

stepwise

incognitos2
ЦитироватьНУ у меня когда одеваешь петлю с начало перед тем как выставить штанги она тоже 90 градусов, а после выставления штанг появляется натяжение и она опускается вниз, и не важно сильно или не очень закрепить член петлей,

Все правильно, если сначала затягиваешь петлю, а потом надеваешь площадку на штанги, петля растягивается и сползает из за натяжения.  По другому никак.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru