16 июля 2025, 22:49:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

12 апреля 2013, 08:14:46 #600 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 08:16:48 от Boucheron
Буратино
ЦитироватьВедь при скручивании штанг и длина должна уменьшаться. Разве не так?

Нет  не  так !
Штанги  скручиваем  только  после  того  как   ПЧ   уже  вытянулся  и  нагрузка  на  пружины  уменьшилась.
И  скручиваем  ровно  столько,  чтобы  уравновесить  две  разновекторные  силы  и  при   измерении BPFSL  в  эксе  оставался  прежним.
Попробуй  и  у  тебя  всё   получится ! B)
Donky
попеременно холодной и горячей водой по 10сек.

Возможно я ошибаюсь, но где-то читал, что это для сердца не есть гут.

Подразумевалось,  что  НУПер  обливает  попеременно  горячей   и  холодной  водой  только  ПЧ, не  думаю,  что  это  плохо  отразится  на  сердце.  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

33kiborg33

Boucheron

ЦитироватьШтанги скручиваем только после того как ПЧ уже вытянулся и нагрузка на пружины уменьшилась.
И скручиваем ровно столько, чтобы уравновесить две разновекторные силы и при измерении BPFSL в эксе оставался прежним.

Как ощущения после скручивания штанг? боль уходит?

33kiborg33

Boucheron
Получается что ты сейчас ЭКС таскаешь по такой программе: одел, постепенно штанги выкрутил, потом дал натяжение на пол часа, сбросил штанги и не даешь растянутому ПЧ сжаться. ( сколько по времени у тебя длиться последний этап?)

Ты можешь как то отследить регидность?

Boucheron

12 апреля 2013, 09:10:45 #603 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 09:36:16 от Boucheron
33kiborg33
ЦитироватьКак ощущения после скручивания штанг? боль уходит?

Умеренная  боль  после  часа   силового   ношения   возникает  лишь  в  месте  соприкосновения    ствола  ПЧ  с  упорным  кольцом, и  при  скручивании  эта  боль    полностью  уходит.

33kiborg33
ЦитироватьBoucheron
Получается что ты сейчас ЭКС таскаешь по такой программе: одел, постепенно штанги выкрутил, потом дал натяжение на пол часа, сбросил штанги и не даешь растянутому ПЧ сжаться. ( сколько по времени у тебя длиться последний этап?)

Первые  полчаса  даю  умеренную  нагрузку(чтобы  подрастянуть ПЧ  и  не  шокировать  его  резкой   силовой   нагрузкой),  примерно  как  при  этапе  удержания  или  немного  ниже (по  состоянию  ПЧ),  потом  час  по  силовой   и  уже  потом  сбрасываю  нагрузку  до  натяжения,  достаточного  для  удержания  ПЧ  в  состоянии  близком  к  максимальному  BPFSL.
Последний  этап  длится  не  менее  3-х  часов,  вчера  5ч 24мин.  получился.

ЦитироватьТы можешь как то отследить регидность?

Не    понял  вопроса, это  новый  термин  для   меня.
    НУП Ноу-Хау

Ярый

Ригидность - твердость значит. А в контексте вопроса - перетрен, когда перетянешь и пч не тянется несколько дней на ту длину
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Boucheron

12 апреля 2013, 09:54:52 #605 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 10:17:44 от Boucheron
Ярый
Спасибо  за  разьяснение !    :)
(Правильно  я  говорил,  что  ты   адекватный  когда  не  бухаешь !  ;)  :D )
33kiborg33
ЦитироватьТы можешь как то отследить регидность?

Возможность  к  растяжению  при  таком  подходе (измеряю BPFSL  1)при  одевании, 2)при добавлении  штанг, 3)перед  скручиванием  штанг 4)перед снятием  экса )  прослеживается  очень  хорошо.

Другое  дело  что  не  всегда  время  есть  так   часто  в  туалет  бегать.

Как  только  замечу  уменьшение  эластичности  буду  делать  дневной перерыв.
И  это   по  моему  наиболее  правильный   подход  к  тракциям.

Попробую   тренироваться  пока  так,   а  дальше  "война  план  покажет" .   ;)

Желаю  всем  Роста !

P.S.
Для  сокращения  восстановительного  периода  хочу  попробовать  использовать Витафон,  уж  больно  Шура  хвалил  его,  говорил что  эффект  воздействия  на   эластику  схож  с  катанием  на  велике.
    НУП Ноу-Хау

Орэх

Boucheron , привет !
Как ощущения от первого дня ношения протек. колпачка ?
Если нужен будет совет по одеванию колпачка , обращайся .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

19 апреля 2013, 15:43:24 #607 Последнее редактирование: 20 апреля 2013, 08:17:03 от Boucheron
Орэх
ЦитироватьКак ощущения от первого дня ношения протек. колпачка ?
Если нужен будет совет по одеванию колпачка , обращайся .  

Спасибо за  участие !

Одевал  колпачек так.

Сначала  подготовка.
Т.к. он  у  меня  новый,  то  я  сначала  вымыл  его  с  мылом  и  хорошо  (промакнул) высушил  салфеткой.

Оттянул кожу  с  головки  ПЧ и  зафиксировал  её  двумя  витками  пластыря.
Затем  сделал  всё  как   в  инструкции .
Оделся  очень  плотно ,  как  "вторая  кожа"  без остатков  воздуха  между  колпачком  и  головкой.
Выкачал  воздух  из  колпака и одел  экс  .
Проносил  полтора  часа  на удивление легко.  
Мне  это  показалось  удивительным  и  я  всё-же  решил  проконтролировать  процесс.
Визуально  в  колпаке   всё  выглядело  идеально.
Плотное  прилегание  протекторного  колпачка   к  вак.  колпаку,  но  любопытство  своё  взяло  и  мои  подозрения  оправдались.
Сняв  вак.  колпак  увидел, что  колпачёк  съехал  вперёд,  образуя  пространство  между  головкой  ПЧ  и протекторным  колпачком  и  если-бы  я  поносил  так  ещё   пару-тройку  часов  то  пузырь  скорее  всего  подхватил-бы.

Скажи  мне  пожалуйста  на  каком  ходу    ошибка ?   :(

P.S.
После  снятия  протекторного колпачка  продолжил  тракции,  обмотав  головку ПЧ  как  обычно -  пластырем  на  нетканной  основе.
    НУП Ноу-Хау

Орэх

Boucheron
ЦитироватьСкажи мне пожалуйста на каком ходу я совершил ошибку ?

Всё зависит , насколько хорошо ты растянул колпачок перед натягивании на головку . Нужно очень хорошо растянуть .
Когда я снимаю колпачок с головки , мне всё время кажется , что он снимается вместе с кожей . То есть он так сильно обволакивает головку , что становится второй кожей .  :)

Попробуй побольше растянуть колпачок и натянуть этот кружок на головку . Кстати , может это пластырь сыграл злую шутку . Не было достаточного касания колпачка с кожей .
Я сейчас не использую пластырь .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

Орэх

Спасибо   за  совет !
Буду  пробовать  без  пластыря  и  с  одним  витком  вместо  двух.
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru