18 июня 2025, 17:54:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

alek20063

23 ноября 2012, 20:27:37 #220 Последнее редактирование: 23 ноября 2012, 20:28:12 от alek20063
Друзья, я в свое время (году в 2007) до дыр зачитал тему Искандера - особенно место про трансформирующий фактор роста бета-1. Насколько я знаю, даже к настоящему моменту  дело с TGF-beta-1 дальше опытов с мышами и кроликами не зашло. TGF-beta-1 играет большую роль в росте и развитии организма - и в образовании коллагена в т.ч., но есть сведения, что у взрослых людей этот же фактор участвует в канцерогенезе, причем на ранних стадиях как ингибитор, а на более поздних как промотер.
На  данный момент я не вижу особого смысла в "прокачивании крови", в "оксигенизации" (к слову, активный кислород очень опасен для живой клетки, так как способствует разрушению липидной мембраны клетки), в употреблении препаратов для снижения давления и т.д., т.к. мы все равно упираемся в самую прочную ограничивающую структуру члена - белочную оболочку.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

-Name-

23 ноября 2012, 21:00:19 #221 Последнее редактирование: 23 ноября 2012, 21:20:52 от -Name-
Тaк кaк нe зa горaми курс джeлкa,полностью поддeрживaю рaзобрaтся что это оксигeнaция зa штукa.     Нeмного копнул,кaк пищa для рaзмышлeний.    Оксигeнaция происходит во врeмя эрeкции(пeнис нaсыщaeтся aртeриaльной,богaтой кислородом кровью,которaя улучшaeт состояниe кaвeрнозной ткaни пeнисa) Есть кислородныe кaпсулы для всeго тeлa.(Главное
терапевтическое
действие кислородной
капсулы связано с
комбинацией
воздействия
концентрированного
кислорода и
повышенной
температуры.
Получается своего рода
кислородная сауна.
Температурный режим и
насыщенность
кислородом тщательно
подбирается и
контролируется)  При оксигeнaции в кислородной кaпсулe в глубоких слоях кожи  увeличивaeтся вырaботкa элaстинa. Обрaтнaя сторонa мeдaли - при гипоксии,гипeрхолeстeринeмии,гипeргликeмии появляются фeнотипичныe измeнeния в кaвeрнозной ткaни,a имeнно усилeниe синтeзa и нaкоплeниe коллaгeнa с исходом в кaвeрнозный фиброз. Кaвeрнозный фиброз являeтся основным звeном в пaтогeнeзe ЭД. Установлено, что в
расслабленном
состоянии в половом
члене циркулирует
венозная кровь. Через 48
ч после эрекции в
кавернозной ткани
развивается та степень
гипоксии, при которой
происходит
индуцирование синтеза
коллагена в
кавернозной ткани.
Оксигенация
кавернозной ткани
происходит во время
эрекции полового члена.
У мужчины с
нормальной половой
функцией, даже не
ведущего половую
жизнь, 4-8 эпизодов
спонтанной эрекции во
время ночного сна
обеспечивают
достаточную
оксигенацию
кавернозной ткани для
предупреждения
изменений, приводящих
к фиброзу.

Boucheron

23 ноября 2012, 21:45:52 #222 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 07:33:53 от Boucheron
Boucheron
Цитироватьпохожее чувство было , когда я , во время очередной тренировки изолированно тренировал бицепсы (42 см в обхвате были ) , глядя на зеркальную стену и с удовольствием наблюдал как они сокращаются и расслабляются в работе и как ох..тельно выглядят при позировании после пампинга.

Оказалось мои мышцы нравились не только мне и эти взгляды девушек, тренирующихся рядом, что я ловил на себе , тоже были неспроста и это подтвердилось на деле.
Но об этом чуть позже.

Продолжение следует.

Итак , на тренировках  в тренажёрном зале у нас была смешанная группа, т.е.  в одно и то-же время занимались  и  мужчины и женьщины.

Занимались  многие  уже больше двух лет  и  как-то  сдружились.

И  однажды  основной костяк  регулярно занимающихся  решил собраться  перед  каким-то праздником   после очередной тренировки прямо там , а точнее в тренерской.

Потренировались полёгкому  и  девочки пошли в свою раздевалку причапуриваться  и наряжаться, а ребята в свою.
Стол такой нормальный организовали с выпивкой  и  закусками , тренер  у нас мировой мужик был  и очень  компанейский  и девочек  оочень  любил ! ;)

Так  вот , собралось нас в этой  крохотной тренерской  человек 10 , причём девочек было больше  и  все молодые, до 25лет.
Все  немного про себя рассказывали, чтобы  поближе познакомиться.
Одна  девочка даже фотки принесла, ходила на кастинг  в модельное агентство  и  фигурка и фэйс  у неё  действительно тянул  на  фотомодель. (180см - рост 46кг-вес грудь 2-го размера)
Так вот выпили  мы тогда  одинаково, а  развезло больше всего  как раз её !
Два  раза  в туалет водил блевать !

Вызвали  такси, а она на ногах не стоит(а может специально притворялась) пришлось мне её  на руки взять.
А  она  пьяненькая  жмётся  ко мне разгорячённым  телом , значит не совсем  "дрова", заметил я тогда.

Со мной  вызвалась отвезти её до дома ещё  одна девочка.  Немного пониже ростом (165см-рост, 62кг-вес, грудь 5-го размера, блондинка с длинными волосами), как раз как Танку нравятся ;) .

Довезли  будущую  модель до дома, кстати  света в подъезде не было и лифт тоже был сломан ,и мне пришлось  нести её на руках на 7 этаж.
Передали её  родителям.

Кстати девочка которая вызвалась провожать тоже была немного под шафе , но в полном адеквате.
Пока спускались пешком по леснице она мне сказала , что я такой сильный  и она бы очень хотела, чтобы я когда-нибудь тоже поносил её на руках , а пока  давай просто пое..мся , а ?!

В общем обстановка была более чем подходящая.

Немного пообжимались  и  чувствую, что  она просто вся течёт уже.
Я  немного помоложе её был - неопытный.  Короче она всё сделала сама.
Трусики  даже не снимала, а так  немного  отодвинула  их набок , я присел прислонившись к стене , а она  сама  насаживалась на него ещё и ещё раз, пока я не кончил.

Потом она спросила, а не хотел бы я проводить её домой ?
Я  ответил - конечно!

Дома была её мама и  я уже хотел попрощаться и уходить, как  вдруг она говорит, что  уже поздно и  хотел-бы  я  остаться  на ночь - я согласился.

Она  с её мамой жили вдвоём в 2-х комнатной квартире переехали в наш город недавно и  были выходцами из   Украины.
(Ох горячий  скажу я вам народ ;) ).

Мне было как-то неудобно, мама всё-таки дома, на что  девушка сказала, что она уже самостоятельная  и взрослая  и мама  будет не против если мы будем ночевать  с тобой  в одной  комнате.
Ну  если она не против , то  я  и тем более против не буду ! :D

Назвать её  девочкой "ураган" - это ничего не сказать, скорее  пылесос !

Потому что высосала она меня в ту ночь просто до нитки, до последней капельки !

Зашли в комнату, разделись - и понеслась!!!

Не я её, а она меня просто вые..ла  и  изнасиловала - всё сразу ! :blink:  :D

Кончил  за минуту, а она всё продолжала скакать ! :angry:

Немного полежали - и по новой !  

На кухне подкрепились - и опять !

Высосала меня в общем !

Но  тем не менее ушёл  от неё  утром, предварительно ещё засадив,  в прекрасном настроении  и с чувством выполненного долга !

Ещё  пару  раз встретились  с ней   по её  инициативе  и  всё - не  моё  это !

Такой  стиль  занятия  сексом  мне не совсем нравится.
Я  сам  люблю  быть  главным  в постели, а  здесь  не я её, а  она  меня  буквально  трахала  с  таким неистовым  напором, что  мне  это  скоро надоело  и  я начал её  динамить.

А  та девушка, которая  была мотивом нашего более плотного знакомства  при встрече с ней на тренировках  поблагодарила  меня, что я  отвёз её домой  и предложила  прийти  к ней  через  неделю  на
день   рождения,  но это уже совсем  другая  история ! ;)

Всем удачных тренировок и Ялды ! :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

alek20063
Цитироватьу взрослых людей этот же фактор участвует в канцерогенезе, причем на ранних стадиях как ингибитор, а на более поздних как промотер.

Ааааа, ну дык, теперь все стало понятно.  :blink:
ЦитироватьНа данный момент я не вижу особого смысла в "прокачивании крови", в "оксигенизации" (к слову, активный кислород очень опасен для живой клетки, так как способствует разрушению липидной мембраны клетки), в употреблении препаратов для снижения давления и т.д., т.к. мы все равно упираемся в самую прочную ограничивающую структуру члена - белочную оболочку.

А почему от этой процедуры Бучерон звереет и эрекция шо у Сатоны?
Boucheron
Хорошая история  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

умеренныій
ну так сосудистые и помпа способствуют.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Boucheron

24 ноября 2012, 07:19:15 #225 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 07:30:47 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьА почему от этой процедуры Бучерон звереет и эрекция шо у Сатоны? 

Точно !  
ЦитироватьBoucheron
Хорошая история  

Спасибо !

alek20063
Цитироватьумеренныій
ну так сосудистые и помпа способствуют.

Не  совсем  верно.

Помпу   уже  почти  две  недели  не  пользую ! ;)

Опять  начала  затекать  головка  наполовину, как  раньше.
И  я  решил  немного  отдохнуть  от вакуума.

Мои  вчерашние  тренировки:

Утром  в  кровати  250 движений  мощного  сухого джелка  суммарно+по 10 сдавливаний  на  каждую сторону.

В  течении  дня   360 движений  сухого джелка.

Перед  сном  250движений  сухого джелка+20 мощных сдавливаний+20пухлых сгибаний.
Последнее  время  мази  почти  не применяю.
Если  не влом, то мажу   "ПШ"+"никофлекс"  и  "химколин" вдогонку  и  не смываю на ночь.

Вчера  жена  пришла  мне  уколы  делать, дети  уже  спали ,  а  после  сосудистых  был  такой  размер  сказочный, что  хотелось  опробовать.
Ну  в общем  ......  а  потом  и  уколы  тоже  сделали !  ;)  :D

P.S.
-Name-
Ты  что - поэт !  :D  :D
    НУП Ноу-Хау

Boucheron

24 ноября 2012, 07:57:08 #226 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 08:20:46 от Boucheron
Сегодня  утром  проснулся  от  мощного распирающего стояка.

Сколько  точно  по времени  он длился  не знаю, но  не меньше часа  это точно.

Перевернулся  на  живот  и  направил ПЧ  вниз, чтобы  растягивать связки  и  заодно представил , как сказал  Умеренный , что  "*бу  Тётю  Нюру  "  :D

Стоял  всё  время, пока  я  не решил  поделать  сосудистые в кровати.

Получилось   250 сухого  джелка  суммарно +20  мощных сдавливаний+5хэндклемпов  по 2 минуты  с  запредельным нагнетанием  крови  под хватку  кегелем  и РНК  .

Встал , посмотрел  в зеркало - красота ! ;)
    НУП Ноу-Хау

-Name-

Boucheron - Нeт-) Но рaботaю тожe рукaми)  Нaписaл чтоль много? Ссыль дeлaть нe знaю кaк с трубы-   Мнe тожe нe достaвляeт особого удовольствия под дeвушкой лeжaть(и из зa того что бывaeт кровь из пч утeкaeт тaк скaзaть нa большой круг),лучшe сaмому долбить-)  Есть способ(кaк окaзaлось пaтeнтовaнный) 'Модулировaннaя эрeктильнaя оксигeнaция кaвeрнозной ткaни' МЭОКТ,он похож нa то,что совeтовaл Искaндeр,никaких свeрхнaсыщeний кислородом нeт,рeзультaт мужики оцeнили высоко(но они с химиeй eго провeряли(из зa ЭД)   Нe бeрусь утвeрждaть,можeт и из зa этого стояк конский,вeдь eсть похожee у тeбя в прогe(зaнятия в свободныe минуты) Сaм хочу провeрить,но покa рaстягивaю.

Boucheron

24 ноября 2012, 09:08:40 #228 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 10:34:35 от Boucheron
-Name-
[QUOTE Boucheron - Нeт-) Но рaботaю тожe рукaми) Нaписaл чтоль много?[/QUOTE]

Да  не  всё  в порядке,  просто  шо в столбык сообщение.

ЦитироватьЕсть способ(кaк окaзaлось пaтeнтовaнный) 'Модулировaннaя эрeктильнaя оксигeнaция кaвeрнозной ткaни' МЭОКТ,он похож нa то,что совeтовaл Искaндeр,никaких свeрхнaсыщeний кислородом нeт

Спасибо  за  инфу !  +1

P.S.
Действительно, на  эту  тему  даже  диссертация написана :
Бум  изучать. :)

-Name-
[QuoteBegin]рeзультaт мужики оцeнили высоко(но они с химиeй eго провeряли(из зa ЭД) [/QUOTE]

Что   за  мужики ?  Что , как и сколько ?  
Может  ссылочку  дашь  как у компа  будешь ?
    НУП Ноу-Хау

Monte

Boucheron
А у тебя какие размеры тогда были, когда долбил ту девушку из истории?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru