21 июля 2025, 17:07:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Boucheron

01 февраля 2013, 19:33:58 #460 Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 19:36:44 от Boucheron
ather
ЦитироватьА ты до этого кроме "бодяги форте" чем-нибудь ещё эрекцию успокаивал?

Нет,  обычно  хочется  наоборот, чтобы  стоял весь день, особенно когда сосудистые делаешь ! :rolleyes:
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

ather

Цитироватьчтобы стоял весь день, особенно когда сосудистые делаешь

ну не в эксе же

Boucheron

02 февраля 2013, 09:56:09 #462 Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 10:08:40 от Boucheron
ather
Цитироватьчтобы стоял весь день, особенно когда сосудистые делаешь ну не в эксе же

Никогда  сосудистые в эксе не делал, это что-то новое ! :blink:  :D

А  если  серьёзно, то завтра будет ровно месяц моих  ночных тракций, и  очень длительное  время  этих тракций  пришлось на эрегированные  растяги в  эксе.
Мерял BPFSL   на  протяжении  этого  месяца несколько  раз  и  ты знаешь  я  немного  удивлён  результату. Завтра  контрольный замер. ;)

Подумываю  о  покупке  вак. дополнения  PeniMaster-PRO, чтобы не было дискомфортных  ощущений при  эрекции, ведь там защита растягивается вместе с головкой, но  всё-же немного опасаюсь за такого рода  защиту.(когда  протекторный колпачёк растягивается)
Но  придётся  полюбому  сначало днём его поносить, привыкнуть, разобраться что к чему,тему прочитать. ;)
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

02 февраля 2013, 14:18:05 #463 Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 14:25:35 от Boucheron
Цитироватьshurplanet
  Роста!!!

Спасибо брат !
Рад  что ты  заходишь  сюда !
Делай  это почаще !
И   ещё, твои наблюдения ,коментарии и наставления  очень полезны  были-бы !    ;)
    НУП Ноу-Хау

ather

02 февраля 2013, 19:34:24 #464 Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 19:34:33 от ather
ЦитироватьПодумываю о покупке вак. дополнения PeniMaster-PR

чё за дополнение? опиши. и ждём на днях отчёт по ночной работе :D

Boucheron

03 февраля 2013, 07:31:59 #465 Последнее редактирование: 03 февраля 2013, 09:01:38 от Boucheron
ather
ЦитироватьПодумываю о покупке вак. дополнения PeniMaster-PRO
чё за дополнение? опиши.

Даю  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по  ношению   PeniMaster-PRO  , там  на  сегодня  обсуждений  за  219 страниц перевалило - читать - не перечитать ;)

Основа  у  экса такая-же  как  у меня,  меняется  только принцип крепления ПЧ  с  механики  PeniMaster  на вакуумное   PeniMaster-PRO, но  походу  как  я  и предполагал  у  них проблемы  с пузырями(растягивающаяся  протекторная мембрана)  и  с  выскальзыванием головки  из  колпака, в общем  буду  читать  тему  и на основании её  делать  вывод о  целесообразности  покупки  данного  дополнения.

С  моим-же проверенным  гибридным  эксом   после  крайнего месяца  ношения  экса  таких  проблем  вообще не возникало (ты-ты-ты), даже после  многочасового ношения  экса , сняв  его , струю пускаю  ровно  и метко  !!!   :D
    НУП Ноу-Хау

ather

ЦитироватьЗавтра контрольный замер
Так чё там с замером. какая динамика у BPFSL?
Цитироватьструю пускаю ровно и метко

не удивлюсь если ты прицел на головку поставил и лазерное наведение

Boucheron

ather
ЦитироватьQUOTE струю пускаю ровно и метко

не удивлюсь если ты прицел на головку поставил и лазерное наведение

Нее,  нет  необходимости !
Я  и  без  прицела  меткий !  
А  если   уж приходится   на    улице, то  делаю "поправку  на  ветер"  ! ;)  :lol:
ЦитироватьТак чё там с замером. какая динамика у BPFSL?

Сегодня  или завтра   напишу.
    НУП Ноу-Хау

Орэх

Boucheron
ЦитироватьСегодня или завтра напишу.

Удачи !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

05 февраля 2013, 13:12:06 #469 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 14:00:29 от Boucheron
Орэх
ЦитироватьУдачи ! 

Спасибо !

В  течении    этого  месяца   много  раз  мерял  BPFSL  и  наблюдал  положительную  динамику  увеличения  этого  параметра,  хоть  это  ещё  и  не  рост  ПЧ  в  эрекции   но  увидев   изменение  на  линейке очень  обрадовался  даже  этим  миллиметрам.
Итак  с   момента  начала  ночных  тракций   вакэксом 3.01.12   BPFSL   был  18,3 см (уменьшался до 18,1  после секса  или  сразу  после мороза),  причём  измерялся  многократно.
Меряю   так, что невозможно   больше  ни ПЧ  растянуть ни линейку  глубже вогнать  и  всегда  одной  и  той-же  линейкой , поэтому  вижу  даже  разницу  в  1мм  этого  параметра.
Так  вот , первый  мм  заметил  уже  через  неделю,  но  подумал , может  погрешность измерения,  а   когда   через  месяц  линейка  показала  18,7 см, а  после   дня  отдыха  18,8 см , то  сомнений    не  осталось -  есть   рост   BPFSL,  чему  я   очень   рад ! ;)

Параметры  в  эрекции  решил  не  мерять  сразу ,  т.е.  во  время  прохождения  сосудистых  тренировок, а   подаждать  когда  ПЧ  немного  отдохнёт  от  нагрузок,  но  походу  немного "переотдыхал",  т.к.  такой   каменной  эрекции  как  при  их  выполнении   добиться  не  смог.
И  параметры  длинны  в  эрекции  без  вдавленной  немного  колеблются  15 - 15,3 см,
А  вот  ега   немного  увеличилась  и  в  этом  нет  никакого  сомнения.

Также   изменился  внешний  вид  ПЧ  в  спокухе,  теперь  он  стал  более  венозным  и  тёмным(причём полностью  ,но  всё-же  немного больше  в  верхней  трети)  и  уже   не  уменьшается   до  размеров  "пиписьки  младенца". :lol:  :thumbup:
(Даже   когда  Он  уменьшается  после  холода  вид  всё-равно  как  у  "мужского"  члена,чувствуется  "мяса"  в нём  побольше  стало).
Но  над   спокухой   я   буду  работать  немного  позже,  когда   у  меня  уже   будет  длина   NBPEL - 17см  и  буду   делать  это  целенаправленно, чтобы   спокуха   была   просто "устрашающей" при  взгляде   на  него   мужчинами  в  бане   и   возбудающе-притягивающей  при взгляде  женщины.:rolleyes:
Хочу  прийти  к  характеристикам  спокухи  моего  кумира в НУПе - Алика Радуги , который  победил  этот защитный  механизм  организма,  механизм  втягивания  ПЧ  в  тело.
У  него  теперь  длина  в  спокухе   близка  длине  в  эрекции, т.е.    он   стал  супер  шоуэром.

Итак, на   сегодняшний  день   параметры   моего ПЧ таковы :

NBPEL - 15 см
     EG - 12,2 см
     BPEL - 17 см
     BPFSL -18,7 см

В  общем  мне  ещё  работать  и  работать !

Но  ничего,  я  никуда  не  спешу , буду  пока  экс  тягать , постепенно   увеличивая  длину  штанг.

Кстати  уже  неделю  ношу  экс  и на  работе  тоже ,  так  что   суммарное  время   ношения  увеличилось.
По   времени  получается  примерно  4-5 часов   ночью    и    около 7-ми  8-ми  часов    на  работе.

Тракции   эксом   планирую  делать  минимум  ещё  2месяца, а  дальше  видно  будет.

Да, забыл  написать  что  в  последнее    время   делаю   тракции   так :

1) Мою   ПЧ  с  мылом 2 раза, "до  скрипящей  чистоты" .

2) Мажу  Его (мокрым  джелком)   гелем - бальзамом  "бадяга  и каштан" (кстати  после  экспериментального  добавления  на  11гр  геля   0,2гр сухой  бадяги   больше   не   просыпался   от  эрекции  и  раздражения  так-же  не  было, по этому  пока  решил  оставить  такой  состав)

3) Одеваю  вакэкс.

4) Ношу 30минут  на  небольшом  натяжении  и  прогревая  электрогрелкой.

5) Выкручиваю  регулировочные   винты  на  пару  сантиметров  и  сильно  прогреваю электрогрелкой(на  грани  возможности   терпеть).

6) Убираю  грелку  и  выкручиваю  винты  обратно  (наблюдается  сильное  ослабление  нагрузки  по  сравнению  с  нагрузкой  после  ношения по пункту 4)

7) Ложусь  спать  и  донашиваю  одним  сэтом  максимальное  количество времени  до   пробуждения  (обычно  от  желания  сходить в туалет)

Вот  такие  пирожки  Братья  мои  НУПеры.  ;)  :)
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru