21 июля 2025, 02:22:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

ather

malysh3105
Ну просто эта G такая гадостная штука мы ей отрицательное значение присвоили :D  

Boucheron

09 февраля 2013, 20:29:59 #501 Последнее редактирование: 09 февраля 2013, 20:30:51 от Boucheron
malysh3105
Цитировать  Я думаю NBPEL = BPEL - G

Самое  главное  это понять  где тут  ссуть !   :D

ather
ЦитироватьНу просто эта G такая гадостная штука мы ей отрицательное значение присвоили

И  не говори!  ;)
Знать бы ещё как  её на ноль  помножить!   :lol:
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

malysh3105

09 февраля 2013, 20:46:10 #502 Последнее редактирование: 09 февраля 2013, 20:46:34 от malysh3105
Boucheron
Ну да,если эта G равна нулю то это идеал нупера
 :D
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Boucheron

10 февраля 2013, 09:19:54 #503 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 09:27:16 от Boucheron
Всем  привет !

В  личку   поступают  однотипные  вопросы .
Как  бороться  с  ночными  стояками  в  вакэксе , о  защите головки, а  также порядок  одевания  и  как  проходит  процесс   его  ношения   ночью.

Решил  ответить здесь.

Как  у  меня  происходит процесс  одевания вакэкса.(подробно)

1) Захожу  в ванную  комнату , раскладываю  на   плоскости  все  необходимые  для  процедуры  вещи
     а) гель-бальзам  "бадяга  и каштан"  в  шприце (в гель-бальзам добавлено немного сухой бадяги)
     б) пластырь  на  нетканной  основе  "silkofix"  2 x 500
     в) колпачёк с планкой  в сборе
     г) рукав  для  вакэкса (предварительно мою с мылом  и высушиваю)
     д) экстендер

2) Тчательно  мою  руки  и  ПЧ (2 раза)  с  мылом  (до  "скрипящей"  чистоты)  и   аккуратно  высушиваю  ПЧ  бумажной   салфеткой.(можно  применять  детскую  присыпку,  но всё-же и её  нужно  потом  удалить  салфеткой).

3) Наношу  гель-бальзам  из  шприца "колбаску"  размером  примерно 2 х 20 мм  и  делаю  мокрый  джелк  одной  рукой  до  высыхания, стараясь хорошенько  втереть  мазюку,  повторяю  эту  процедуру   второй  раз. (в  результате  ствол ПЧ  липкий  и немного  набухший).

4) Мою   и  вытираю  руки.

5) Беру  в  руки  пластырь  и  делаю  обмотку.
   Как  я  это  делаю :
(немного  изменил  порядок  наложения  пластыря, теперь стало удобнее  и  результат  постоянен, жжений  под пластырем из-за  закусывания  кожи  больше  не  случается)

а) Залупляю  ПЧ,  оттягиваю  кожу  левой  рукой по максимуму , чтобы  небыло  складок   и  накладываю  первый  виток   на    ствол  ПЧ  ниже  венчика  головки.
Далее  также  оттянув  кожу  и  не  допуская  складок  накладываю  второй  виток  внахлёст  на 1/3 ниже  первого.

б) Далее  накладываем  полоску  посередине  ПЧ,  заклеивающую  уретру  вдоль  щели.
   Наклеиваем  ещё  одну  полоску  внахлёст  и  вдоль  первой  слева   и  одну  справа.
   Следующая  полоска  идёт  поперёк  этих  трёх , дополнительно  вторым слоем заклеивая  щель       уретры.  
 Далее  обклеиваем  незаклееные участки  головки  ПЧ  слева  и  справа.

И  все !   ПЧ  готов  к  заправке  в  экстендер ! ;)

6) Одевание .

а) Натягиваю    и закатываю  рукав  на  колпак , держа  эту  конструкцию  правой   рукой , левой  одеваю  основу  экса  на  ПЧ.
    б) Далее  , придерживая  левой  рукой  экс  , чтобы  не  упал  сдуваю  головку  по  максимуму  и  одев  на  неё  правой  рукой  колпак  раскатываю  рукав.
    в) Одеваю   планку  с  закреплённым  к  нему  колпаком  на   штанги   экса.

Далее  собраю  всё  нуперское   из  ванной    и  ложу  в  спецбокс.

Иду  в спалню  укутываю  конструкцию вакэкс - ПЧ  в  электрогрелку  и  ложусь  на  кровать.
Укрываюсь  одеялом  и  взяв в руки планшетник  полчаса   читаю  Гратис.

Через  полчасика  мой ПЧ  уже  хорошо  прогретый  и  расслабленный.  

Выкручиваю    регулировочные  винты  на  1,5-2 см  направляю  конструкцию  ПЧ - Экс  перпендикулярно  телу  и  закутав  в  грелочку  продолжаю  читать Гратис  ещё   час .  (тчательно  избегая  разделов "шпили-вили"  и  "покажи  свой  идеал" :D )  

После  таких  действий  ПЧ  вытягивается  по  максимуму (в   течении  этого   часа  отчётливо слышно как  пружины  распрямляются  рывками).

Далее  выкручиваю  регулировочные  винты на минимум  и  выключив  грелку  ложусь  баиньки.
При  этом  ПЧ  хорошо  релаксирован  и  вытянут  и   нагрузка  на  него  в  процессе  тракции  минимальна.
Нагрузка  на  основание  тоже  минимально, поэтому  она  меня  никак  не напрягает.
Пч  направлен   во  сне  когда как , вверх,  вниз , вбок.

Считаю  такой  способ  носки  (не  только  ночью, но  и  если  есть возможность  то  и  днём)  наиболее  эффективным.

В  последнее  время ,  выполняя  вышеописанные  процедуры  ночные  эрекции  меня  также  не  напрягают.

Спасибо  за  внимание !  И  продуктивной  носки   вакэкса  Нам  всем !  :)
    НУП Ноу-Хау

Tankiro

Boucheron
очень подробно расписал.беру во внимание,сам буду также одевать )

как успехи от вакэкса кстати?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Boucheron

12 февраля 2013, 07:29:44 #505 Последнее редактирование: 12 февраля 2013, 09:48:51 от Boucheron
Tankiro
ЦитироватьBoucheron очень подробно расписал.беру во внимание,сам буду также одевать )

На Здоровье !

Tankiro
Цитироватькак успехи от вакэкса кстати?

За  первый  месяц  ношения  0,4 BPFSL,  идёт  вторая  неделя  второго месяца   тракций   вакэксом.
Потихонечку  начинаю   добавлять  время  ношения  за   счёт  ношения  на  работе.

Но  всё  это лишь  подготовительный  период  к  тракциям "по жёсткому".

Как  я  уже  писал,  планирую  носить  вакэкс максимально  эффективно.
Прогревы   и   мази  уже  добавил, скоро буду  добавлять  фарму  ,  а  также  прибавлю  время  ношения  и  посмотрю по результатам, возможно  буду  добавлять  нагрузку  на  эксе.

Очень  хочу  до  лета  +1,5см    BPFSL  сделать,  чтобы  был хороший   запас  для  роста  показателей  длины  в эрекции  и  обхвата.

А  дальше  планирую  сосудистые , опять-же   без "жести"  и  только   для  того,  чтобы   подогнать   показатель  BPEL   к   BPFSL. (бытует  мнение, что  жёсткие  сосудистые  длину  тормозят)

Промежуточной  целью  своей   ставлю  16 х13,  считаю  что  добравшись  до  неё   буду "железным  середнячком"
А  уж  как  доберусь  до   18  NBPEL , вот  тогда  начну  отрываться "по  полной"  и  буду  растить в основном  обхват, а  длина будет  за  ним  подтягиваться.

На  днях   персоналку  Nupclm  перечитал (жаль  что  дембельнулся ,  интересно  какие у него  успехи в НУПе  сейчас)  и  столько  мыслей  в голове  на  счёт  того, что  я  буду  с ним (моим ПЧ)  вытворять, но   Стоп,  нужно   немного  потерпеть, для   того , чтобы  не  стопарнуться,  а  плавно  , с оптимальной  крейсерской  скоростью  расти  до  своей  цели  20 х 17
(Мне  нужен   толстый  т.к.  после  рождения  второго  ребёнка  у  нас  с  женой  совсем  несоответствие   в  размерах  стало,  а  я  хочу   фулл-контакт, чтобы  каждый  раз  она   почти  уже  кончала  при  одном  виде  его   и    несколько  мощнейших  оргазмов   после  его  введения , очень  этого хочу !!!) :rolleyes:
    НУП Ноу-Хау

vit-a-lik

ЦитироватьBoucheron 

В копилку издевательств над ПЧ включи растягивание в эксе скрученного красавца.
С вакуумом это легко  организовать.

Поскольку ткани ПЧ не прямые, а диагональные (как пишут), скрутка воздействует напрямую и одновременно способствует развитию коллатерального кровообращения, что тоже вроде бы полезно.

Мне удается скрутить на 2 оборота. Проработка получается очень чувствительной и ПЧ  в результате становится, по крайней мере, более растяжимым.

Boucheron

12 февраля 2013, 10:42:56 #507 Последнее редактирование: 12 февраля 2013, 11:03:12 от Boucheron
vit-a-lik
ЦитироватьВ копилку издевательств над ПЧ включи растягивание в эксе скрученного красавца. С вакуумом это легко  организовать.

Спасибо  за  совет !

Пробовал  так  делать.  
Носил  скрученный  на  360гр  на  небольшом  натяжении  часок , но  это  довольно  мощное  воздействие  на  ПЧ  и  последствия   пока   не  изучены (нет  статистики,  мало  людей  практиковало),  х.з.  как  будут  чувствовать себя  сосуды  после  длительных  тракций  перекрученного  таким  образом  ПЧ.

Посмотрим,  возможно   и  буду  осторожно   экспериментировать   с  применением  этого  дополнения  если   уж  совсем  результаты  встанут(как   предварительную   подготовку  перед  основными  длительными  тракциями),  а  пока   смысла   в  нём  не  вижу т.к.  классическое  ношение  даёт  свои  результаты.

vit-a-lik
ЦитироватьМне удается скрутить на 2 оборота. Проработка получается очень чувствительной и ПЧ  в результате становится, по крайней мере, более растяжимым.

На  сколько  сильнее  удаётся   растянуть ПЧ ?
И  ещё   интересно   какую  нагрузку  даёшь  и  время  тракций  перекрученного  ПЧ ?
Как  давно  уже   практикуешь  это  дополнение ?
    НУП Ноу-Хау

vit-a-lik

Boucheron

Практикую две недели. Тяну при скрутке на 1,5 оборота 4 часа и после часовой паузы - еще 4.
Натяжение - до состояния твердой палочки.

Boucheron

12 февраля 2013, 15:51:13 #509 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 06:56:15 от Boucheron
vit-a-lik
ЦитироватьПрактикую две недели. Тяну при скрутке на 1,5 оборота 4 часа и после часовой паузы - еще 4.Натяжение - до состояния твердой палочки.

Опиши  ощущения.
vit-a-lik
ЦитироватьМне удается скрутить на 2 оборота. Проработка получается очень чувствительной и ПЧ  в результате становится, по крайней мере, более растяжимым.

Каким  образом  замеры  делаешь ?
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru