16 июля 2025, 20:14:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Орэх

19 апреля 2013, 16:04:12 #610 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 16:06:25 от Орэх
Boucheron
ЦитироватьСняв вак. колпак увидел, что колпачёк съехал вперёд,

Прочитал ещё раз эту строчку и понял в чём дело . Действительно иногда бывает такое , что во врЕмя снятия колпака происходит смещение колпачка . Но в колпаке при тракции он
сидит как влитой . Я это уже 100 раз наблюдал .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

19 апреля 2013, 16:10:20 #611 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 16:11:55 от Boucheron
Орэх
ЦитироватьДействительно иногда бывает такое , что во врЕмя снятия колпака происходит смещение колпачка . Но в колпаке при тракции он
сидит как влитой . Я это уже 100 раз наблюдал это .

Надеюсь  ты   прав  и  я  вскоре  тоже  начну  ему  доверять  и   в  теченнии  дня   защищаться  в  вакууме  протекторным  колпачком,  а  не  пластырем.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Орэх

Boucheron
Успехов тебе , брат !  :)
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

Орэх

Спасибо  на  добром  слове  и  тебе  Роста  непременно, вплоть  до Ялды !  ;)  :)  
    НУП Ноу-Хау

33kiborg33

Boucheron

ЦитироватьСняв вак. колпак увидел, что колпачёк съехал вперёд, образуя пространство между головкой ПЧ и протекторным колпачком и если-бы я поносил так ещё пару-тройку часов то пузырь скорее всего подхватил-бы.

у меня так бывало в двух случаях:
- если я сразу быстро и резко грушей откачивал вакуум ( в этом случае головка не успевает растянутся)
- если я перед одеванием протекторного колпачка наносил, спасатель на головку ПЧ. ( иногда тоже слезал)

В целом случаи когда протекторный колпачок слетал- не приводили к пузырям, не смотря на то что тянул я достаточно сильно. В таких ситуация просто сильнее изнашивается протекторный колпачок.

Пузыри ловил дважды, это были случаи, когда не использовал протекторный колпак.
Для меня протекторный колпачок - это сто процентная защита от пузырей. В среднем в месяц у меня набегало 400-450 час тракций с вакуумным креплением, за полгода - это где то 2500 часов, и не одного пузыря.

Boucheron

33kiborg33
Сняв вак. колпак увидел, что колпачёк съехал вперёд, образуя пространство между головкой ПЧ и протекторным колпачком и если-бы я поносил так ещё пару-тройку часов то пузырь скорее всего подхватил-бы.
у меня так бывало в двух случаях:
- если я сразу быстро и резко грушей откачивал вакуум ( в этом случае головка не успевает растянутся)
- если я перед одеванием протекторного колпачка наносил, спасатель на головку ПЧ. ( иногда тоже слезал)

Скорее  всего  у  меня  первый  случай.
Сегодня  попробую  вторую  попытку  одеть  колпачёк,  на  этот  раз  без  пластыря.
33kiborg33
ЦитироватьВ целом случаи когда протекторный колпачок слетал- не приводили к пузырям, не смотря на то что тянул я достаточно сильно.

У  меня  нагрузка  вчера  была  грамм 700,  но  к  вечеру  проявились  красные  пятна  на  головке,  к  утру  их  уже  не  было.
Спасибо  за  твой  опыт.
    НУП Ноу-Хау

ТолщеИДлиннее

33kiborg33
ЦитироватьВ среднем в месяц у меня набегало 400-450 час тракций с вакуумным креплением

Ты тянул по 15 часов в день?  :huh:  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

33kiborg33

ТолщеИДлиннее

ЦитироватьТы тянул по 15 часов в день?

Да где то так, к этому привыкаешь, и в моем случае от этого мало толку.

Boucheron

Всем   привет !

Крайние  2 месяца темп  роста  туники  сильно  снизился  в  связи  с  чем  я  принял  решение  прибегнуть  к   дополнительным  средствам,  в  связи  с  чем  3 дня  назад  начал  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Также  на  фоне  применения  препарата  решил  увеличить  время  тракций.

Теперь  мои  занятия  выглядят  так.

Днём  7-8 часов  вакэкса  на  умеренном  натяжении,  в  2-3 сэта  получается,  потом   одеваю  стретчер на  600-700гр  и  ношу  до   ночи(перерывы  только  на  туалет),  перед  началом  процедур    снимаю  и  одеваю  экс  минут  на  40  (делаю  э/форез в нём, мне  так  удобней).

Итого  получается  11-14часов  тракций  в  день.

Также  в  ближайшее  время    сделаю   кольцо,  которое  будет  одеваться  на  ПЧ  и  под  яйца, не давая  ПЧ  
втягиваться   после  тракций,  такое  кольцо  практически  не  должно  чувствоваться  при  носке  и  ничего  не  пережимать, и  его  можно  будет  на ночь  одевать,  тем  самым  хочу  прийти  к  круглосуточному  НУП-воздействию  на  ПЧ.

Пока  подбираю  размер  кольца,  как  я  это  делаю  опишу  немного  позже.

Желаю  Всем  Роста !  :rolleyes:  
    НУП Ноу-Хау

Tankiro

Boucheron
что скажишь о подходе с ношением в 2-4 часа?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru