18 июня 2025, 17:50:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Байрон

Boucheron
Спасибо за советы делаю троксевазин и пью аспирин не беспокоит совсем только прощупывается  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

22 ноября 2012, 07:26:02 #211 Последнее редактирование: 22 ноября 2012, 10:31:35 от Boucheron
Boucheron
ЦитироватьУтром сегодня позанимался малёха (ссылка выше) и в течении дня получилось около 450повторений и всё , вечерком думал позаниматься, стояк отменный энергия прёт, а до члена дотрагиваюсь - больно, решил отложить дозавтра.

Не  отложил ! ;)

Член  стоял  как  постовой -  надо  было  что-то  делать !

Жена  спит , не дрочить же !  В  результате  сделал  суммарно  300повторений  мощного сухого  джелка  ,  40 продавливаний + 20 пухлых сгибаний.
Байрон
ЦитироватьBoucheron
Спасибо за советы делаю троксевазин и пью аспирин не беспокоит совсем только прощупывается

А  что не  троксевазин+гепарин  50:50 ,  они  работают  по разному  и  в результате  получится  синергетический   эффект.

Аспирином  ты разжижаешь  кровь - это  тоже хорошо.

Тренталом  тоже решил  пренебречь ?  

Будешь  делать  вточности  как  написано  не ленясь  регулярно  -  быстрей сможешь начать тренировки !

Желаю здоровья !   :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьЦель такой терапии - прокачать через пенис максимальный объем крови с целью увеличить уровень оксигенации (насыщения кавернозной ткани кислородом для снижения концентрации TGFb1).

Брат, что известно об этом? Твой пч так реагирует на такой подход, что это достойно самого пристального внимания. Даже из-за одной эрекции. К тому же такой тонус хорош при сосудистых.
Пиши что знаешь и свой опыт продолжай скрупулезно отписывать. Молодец. Ялды  :)
ЦитироватьОщущаю себя просто "Мачо", никогда такого подьёма не было.

Красавчик! Представляю как тебе классно!
З.Ы. Ава новая суперская- нравиццо! Ты ж тока это, не быкуй  :lol:  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

23 ноября 2012, 07:09:54 #213 Последнее редактирование: 23 ноября 2012, 16:27:55 от Boucheron
умеренныій
Ощущаю себя просто "Мачо", никогда такого подьёма не было.

Красавчик! Представляю как тебе классно!
З.Ы. Ава новая суперская- нравиццо! Ты ж тока это, не быкуй    

Ну это как получится - ава обязывает !  ;)  :D  :D

А почему быка выбрал.
Во первых это мой знак по гороскопу.
Во вторых бык - это символ людей (трейдеров на бирже) , вкладывающих свои деньги в ожидании увеличения стоимости котировки.
Атакующий  бык  для  меня  как НУПера - это  символ  оптимизма  человека , настойчиво работающего  в надежде вырастить  заветную ЯЛДУ !

P.S.
Бык  с моей  авки  стоит  на  Уолл-стрит в Нью-йорке, недалеко  от здания биржи.

«Атакующий бык» («Бык на Уолл Стрит») -- 3200 килограмовая бронзовая статуя, созданная американским скульптором итальянского происхождения Артуро Ди Модика (англ. Arturo Di Modica), которая стоит в Сквере Боулинг Грин (англ. Bowling Green) в Нью-Йорке, рядом с Уолл Стрит в Манхеттене. Статуя (3.4 метра высотой и 4.9 метров длиной) изображает мощного, разъяренного, приготовившегося к атаке быка, своеобразный символ агрессивного финансового оптимизма и процветания. По некоторым оценкам, около тысячи туристов приходит посмотреть на скульптуру каждый день. «Атакующий бык» является одним из самых популярных символов Нью-Йорка и «Уолл-Стрит».
В книге «Монументы Манхэттена: Исторический гид» Дианн Дюрант так описывает скульптуру:
Бронзовый бык присел и пригнул голову, наклонился в одну сторону, все его мускулы напряжены, хвост изогнут наподобие плети, а длинные острые рога говорят о том, что не стоит связываться с таким опасным животным. Весь его вид излучает энергию и силу.

Ди Модика потратил 360 000 долларов, чтобы отлить и установить скульптуру вслед за крахом фондового рынка в 1987 году как символ «силы и мощи американского народа». Cоздание статуи было инициативой самого скульптора, а не заказом города. Это был акт уличного искусства: 15 декабря 1989 года Ди Модика на грузовике привез быка на Нижний Манхэттен и установил у подножия огромной елки перед Нью-Йоркской фондовой биржей как рождественский подарок жителям Нью-Йорка. В тот день полюбоваться на быка пришли толпы людей, и когда они останавливались перед монументом, Ди Модика раздавал им листовки с описанием скульптурной композиции и о причинах, побудивших его сделать этот монумент.
Полиция конфисковала установленную без разрешения властей скульптуру и убрала ее с улицы. Благодаря последовавшим вслед за этим протестам общественности, Нью-Йоркский департамент парков и мест отдыха (англ. New York City Department of Parks and Recreation) установил быка двумя кварталами южнее здания биржи, на площади Боулинг-Грин, мордой к Бродвею.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

23 ноября 2012, 07:35:54 #214 Последнее редактирование: 23 ноября 2012, 07:42:23 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьBoucheron
Цель такой терапии - прокачать через пенис максимальный объем крови с целью увеличить уровень оксигенации (насыщения кавернозной ткани кислородом для снижения концентрации TGFb1).

Брат, что известно об этом? Твой пч так реагирует на такой подход, что это достойно самого пристального внимания. Даже из-за одной эрекции. К тому же такой тонус хорош при сосудистых.
Пиши что знаешь и свой опыт продолжай скрупулезно отписывать.

Про  оксигенацию  фразу  писал  Искандер (а он врач и шарит  в этом вопросе  лучше меня) вот здесь

И  нашёл  я  её  в очередной  раз  перечитывая  тему  про  гормоны.

В  теорию  не  совсем  вьехал  и  поэтому  не  буду  излагать.  Да  Нам  она   и  не  столь важна , главное  результат !  Не  так-ли ?!

Вот  и  поглядим  на  него   по  прошествии  некоторого  времени.  

Ялды ! :)
    НУП Ноу-Хау

Ландау

Boucheron
О, я смотрю, ты новую аватарку поставил. Это Бродвейский бык, стоит у NYSE, Нью-Йоркской фондовой биржи. Зачот!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Victorov

Boucheron

23 ноября 2012, 09:31:27 #217 Последнее редактирование: 23 ноября 2012, 09:49:16 от Boucheron
Походу  с настоящего  быка   "лепили" ! ;)  :D

По некоторым оценкам, около тысячи туристов приходит посмотреть на скульптуру каждый день. «Атакующий бык» является одним из самых популярных символов Нью-Йорка и «Уолл-Стрит».

НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьВ теорию не совсем вьехал и поэтому не буду излагать. Да Нам она и не столь важна , главное результат ! Не так-ли ?!

Так. Но это минимум. Я во всем придерживаюсь такого подхода. Первое- получить правильную инфу как надо. Это уже гуд и в достаточно для прогресса. А затем стараюсь выяснить, почему именно так правильно, а не иначе. Когда понимаешь суть процесса, появляется место для творчества и понимание до каких берегов можно этим творчеством заниматься, а где уже перебор и жди беды потому что...
Вот что это за такое?- "...снижения концентрации TGFb1". Как это понимать в контексте- "Всего за день набегает до 1000 повторений (примерно 25-30 подходов). Цель такой терапии - прокачать через пенис максимальный объем крови с целью увеличить уровень оксигенации (насыщения кавернозной ткани кислородом для снижения концентрации TGFb1)"
Нужно разбираться если есть такое явление. Если снижение уровня этой хрени есть благо, то хз, может при клэмпе уровень этой хрени наоборот повышается и это чем-то плохо?
Алек, открой нам врачебную тайну!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

Boucheron
спасибо иду пакупать потом отпишусь          аватарка класс
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru