06 июля 2025, 17:25:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мои тренировки"

Автор Hazard, 10 сентября 2012, 18:11:49

Ландау

12 сентября 2012, 20:07:48 #40 Последнее редактирование: 12 сентября 2012, 20:08:51 от Ландау
Hazard
Позволю себе привести цитату из твоего первого поста на этом форуме (не в этой теме):
ЦитироватьСам занимаюсь 5 месяцев увеличил с 14.5-15 до 19 см.

От этих твоих слов я и отталкивался, говоря о твоем прогрессе. А теперь ты говоришь уже вот так:
Цитироватьу меня был в хорошем стояке 15(не 14),сейчас 18.5 вычитаем всякого там рода погрешности, не считая материала линейки,это получается 3 см за 5.5 месяцев(почти 6)

Период потихонечку увеличился с пяти до шести месяцев, а прогресс уменьшился с 4,5 до 3 сантиметров. Сразу вспоминается анекдот: "Ни х..я себе басню сократили!" :D

ЦитироватьВозможно как нибудь доказать тебе обратное?

Конечно возможно! Ты потихоньку именно это и делаешь ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Evil Fairy

Hazard Извини, с темой затупил. Нужна металлчиеская линейка! У пластиковых и особенно деревянных - погрешнасть жесткая.

Вот 3 СМ ближе к реальному размеру!)
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Hazard

ЦитироватьПериод потихонечку увеличился с пяти до шести месяцев

Сегодня что?12 сентября с утра было вроде) Начал,как я уже написал,13 апреля или 17 точно не помню.Берем 13.А теперь считаем-апрель,май,июнь,июль,август,сентябрь.Получается 6 месяцев.Насчет 5ти я преукрасил <_< хотя тема была написана 10го сентября,так что по сути там получается неполных 6 месяцев,тобиш 5 ;)
Цитироватьпрогресс уменьшился с 4,5 до 3 сантиметров

Было 15 см до тренировок.Я написал в названии что после стало 19,потом сделал замеры,причем как я уже писал не 100% эрекция была.Вышло 18.5.Далее тут начали предираться мол линейка деревянная,фото было сделано лежа,после тренировок и т.д.Что помоему полный бред.Но тем не менее я пошел на уступки и урезал себе еще 5 мм :D  
Добавлено:
ЦитироватьНужна металлчиеская линейка! У пластиковых и особенно деревянных - погрешнасть жесткая

Это мне на будущее.Теперь буду знать чем лучше замерить. ;)  

Ландау

12 сентября 2012, 20:50:06 #43 Последнее редактирование: 12 сентября 2012, 20:50:52 от Ландау
Hazard
ЦитироватьСегодня что?12 сентября с утра было вроде) Начал,как я уже написал,13 апреля или 17 точно не помню.Берем 13.А теперь считаем-апрель,май,июнь,июль,август,сентябрь.Получается 6 месяцев.

Поправка. Возьми в руки календарь и посчитай визуально, а то в уме как-то криво получается. С 13 апреля по сегодняшний день - без одного дня пять месяцев.

Hazard

ЦитироватьПоправка. Возьми в руки календарь и посчитай визуально, а то в уме как-то криво получается. С 13 апреля по сегодняшний день - без одного дня пять месяцев.

Ландау
Точно,точно. :D Как я так считал  :blink:  

Ландау

12 сентября 2012, 21:17:35 #45 Последнее редактирование: 12 сентября 2012, 21:38:27 от Ландау
Hazard
В общем, больше не буду занудствовать в твоей теме. Все что я хотел сказать новичкам, которые будут читать эту тему, я уже сказал. А тебя травить - цели не имею. Потому от души желаю успехов в НУПе. Удачи!

happylobster

А меня зацепила фраза: много белковой пищи. Несколько дней налегаю на творог, кашу, миндаль, сметана, яйца, курица )) все полезно для здоровья ))
Роста :)

Kuper999

Ландау
Именно поэтому, наша задача - настроить новичка на правильное отношение к НУПу. В этом деле ничего не дается легко и быстро. Это долгая и кропотливая работа, зачастую мучительный поиск оптимальной лично для тебя методики/программы и много расстройств на пути к члену твоей мечты. А отнюдь не тяп-ляп, не веселое приключение с бухлом, шлюхами и блэк-джеком.

Святые слова!Вспоминаю себя новичком, а ведь раньше мог бы и поверить в такие большие приросты, а потом бы словил депрессию почему у меня так быстро не растет.За каждым сантиметром прироста потрачено огромное количество труда, а не раз два и готово 5 см  :D  
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

jk3

Evil Fairy
ЦитироватьУ пластиковых и особенно деревянных - погрешнасть жесткая.

Погрешность фигня, 1-2 мм, а вот то, что они все, кроме металлических, начинаются не с нуля -- это да.

Hazard
Кстати, отпиливал 0.5 см ДО нуля?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

13 сентября 2012, 10:30:26 #49 Последнее редактирование: 13 сентября 2012, 10:32:48 от умеренныій
Evil Fairy
ЦитироватьНужна металлчиеская линейка! У пластиковых и особенно деревянных - погрешнасть жесткая.

Ради интереса взял металлическую линейку-уголок и пластиковую. На 19-ти см пластиковая теряет всего лишь один мм. Имхо, пох какая линейка. Важно замерять одной и в одном положении. Идеально-стоя и пч параллельно полу, как все замеряют, так легче общаться, опираясь на один, если можно так сказать, ГОСТ. Ну а пересчитать абсолютные цифры размера своего пч ,приложив неправильную линейку к правильной металлической, не сложно. Имхо, никакой жесткой погрешности я не увидел. Может есть какие-то специальные линейки для цирка, хз.
jk3
ЦитироватьУ пластиковых и особенно деревянных - погрешнасть жесткая.
Погрешность фигня, 1-2 мм, а вот то, что они все, кроме металлических, начинаются не с нуля -- это да.

Это не страшно. У меня на пластиковой 1-2 мм лишних. Я при замере NBPEL просто вжимаю эту лишку в тело чтобы я их не видел и вот уже вижу линейку от нуля.А на  BPEL мне пох. Главное быть честным перед собой и не заниматься самообманом. Чай не бином Ньютона-дело то простое.
Ландау
ЦитироватьHazard
В общем, больше не буду занудствовать в твоей теме. Все что я хотел сказать новичкам, которые будут читать эту тему, я уже сказал. А тебя травить - цели не имею. Потому от души желаю успехов в НУПе. Удачи!

Разделяю и присоединяюсь к пожеланиям. Кого-то вдохновит твоя история, являющаяся по сути исключением из правил, а никак не закономерностью. Ну, будем считать, повезло. А кто-то примет к сведению жестокую реальность и это его предостережет от разочарований, настроит на длинный путь. А там как повезет.
З.Ы. Тока перец, сцуко, и правда розовый.  :blink:
Ялды  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru