21 июля 2025, 06:39:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Donky

05 февраля 2013, 20:30:22 #480 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 20:37:26 от Donky
Boucheron
Аа это ты про вакуум, тогда да, это более безопасный вариант. Кстати спасибо за наводку, завтра пойду покупать бадягу, а то что-то не хочет сдуваться в эксе, наверное потому, что еще нет сильного натяжения.:)

СС

Boucheron
Привет. Ты в каком положении с эксом спишь?
Я вот частенько днем поспать с эксом ложусь на часик или два. Только на спине комфортно лежать получается - экс не мешает, не упирается никуда, но уснуть очень долго не могу, привык на боку спать.

Boucheron

06 февраля 2013, 09:10:56 #482 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 10:11:50 от Boucheron
ather
Цитироватьсейчас второй эксперимент - 12 часов тракции из них 4 ночью.

Желаю  чтобы  всё  в рост  пошло !  :)
Буратино
ЦитироватьBoucheron QUOTE Что конкретно тебе мешает спать, давление основания на ПЧ, боль в головке , стояки или что-то ещё ?
В основном, боль основания ПЧ.

Если  ПЧ в эксе направлен  вверх, то  зажимается  дорсальный  нерв  и   через определённое  время  становится  больно, поэтому  то  Петрович  и  не  советует  такой  вид  носки.

Но  с другой  стороны  бытует  мнение, что  туника лучше  растягивается  именно  при таком  виде ношения , а  при ношении  вниз лучше  растягиваются подвязки.

Попробуй  подложить  между стволом ПЧ и основанием  экса (прямо  заверни  под  основание)  полоску  из  неопрена размером  4см  х  12см, сложенную  поперёк   вдвое, т.е. получаем двухслойную прокладочку.
Когда  носил  по  силовой вверх  мне  этот способ очень помогал носить дольше.

Буратино
ЦитироватьСо стояками, как я понимаю, хорошо борется Бадяга&каштан. 

В  моём  случае  этот гель-бальзам  от  стояков  не помог, но  вопрос  решился (надеюсь , чтобы точно сказать нужно  более  длительное  применение) после  добавления  порошка  сухой   бадяги.
Donky
ЦитироватьBoucheron Аа это ты про вакуум, тогда да, это более безопасный вариант.

Именно  про него.
Механику  не  могу  так  долго  носить одним  сэтом.
 И  к  тому-же при ношении  механики  у меня были  часты  микротравмы  от обмотки, ну  и  другие  неприятности (кто  носил, тот знает).
К  тому-же   применять   механику  во время  сна  нельзя  ни в коем случае  вот по каким причинам :
Обмотка  намотанная  на  ПЧ  для  защиты  и  лучшего  крепления   пережимает   часть головки  и ствола
да  ещё  сверху  ремешок  затянут , тем самым   нарушается   кровообращение  ПЧ ,   и   при носке   его  необходимо периодически  визуально контролировать   цвет  головки, что   впринципе   невозможно  во  сне.
А  если  ни дай  бог  пропустить  тот  момент,когда  нужно  снимать  то   сам  понимаешь   чем  это  чревато.

Поэтому  ещё  раз  напишу .
Ни  в  коем случае  не   применяйте  экстендер  с  механическим  креплением  для  ночных  тракций !
Это  ОПАСНО  !!!

Для  безопасных  ночных  тракций  можно  применять  только  вакуумное  крепление.

Слаер
ЦитироватьТы в каком положении с эксом спишь?

Засыпаю  на  спине.
Во  сне обычно  не  ворочаюсь.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

Boucheron
Цитироватьпервый мм заметил уже через неделю, но подумал , может погрешность измерения, а когда через месяц линейка показала 18,7 см, а после дня отдыха 18,8 см , то сомнений не осталось - есть рост BPFSL, чему я очень рад !

Молодец! Очень рад за тебя. Роста и настоящей ялдени :)
ЦитироватьВ течении этого месяца много раз мерял BPFSL и наблюдал положительную динамику увеличения этого параметра, хоть это ещё и не рост ПЧ в эрекции но увидев изменение на линейке очень обрадовался даже этим миллиметрам.

Когда прочел это меня осенило. Я схватил свою линейку и таки да- до нуля еще два мм пустой пластмассы. А я это не учитывал при замере BPFSL. Я этот  параметр раньше вообще не мерил. Выходит, что обокрал сам себя на 2 мм и мой BPFSL не 19,7, а 19,9. побегу в свою тему отмечу находку.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьНастанет лето и тогда,
мне непременно пригодится
восьмидюймовая ЯЛДА !!!

Ну ващеее!!! Такие стихи! Это уникально! Красавчик! Мы в восхищении(с) :)
Стретчер от Умеренного

Boucheron

06 февраля 2013, 18:09:29 #485 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 19:24:52 от Boucheron
умеренныій
умеренныій
ЦитироватьЯ этот параметр раньше вообще не мерил.

А  зря, мог бы  наблюдать  наглядно результаты  своих растягиваний  и делать соответствующие выводы. ;)
умеренныій
ЦитироватьКогда прочел это меня осенило. Я схватил свою линейку и таки да- до нуля еще два мм пустой пластмассы.

Это даже приятней, чем найти 1000 рублей, завалившиеся  за подкладку.  :lol:
умеренныій
ЦитироватьНу ващеее!!! Такие стихи!

Спасибо !
Ты  вогнал меня в краску !  :blush3:
Рад что понравилось !  
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьКогда прочел это меня осенило. Я схватил свою линейку и таки да- до нуля еще два мм пустой пластмассы.

Это даже приятней, чем найти 1000 рублей

Шо цэ? Москальськи грошови знакы? Тьфу гыдота яка  :D
ЦитироватьНу ващеее!!! Такие стихи!

Спасибо !
Ты вогнал меня в краску ! blush3.gif
Рад что понравилось !

Очень понравились. Особенно понравилось, когда представил состояние вдохновения, с которым писалось. Это ж выстрадано и от души. Честно.
Стретчер от Умеренного

Gato negro

умеренныій
Ты смотри, и на гибком метре прибавились мм и на линейке :)  

Boucheron

07 февраля 2013, 08:39:45 #488 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 08:40:25 от Boucheron
умеренныій
умеренныій
ЦитироватьЭто даже приятней, чем найти 1000 рублейШо цэ? Москальськи грошови знакы? Тьфу гыдота яка 

Айе, бу  окща  безнен  Россияныкы !
Синь бэльмядын  менэ ?   :D
умеренныій
ЦитироватьЭто ж выстрадано и от души. Честно.

Это  правда, писал  про себя, но скорее  всего  многие   и  себя  узнали.

Спасибо  и тебе  Умеренный за  хорошее  настроение  и  пример  упорства  в  нашем  нелёгком деле.
Роста  тебе  и  оставайся  на  форуме  с  Нами  подольше  даже    когда  добьёшься  своего ! :)
Gato negro
Цитироватьумеренныій Ты смотри, и на гибком метре прибавились мм и на линейке

Что  уже  отписался ?
Пойду  гляну.
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

07 февраля 2013, 10:12:03 #489 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 10:12:40 от умеренныій
Boucheron
ЦитироватьЭто даже приятней, чем найти 1000 рублейШо цэ? Москальськи грошови знакы? Тьфу гыдота яка

Айе, бу окща безнен Россияныкы !
Синь бэльмядын менэ ?

Ух тыы! Круто звучит. Половина слов матюки поди?  :D
Цитироватьбэльмядын
так точно, да?

ЦитироватьСпасибо и тебе Умеренный за хорошее настроение и пример упорства в нашем нелёгком деле.
Роста тебе и оставайся на форуме с Нами подольше даже когда добьёшься своего !

Благодарствую! С моими темпами я тут, похоже, надолго  ;) Не надоесть бы. Характер то препаскудный ибо, ибо ...мда :D
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru