08 июля 2025, 18:58:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Орэх

krash-roman
Цитироватьу меня просто практически постоянно струя не ровная при снятии экса и незнаю хорошо это или плохо...

Приклей тонкую полоску пластыря на кончик и будет нормальная струя .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

Орэх
ЦитироватьНо лучше не рисковать .   

Усё   по  контролем  шев !   ;)  :D

Перед  одеванием  колпака  накачал  головку  кровью (как  Applikator  учил) для  того  чтобы  усилить  устойчивость  головки  к  вакуумным  нагрузкам  и  каждые  5минут  следил  за  отсутстием    отхождения   головки   от  колпака.
Это  важно,  ведь  если  головка   отшла  от    колпака, тогда  вакуумная  нагрузка  ложится(распределяется)  уже  не  на  всю   площадь   головки, а   концентрируется   на  отошедшую  часть  и   при  больших   нагрузках   и  времени   возникают  пузыри.
Но   в  моём   случае  повторюсь  - риск  близок   к   нулю,   во  первых  нагрузка   минимальная, во   вторых  частый   визуальный    контроль.
Но  все   эти   заморочки   с   наблюдениями  позади, сегодня   с   утра  в   ближайшую   аптеку  заскочил   и   затарился  "немножко ".  ;)  :D  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

krash-roman
Цитироватьу меня просто практически постоянно струя не ровная при снятии экса и незнаю хорошо это или плохо...

да у всех так-не парься-писяй-сидя. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

krash-roman

NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Boucheron

18 февраля 2014, 07:49:42 #1044 Последнее редактирование: 18 февраля 2014, 07:56:13 от Boucheron
conchik
Цитироватьты пластырь мотаешь на ствол или головку, или и то и другое? 

"И  то , и  другое , и   можно   без   хлеба !"  :D
(Продублировал  своё  сообщение  в  Снуповской  теме  про  обмотки)

Я   по  своему   опыту   пришел   к   следующему  виду   обмотки  для  защиты  головки  и  кожи при   тракции  с  применением   вакуумного  колпачка  с  силиконовым  рукавом.

Применяю  Silkofix  на   нетканной   основе , шириной  2см.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Последовательность  обклейки   такая:

1) Оттягиваю   крайнюю  плоть  и  выравниваю  все  складочки  за   головкой.
Накладываю  два  последовательных   витка  для  фиксации  её.
Можно   и   один  виток, но   при  увеличении   нагрузки(при   силовом  ношении  экса, натяжении  стретчера, подвесах  более  2кг ), создаётся   вакуум,  достаточный   чтобы   втянуть  кожу   под   колпак,  что  причиняет  боль  и   дискомфорт  и  второй   виток   решает  эту   проблему.
2) Вторую  полоску   накладываю  на  головку , вдоль  щели  уретры,  параллельно  ей,  от лицевой  стороны  венчика  до  тыльной, прямо  по  середине  линии   симметрии  головки.  
3)3-ю   и  4-ю  полоску   накладываю  с боков  венчика  головки  перпендикулярно  стволу, так  чтобы  половинка  пластыря  находилась  на   головке  а   вторая   на  стволе, образуя  замкнутый   переход  от  ствола  к   головке, можно  также  не  разделяя  на   2 полоски  оклеить  одной, но  мне  так   удобней.
4) 5-ю  и  6-ю  полоски  накладываю  параллельно 2-й , также , от   лицевой  до  тыльной   стороны  венчика, заходя  на  2-ю  полоску  и  таким  образом   закрывая  оставшиеся  незаклеенные  части  головки,  получается   как-бы   кокон   из   пластыря.
5) 7-я   полоска  клеется  свеху  2-й, 5-й  и  6-й ,от  венчика   до   венчика, для  того  чтобы   усилить  наиболее  нагруженную  вакуумом  и  мокнущую  выделениями  из   уретры  часть  "кокона".

Да, ещё,   пластырь  не  режу   на   полоски, а  отрываю  вручную  по  месту.

Добавлено:  
conchik
ЦитироватьА насколько долго можешь носить с такой обмоткой?

Больше  11-ти  часов  одним  сетом  в  эксе  получалось  головка  после  снятия   розовенькая  и  припухлостей  уретры  не  было.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

conchik

Спасибо за подробный ответ и показательное время с результатом. Я пузыри на головке  исключал обычным клейким скотчем, шириной 2 см, когда пробовал подвешивания в вак колпаке. Он не пропускает воздух и 1 час было без проблем. Больше носить за раз не пробовал-не хотелось. Крест-накрест пару полосок на выход уретры, или только вдоль или поперек одной полоской.
За хорошую свою методу - спасибо! Если приспичит экс носить, наверняка воспользуюсь. :)  

умеренныій

krash-roman
ЦитироватьУ меня вопрос... должна ровная струя появиться? я так понимаю если она не ровная то немного уретра припухла? у меня просто практически постоянно струя не ровная при снятии экса и незнаю хорошо это или плохо...

Так и должно быть Писяй сидя или в раковину.

Добавлено:
Байрон
Цитироватьписяй-сидя.

Емае! У нас уже и слэнг один!  :blink:

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
ЦитироватьЕмае! У нас уже и слэнг один!   

так с кем поведёшься-так ему и надо :D  :lol:  

Байрон

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
с праздником!!!Брат! :D  

snoop dog

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru