06 июля 2025, 17:27:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мои тренировки"

Автор Hazard, 10 сентября 2012, 18:11:49

Hazard

ЦитироватьПотому от души желаю успехов в НУПе. Удачи!

Взаимно
ЦитироватьА меня зацепила фраза: много белковой пищи

Наш организм строит мышечные ткани из белка.Если учесть что за 1 прием усваивается только 30%(остальное в унитаз),то конечно нужно добавить в рацион его побольше.Хотя переусердствовать тоже не нужно.
Я сам ем много т.к. качаюсь (около 50% из всей еды) и мне всяко не навредит.
ЦитироватьКстати, отпиливал 0.5 см ДО нуля?

Конечно :D
З.Ы. Народ,тут писали что еще есть какие то методы НУПа,накидайте ссылки пожалуйста.

Evil Fairy

умеренныій
Есть уйма производителей пластиковых и деревянных линеек. Наши. Китайские. И т.д. Я учился в архитектурно-строительном университете. Погрешность на линейке в 20 СМ может доходить до 0.8 СМ. + не отпиленные первые 0.5 см и т.д.
Поэтому самое оптимальное - металлическая линейка. Она самая точная из дешевых. Спец. средства описывать не буду, да и ни к чему они.
Просто подсказал, как сделать замеры более точными.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

freak

13 сентября 2012, 18:06:45 #52 Последнее редактирование: 13 сентября 2012, 18:07:05 от freak
ЦитироватьНарод,тут писали что еще есть какие то методы НУПа,накидайте ссылки пожалуйста.

А ты на этом форуме ни одного не нашел? :blink:
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

Evil Fairy
ЦитироватьЯ учился в архитектурно-строительном университете. Погрешность на линейке в 20 СМ может доходить до 0.8 СМ. + не отпиленные первые 0.5 см и т.д.

О как. Я не знал. Про линейки. Да и про университет тоже  :P . Я спокоен- железная линейка есть. Теперь бы рост на ней увидеть. :rolleyes:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Hazard

ЦитироватьА ты на этом форуме ни одного не нашел?

Да тут много чего,запутаешся.Вот я хочу еще 1 упражнение начать,только какое лучше?Еще одно на рост в длинну или лучше в обхват начать делать?Знающие люди посоветуйте! :unsure:  

freak

ЦитироватьЕще одно на рост в длинну или лучше в обхват начать делать?

А чего ты сам хочешь? Есть целая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Пробуй, выбирай. Никто тебе не скажет какое из них лучше. Эт самому прочувствовать надо
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Hazard

ЦитироватьЕсть целая тема на длину. Есть тема на объем

Посмотрю,спасибо.

see_ya_in_the_mirror

Hazard
ЦитироватьНаш организм строит мышечные ткани из белка.Если учесть что за 1 прием усваивается только 30%(остальное в унитаз)

усваивается столько, сколько необходимо по потребности, и белок идет не только на мышечную ткань, но и на многие другие компоненты (антитела имунной системы, производные желез внутренней секреции, гормоны, итд итп).
А по части унитаза - есть такой эффект - когда занимаешься в качалке и наращиваешь прямую мышечную массу, то во время длительного отдыха строительные белки как раз и уходят с мочей, именно те которые бездействуют в мышечной ткани, а не те которые получаешь с пищей.
Не усваивается только 10 процентов от съеденного, и то это больше растительные компоненты, для того чтобы простимулировать моторику кишечника,а пищевые белки усваиваясь на худой конец отложатся в жировой ткани если особой потребности в них нет (ну могут еще "пролететь" изза нарушений работы жкт, но речь вроде как о нормально функционирующем организме).
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

rambler17

14 сентября 2012, 07:55:21 #58 Последнее редактирование: 14 сентября 2012, 08:42:53 от rambler17
Hazard
ЦитироватьВот я хочу еще 1 упражнение начать,только какое лучше?Еще одно на рост в длинну или лучше в обхват начать делать?Знающие люди посоветуйте!

У тебя длина в норме. Работай на обхват. Само собой может получиш некоторую прибавку и в длину.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

умеренныій

15 сентября 2012, 19:28:01 #59 Последнее редактирование: 15 сентября 2012, 19:51:07 от умеренныій
Hazard
ЦитироватьВот я хочу еще 1 упражнение начать,только какое лучше?Еще одно на рост в длинну или лучше в обхват начать делать?Знающие люди посоветуйте!

На правах самого знающего (шучу, а то какой-нибудь неадекватный подумает, что я неадекватный) скажу- бери еще два упражнения. Одно на охват, второе на длину и бомби ялду! :rolleyes:  :D  Ну как сцуко выбрать ептель. Хочется же всего и побольше!!!  :o  :rolleyes:
Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru