09 июля 2025, 02:25:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Байрон

snoop dog
Цитироватья уберу позже фото свих боевых ран.

закинь их в травмы.
Добавлено:
что бы молодые знали что бывает с пузырями.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

23 января 2014, 15:05:11 #991 Последнее редактирование: 23 января 2014, 15:14:54 от Boucheron
Байрон
Цитироватьможешь фотки скинуть.

Фотки ПЧ  выкладывать  не  хочу, по  крайней   мере  в  открытой  теме.

А   вот  пример    последовательности  обмотки   сделать   постараюсь,  хоть  и  расказывал  про   это  уже  в  разных  темах  и   в  персоналке   в   частности.
snoop dog
Цитироватьпоймал вот такой

Ё......   :blink:
Ты  что  без   защиты   совсем  был !?
Раскажи   как   заработал такой (какой   вид  тракций, нагрузка, время) ?  - сочуствую.

Цитироватьсори, что украсил твою персоналку своими делами, я для наглядности)) скажи ловил ли ты что то подобное?

У  меня   были   подобные, но   поменьше   малёха.
А   то   что   украсил-не страшно , на  то  и   персоналка, чтобы  зашедший  сюда почерпнул  полезностей  и   не   повторял   чужих  ошибок.
ЦитироватьКак считаешь взять полный отдых до заживления или ничего смертельного?

Вещчь  конечно  неприятная, но   ничего   смертельного  ИМХО, если  можешь  терпеть  механику, то  тягай   её  до   полного  заживления, а  когда  заживёт, то  обязательно  используй  защиту.
ЦитироватьИ как по твоему эффективнее залечить такую ерунду? Я срезал сразу кожу волдыря, она была достаточно толстая в сравнении с предыдущими небольшими пузырями, это говорит о глубине повреждения, и первые два дня полоскал в марганцовке и присыпал стрептоцидом.

Я  в  подобной  ситуации   пузырь  проколол, но  кожу  не  сдирал.
Так   и  носил  с  кожей.
К  тому  времени   когда   кожа  лопнула,  ранка   под  ней   немного  уже   подзажила.   Также  присыпал   порошком   стрептоцида  несколько   раз   в  день.
Марганцовкой  тоже  очень  хорошо   пользоваться ,  хорошо  дезинфецирует  , только  не   нашел  я  её  тогда  в  аптеке (мне   сказали, что  в  связи   с  борьбой  с  терроризмом  её   изъяли  повсеместо  )
Орэх
ЦитироватьАнaлогично . 

Твоему   терпению   я   вообшче  о...ваю !!!   :D
Молодец !  - Будешь  царём  Иудеев !    :rolleyes:   clap_1
Байрон
Цитироватьзакинь их в травмы.

Цитироватьчто бы молодые знали что бывает с пузырями.

А  вообще   не   мешало-бы  сделать   последовательные  хронологические   снимки   и   описать  как  лечился , что   чувствовал   и  т.д.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Бендер.

snoop dog
Левомеколь хорошо заживляет и отдых хорошо бы взять. С вешалкой твоё лечение сильно затянется.

applikator

snoop dog
ЦитироватьЯ срезал сразу кожу волдыря, она была достаточно толстая в сравнении с предыдущими небольшими пузырями, это говорит о глубине повреждения, и первые два дня полоскал в марганцовке и присыпал стрептоцидом.

Ну и зря. Лучшего лекаря чем сам организм нет. В таких случаях надо дать первое время ранке зажить, а потом срезать мертвую кожу и форсировать лечение.

А так срезал и оголил рану, она даже затянуться не успела.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Байрон

Boucheron
Цитироватьхоть и расказывал про это уже в разных темах и в персоналке в частности.

сам знаешь лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать.давай фото -Брат. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

snoop dog

23 января 2014, 16:38:18 #995 Последнее редактирование: 23 января 2014, 17:46:54 от snoop dog
Спс ребята, что откликнулись, дружный у нас всё таки форум:D

Boucheron
ЦитироватьТы что без защиты совсем был !?
Раскажи как заработал такой (какой вид тракций, нагрузка, время) ? - сочуствую.

Так в том то и дело, что в защите. И вроде бы уже руку набил на этом деле. Делал "панцирь" из кусочков пластыря на бумажной основе (гипоаллергенный), обклеивал всё чётко вроде бы, что бы не было открытых мест и плотно прилегало, потом всё это дело обклеивал обычным мед. пластырем на тканевой основе очень липким, что бы не дать при воздействии вакуума отклеится первому слою (бумажному пластырю). Тягаю вак. вешалку с клапаном, весом 2,3 кг. по 4-6 часов. Ловил до этого небольшие пузырики, которые лопал, срезал кожицу и успешно продолжал носить дальше на следующий день тщательно обклеиваясь. Последний раз всё сделал так же, но видно где-то плотно не доклеил первый слой и спустя 5/ть с половиной часов снял и увидел что пластырь был отклеен именно в этом месте где образовался пузырь. Я уже понял, что это пзц)) Главное на третьем часу чувствовал щекотание, видно в этот момент пузырь образовывался. Короче- будет уроком))

Вывод: нужно ОЧЕНЬ тщательно обматываться при продолжительных тракциях на вакууме!

ЦитироватьВещчь конечно неприятная, но ничего смертельного ИМХО, если можешь терпеть механику, то тягай её до полного заживления

Тоже такого мнения! Страшного ничего в этом нет, выглядит конечно жутко, но не так страшен чёрт, как его малюют!)) Единственный момент, после снятия механники рана выглядит чёрно-кровавого цвета, у меня аж мысли закрадываются, а не заработаю ли я какой нибудь некроз тканей)), но это бред, рана в принципе затягивается, всё будет пучком))

Boucheron
ЦитироватьЯ в подобной ситуации пузырь проколол, но кожу не сдирал.

applikator
ЦитироватьНу и зря. Лучшего лекаря чем сам организм нет. В таких случаях надо дать первое время ранке зажить, а потом срезать мертвую кожу и форсировать лечение.

А так срезал и оголил рану, она даже затянуться не успела.

Согласен с тем, что действительно срезов кожу сразу с такого большого пузыря я поимел действительно рану.Которая будет обрастать новой кожей, а перед этим покроется коркой, короче целое дело. Есть смысл действительно большие пузыри сразу не лопать, а дать хотя бы день другой затянуться снизу новой кожей. А потом срезать отмершую кожу и дать огрубеть сформировавшейся под ней новой. Но маленькие пузырики нужно срезать сразу, и обрабатывать чем то ранозаживляющим и на завтра обклеив их можно благополучно тягать дальше т.к. если их не срезать при следующем использовании вакуума они будут только увеличиваться.

сори за много слов))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьЯ в подобной ситуации пузырь проколол, но кожу не сдирал.
Так и носил с кожей.
К тому времени когда кожа лопнула, ранка под ней немного уже подзажила. Также присыпал порошком стрептоцида несколько раз в день.
Марганцовкой тоже очень хорошо пользоваться , хорошо дезинфецирует

Опыта нет, но предположу, что перекись водорода даст эффект. Штука дешевая, не в дефиците, в ощущениях мягкая и хорошо дезинцицирует.

Бендер.
Цитироватьи отдых хорошо бы взять. С вешалкой твоё лечение сильно затянется.

Поддержу. Полный отдых- быстрее будет по итогу. Отдых для раненого- лучшее лекарство!

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

snoop dog

умеренныій , перекись хороший обеззараживающий препарат, но марганцовка хороша тем что и дезинфецирует, и прижигает, и сушит рану.

Взял бы полный отдых (согласен что так быстрее заживёт), но зная себя врядли получится так долго отдыхать))

Boucheron, а ты не хочешь просочетать экс и вешалку? Ты же не вешал никогда вроде, новый вид нагрузки, связки потянул бы.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

умеренныій

snoop dog
Цитироватьумеренныій , перекись хороший обеззараживающий препарат, но марганцовка хороша тем что и дезинфецирует, и прижигает, и сушит рану.

Я бы в нуперских делах выбрал тот вариант лечения, который быстрее поставит в строй и позволит нупить. Нуп-нетерпение- наш рулевой!  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

snoop dog
Цитироватьнужно ОЧЕНЬ тщательно обматываться при продолжительных тракциях на вакууме!

Разумный   вывод.
Я  бы  добавил, что  чем  больше  вес, время, тем   выше  вероятность  получить  подобную  бяку  и  нужно  прислушиваться  к   своим   ощущениям.
Как  только  почувствовал "щекотание" - проверь !

Бывает, что  даже   самая  ох..тительная  обмотка  не   помогает   и   всё    потому-что   при  длительных  тракциях   может  происходит  намокание  пластыря  выделениями   из   уретры, а  также  если  ты   налепил  пластырь на   головку   предварительно  не  обезжирив   и   высушив её.

Я   обезжириваю  двухкратно  тчательно  помыв  мылом  и   сушу  с   помощью  детской   присыпки  и  убираю   излишки   присыпки  бумажной   салфеткой.
С  обмоткой  из  бумажного   пластыря ,  наклеенную   на   предварительно  подготовленную   таким  образом   поверхность  мне  удавалось  носить  экс  под  нагрузкой   около  2200гр  более  8-ми  часов  одним  сэтом  и  не   ловить  пузырей.
snoop dog
ЦитироватьЕсть смысл действительно большие пузыри сразу не лопать, а дать хотя бы день другой затянуться снизу новой кожей.

Если  не   проколоть  и  не  дать  вытечь  жидкости, то  он скорее   всего лопнет  сам  в   неожиданном   месте   и  с  разрывом, поэтому   лучше  сразу   прокалывать  ближе  к   основанию  пузыря,  аккуратненько  выдавив  жидкость.
snoop dog
ЦитироватьВзял бы полный отдых (согласен что так быстрее заживёт), но зная себя врядли получится так долго отдыхать))

Опять-же   цикл  прерывать  неохота, правда !?  
Может   есть   смысл  несколько  снизить  нагрузку  и   тренироваться  для  поддержания   достигнутого, до   полного  заживления  ранки, потом  постепенно  добавишь.
snoop dog
ЦитироватьBoucheron, а ты не хочешь просочетать экс и вешалку? Ты же не вешал никогда вроде, новый вид нагрузки, связки потянул бы.

Обязательно  буду   подвешивать  как  будет  возможность  для  регулярных  занятий   ими, уверен  что  за  счёт  связок  смогу  вытянуть  не   меньше  сантиметра, приберегу "на   сладкое".   ;)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru