09 июля 2025, 02:27:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

snoop dog

Boucheron
ЦитироватьС обмоткой из бумажного пластыря , наклеенную на предварительно подготовленную таким образом поверхность мне удавалось носить экс под нагрузкой около 2200гр более 8-ми часов одним сэтом и не ловить пузырей.

Я в принципе тоже мыл чшательно мылом головку и сушил феном потом. Но возму на вооружение твой подход! Спасибо.
ЦитироватьОпять-же цикл прерывать неохота, правда !?

Та это основная причина почему тягую механику с такой раной.
ЦитироватьОбязательно буду подвешивать как будет возможность для регулярных занятий ими, уверен что за счёт связок смогу вытянуть не меньше сантиметра, приберегу "на сладкое".

Тоже граматно))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Boucheron

24 января 2014, 11:16:53 #1001 Последнее редактирование: 25 января 2014, 10:36:45 от Boucheron
snoop dog

Для  ускорения   процесса   заживления   можно  ещё  Актовегин  курсик  проколоть.
И  мазать  мазью  или  гелем  Актовегин (есть  аналог - Солкосерил)  в  зависимости  мокрая  или  сухая  ранка.

Это  супер  препарат  не  только  для  заживления  ран, но  и для  Человека-НУПера  и  спортсмена   особенно.

Актовегин -- депротеинезированный гемодериват из телячьей крови с низкомолекулярными пептидами и производными нуклеиновых кислот.
Его  получают   из крови телят  до  8-ми  месяцев   методом ультрафильтрации, благодаря чему при активном физиологическом воздействии на организм актовегин практически не имеет противопоказаний к применению.

Фармакологическое действие:
Актовегин активирует клеточный метаболизм (обмен веществ) путем увеличения транспорта и накопления глюкозы и кислорода, усиливая их внутриклеточную утилизацию. Эти процессы приводят к ускорению метаболизма АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты) и повышению энергетических ресурсов клетки. При условиях, ограничивающих нормальные функции энергетического метаболизма (гипоксия /недостаточное снабжение ткани кислородом или нарушение его усвоения/, недостаток субстрата) и при повышенном потреблении энергии (заживление, регенерация /восстановление ткани/), актовегин стимулирует энергетические процессы функционального метаболизма (процесс обмена веществ в организме) и анаболизма (процесс усвоения веществ организмом). Вторичным эффектом является усиление кровоснабжения.

Наиболее  важные  показания  препарата  для Нас  считаю:
заживление ран (язвы различной этиологии, трофические нарушения /пролежни/, ожоги, нарушение процессов заживления ран);
метаболические и сосудистые нарушения головного мозга ;

По результатам исследований, актовегин обладает инсулиноподобным действием, то есть стимулирует транспорт и накопление глюкозы и кислорода, усиливая их внутриклеточную утилизацию.

Это хорошая новость для спортсменов, так как улучшение подачи кислорода в мышечные ткани повышает эффективность тренировок и занятий спортом в целом.

Формы выпуска

Таблетки, покрытые оболочкой 200 мг.

Раствор для инъекций (уколов) 40 мг/мл.

Мазь для наружного применения 5%.

Крем для наружного применения 5%.

Гель для наружного применения 20%.

Для заживления ран вводят 10 мл (400 мг) в/в или 5 мл (200 мг) в/м ежедневно или 3-4 раза в неделю в зависимости от процесса заживления (дополнительно к местной терапии препаратом Актовегин в лекарственных формах для наружного применения).

С   ним  нужно  быть  осторожным.
В связи с потенциальной возможностью развития анафилактических реакций рекомендуется проводить тест (пробную инъекцию 2 мл в/м) до начала инфузии.
В случае в/м способа применения препарат следует вводить медленно в количестве не более 5 мл.

Побочное действие:
кожная сыпь;
гиперемия кожи;
гипертермия;
анафилактический шок.

Сам   хочу   его    попробовать  совместно   с  другими  препаратами   и   пищевыми  добавками когда  буду    мощную   сосудистую  программу  выполнять.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Орэх

Boucheron
Цитироватьмне удавалось носить экс под нагрузкой около 2200гр более 8-ми часов одним сэтом

Ты монстр !  :blink:  :)
Эта жесть даже не укладывается в моих представлениях .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

Орэх
ЦитироватьЭта жесть даже не укладывается в моих представлениях .   

Это  реально, только  толку  от  этого  было "0" - мученья  одни !   ;)

НУП Ноу-Хау

Орэх

Boucheron
Цитироватьтолько толку от этого было "0" - мученья одни !

Это то понятно .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

snoop dog

24 января 2014, 15:04:33 #1005 Последнее редактирование: 24 января 2014, 15:06:13 от snoop dog
Boucheron, да актовегин - это отличный препарат! Знаю не по наслышке, мне его кололи после выпаривания диска лазером, была грыжа, и страшное восполение седалищного нерва. Что там говорить если его капают даже при инсульте и благодаря именно ему (главное успеть вовремя начать капать, не упустить момент) люди идут на поправку.
Но его оптемальнее всего капать, т.к. мышечные уколы актовегина оооочень болезненные, наверное самые болезненные из всех препоратов :ph34r:  :D
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Boucheron

25 января 2014, 10:45:06 #1006 Последнее редактирование: 25 января 2014, 13:49:21 от Boucheron
snoop dog
ЦитироватьНо его оптемальнее всего капать, т.к. мышечные уколы актовегина оооочень болезненные, наверное самые болезненные из всех препоратов

"Всё  что  не  убивает   делает   Нас  сильнее" (С)   ;)  :D
    НУП Ноу-Хау

Pomper№1

ЦитироватьЛожу под язык и рассасываю 2грама перги 3 раза в день, примерно за час до принятия пищи.

Привет)

А сколько это в "зернышках"?) я купил у пчеловода банку перги на днях, тоже буду принимать регулярно )

serg76

Pomper№1
ЦитироватьА сколько это в "зернышках"?) я купил у пчеловода банку перги на днях, тоже буду принимать регулярно )

не надо в зернышках,просто чайную ложку под язык и нормально
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Джози

Boucheron
ЦитироватьДля ускорения процесса заживления можно ещё Актовегин курсик проколоть.

Какое мнение насчет актовегина в виде уколов, есть на форуме инфа?

Я сейчас гель юзаю т.к. быстрее всего, из мазевых форм выпуска, впитывается.
В целом использую во время тракции.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru