09 июля 2025, 00:01:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллосальные метаморфозы

Автор Boucheron, 04 сентября 2012, 09:39:10

Фантастик

30 января 2014, 10:56:07 #1020 Последнее редактирование: 30 января 2014, 10:56:40 от Фантастик
да,линейка - отрезвляет и возвращает к реальности.
я вот вернулся недавно :) но как бы там не было в сантиметрах - главное не останавливаться и продолжать, и по чуть чуть вырастит огромная колбаса.
Чего и всем желаю.

Pomper№1

30 января 2014, 14:19:50 #1021 Последнее редактирование: 30 января 2014, 14:20:12 от Pomper№1
ЦитироватьВчера был 9-й день (а точнее ночь) ежедневных(еженочных) тренировок эксом (предыдущие 3 дня до перерыва 3-х дневного в зачёт не идут) и я прикрутил 0,5мм штанг.
Проношу так ещё недельку наверное, поглядим.
Пока носится спокойно, засыпаю в нём и сплю часов до 7-ми - 8-ми, пока по маленькому не захочу, второй раз не одеваю.
Итого получается время носки около 2-х часов минимум - когда стоит в эксе (бывает и такое) и около 7-ми часов если всё гладко и ничего не мешает спать.

Странно, но после снятия экса чувство целый день такое как будто хорошо потренировался предварительно, надеюсь это хороший знак и "Нуперская халява" существует. wink.gif biggrin.gif

Сегодня относил чуть больше 7-ми часов и после снятия закрепил получасовым сексом.
Стояк просто каменный.
Длина в эрекции как мне показалось была небывалой для меня.

На каком натяжении носишь? Экс вакуум или механика? :)  

Boucheron

rambler17
Цитироватьиншоолло!
Непременного роста аж до ЯЛДЫ!!!

Спасибо !   Пожелания  взаимны !snoop dog
ЦитироватьТ.е. будет ли тракция (будь то экс или вешалка) столь же эффективна при периодических полуэрогированных подвесах или растягиваниях на эксе, как без? Как считаешь?

На   эксе  в   моём   случае  нагрузка   просто  недостаточная  для  растягов  на  длинну  сверх  эрекции  и   поэтому   это  воздействие  малоэффективно.
А   при  силовых  тракциях  эрегированного - да, эффект  думаю  будет, ведь  растут-же  от  эрегированных  мануальных  тракций.
На   счёт  эффективности,  (по классике  сам  знаешь, лучше  в  расслабоне  тянуть)  кто  знает, думаю  всё  индивидуально  и  может  не   расти  от  расслабленых   и  попрёт  от  эрегированных. :rolleyes:  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

31 января 2014, 07:59:57 #1023 Последнее редактирование: 31 января 2014, 08:28:25 от Boucheron
Pomper№1
ЦитироватьНа каком натяжении носишь? Экс вакуум или механика?

На  минимальном  пока, в  режиме  адаптации.
Предварительно  был  перерыв  больше  месяца, надеюсь  на   рост  от  "классики".
Экс  ношу  Пенимастер Голд  с  Карповским  колпаком  доработанным  клапаном, рукава  и  планка (планка  также   немного  доработанная  под  Карповский   колпак) от Аппликатора.
Рукава  укорачиваю  примерно  до  6см - удобнее.
Защита  головки - пластырем  на  нетканной  основе  silkofix  шириной  2см.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Крайнюю  тренировку  относил  экс  около  9-ти  часов  одном  сэтом  с  12ч45мин 30.01.14г  до  9ч 50мин  31.01.14г.
    НУП Ноу-Хау

ТолщеИДлиннее

Boucheron
ЦитироватьДлина в эрекции как мне показалось была небывалой для меня.

Ну опытному НУПеру просто так не покажется, глаз наметан. Так что это хороший знак. :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Boucheron

31 января 2014, 08:32:18 #1025 Последнее редактирование: 31 января 2014, 08:48:01 от Boucheron
ТолщеИДлиннее
Цитироватьпросто так не покажется, глаз наметан. Так что это хороший знак. 

Дай-то Бог !
А   пока  мерять  не  буду  как  минимум  месяц, тренировки  буду  делать  в  том-же  духе  без  выходных.
    НУП Ноу-Хау

jamper77

31 января 2014, 12:37:49 #1026 Последнее редактирование: 31 января 2014, 12:38:30 от jamper77
ЦитироватьНа минимальном пока, в режиме адаптации.
Предварительно был перерыв больше месяца, надеюсь на рост от "классики".
Экс ношу Пенимастер Голд с Карповским колпаком доработанным клапаном, рукава и планка (планка также немного доработанная под Карповский колпак) от Аппликатора.
Рукава укорачиваю примерно до 6см - удобнее.
Защита головки - пластырем на нетканной основе silkofix шириной 2см.

Желаю роста)

snoop dog

31 января 2014, 13:04:06 #1027 Последнее редактирование: 31 января 2014, 13:07:58 от snoop dog
Boucheron, а у тебя бывает что влага из колпачка попадает в клапан? Ты как то профилактируешь образование коррозии ну или других негативных последствий воздействия влаги в клапане?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Boucheron

31 января 2014, 14:21:16 #1028 Последнее редактирование: 31 января 2014, 15:06:58 от Boucheron
jamper77
ЦитироватьЖелаю роста)

Спасибо !   Взаимно.

snoop dog
Цитироватьа у тебя бывает что влага из колпачка попадает в клапан? Ты как то профилактируешь образование коррозии ну или других негативных последствий воздействия влаги в клапане?

Конечно  бывает, что  влага  попадает  и   при  следующем  одевании  подвижная  часть  клапана ( доработанного  велосипедного золотника)  залипает  и  происходит  пропускание , втягивание  воздуха  через отверстие клапана.
Лечится  очень  просто - зубочисткой через  одно  из  боковых  отверстий  отлепляю  залипший цилиндрик  и  впринципе  можно  пользоваться, но иногда  для  профилактики  залипаний  я  наполняю  колпак  мыльной  водой   и  вытягиваю  большим  шприцом  с  переходным  шлангом   жидкость  через  клапан  и  так  пару  раз, заставляю также  движением  поршня  шприца туда-обратно поработать подвижный  цилиндрик.

Ржавчины  в  клапане  не  может  быть  и   в принципе - металл  скорее  всего  не  содержит  железа, не знаю  точно  из  чего  сделан, но  цвет  имеет  светло-жёлтый  с  покрытием  из  белого  металла  и  не  пластичный.
 Коррозии  в  клапане  я  думаю  не  будет т.к. кислотности   жидкостей (уровень Ph)  соприкасающихся  с  ней не  достаточно  чтобы  началась  реакция  с  металлом  изделия.
(Прошу  прощения  что  много  букофф !  :lol: )
    НУП Ноу-Хау

snoop dog

Boucheron
ЦитироватьКонечно бывает, подвижная часть клапана залипает и происходит пропускание , втягивание воздуха через отверстие клапана.

ЦитироватьЛечится очень просто - зубочисткой через одно из боковых отверстий отлепляю залипший цилиндрик и впринципе можно пользоваться

И я так делаю. Но мне кажется что при высыхании влаги, со временем, на этом подвижном цилиндрике и/или на стенках к которым прикасается этот цилиндрик, остаётся что то типа извествления.
Цитироватьдля профилактики залипаний я наполняю колпак мыльной водой и вытягиваю большим шприцом с переходным шлангом жидкость через клапан и так пару раз, заставляю также движением поршня шприца туда-обратно поработать подвижный цилиндрик.
а вот это реально варианты очистки! спасибо)) буду пробовать!
ЦитироватьПрошу прощения что много букофф !

тааа, о чём ты говоришь))) спасибо ещё раз!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru