09 июля 2025, 02:26:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

The born

Incubus.
ЦитироватьThe born
Так у меня проблем нет, ни с чем, тобой перечисленым.

так всё хорошо начиналось... а заканчивается как всегда... ты не словил ход мысли... машина на одном масле может проехать больше 10 тысяч и не раз...логику чувствуешь ? или мне на примитивный язык перейти ... не обижай меня, что я тебе такого сделал ?  :)  
Сталь

Incubus.

The born
Цитироватьпричём тут твоя талия

Цитироватьпоступление быстрых углеводов

Цитироватьуходит в жир

Вот и ответ, на твой вопрос.

The born

ну ладно скачусь чуть, раз уже вынудил...
1. есть еда более вредная и более дорогая
2.есть еда более полезная и более дешёвая

1. что выберет девушка ?
что вкуснее
2. что выберет мужчина ?
что нужнее
диалог ясен, давай с этой темы уйдем,  мыслю мою не ловишь... а если и ловишь давай всё равно идём... ибо она простоя и понятная
Сталь

Incubus.

The born
Цитироватьили мне на примитивный язык перейти

Тебя не в ту степь несет. Ты хочешь мне доказать, вред простых углей?! А ты можешь быть уверенным, что то,что ты мне советуешь-панацея,абсолютно безвредный продукты?!  

The born

да ЁПСРТ, да ты вообще что... это ведёт медленно но верно к гормональному дисбалансу, день за день, год за годом, ты чё тупишь, причём тут жир,это только видимая сторона вопроса , ты чё
Добавлено:
давай закончим, видимо сегодня юмор не катит, не хочу один элементарны вопрос обсасывать  
Сталь

Incubus.

30 августа 2014, 11:04:19 #605 Последнее редактирование: 30 августа 2014, 11:08:22 от Incubus.
Цитировать1. что выберет девушка ?
что вкуснее
2. что выберет мужчина ?
что нужнее

Вот это тем более не в кассу.

Цитироватьэто ведёт медленно но верно к гормональному дисбалансу, день за день, год за годом

Питание здесь- не основная проблема. Не забывай, об экологии, стрессы и т.п . Они понижают сильней.

The born

30 августа 2014, 11:05:20 #606 Последнее редактирование: 30 августа 2014, 11:10:22 от The born
Incubus.
ну ты меня вывел, не пиши у меня в теме, всё конец, не понел не надо, диалого нет, давай не будем ругаться  
Добавлено:
ЦитироватьПитание здесь- не основная проблема. Не забывай, об экологии, стрессы и т.п . Они понижают сильней.

ага, ну так давай ещё питаться как попало, это что бы член лучше рос... во первых питание с водой это основа, ибо человек формируется из того что потребляет,и во вторых давай закончим .
Сталь

YoYo

30 августа 2014, 11:54:23 #607 Последнее редактирование: 30 августа 2014, 11:57:17 от YoYo
Цитироватьибо не хочу при данном положение желудочно-кишечного тракта кушать мяса,яйца,или молока,и всего молочного, плохо мне от них, выявил я это с помощью дневника питание который вёл что бы выявить подходящие для себя продукты

Для нормализации пищеварения попей холин с изотинолом, нормальной дозировкой >1000 (в В-комплексах обычно микродозы), и только после этого решай отказываться или нет от мяса. Мясо необходимо, как бы не был протеин привлекателен, но на одном нем не уедешь.

The born

YoYo
ЦитироватьДля нормализации пищеварения попей холин с изотинолом, нормальной дозировкой >1000 (в В-комплексах обычно микродозы), и только после этого решай отказываться или нет от мяса. Мясо необходимо, как бы не был протеин привекателен, но на одном нем не уедешь.

хотел его взять вот такой -[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  , но не взял в корзину не влез , но я пил лецитин . в принципе одно и тоже... я думал он имеет прямое влияние на печень и  мозг, а как он нормализует пищеварение , за счёт печени ?.... я от мяса не отказывался, просто мне после мяса тяжко, настроение никакого нет, вот обычно и не ем, но раз в недельку захочется, так я и пожарю говядинки грамм 400 ,... ну 400 грамм в неделю, для мужика, я считаю что это я мясо не ем...
Добавлено:
тем более сча много арбузов ем, так как хочу почки прочистить, тут вообще тяжёлой еды не хочеться, максимум бутерброд с маслом, на протеинчика на запивон  
Сталь

YoYo

30 августа 2014, 12:38:26 #609 Последнее редактирование: 30 августа 2014, 12:38:46 от YoYo
Лецитин - с холином и изотинолом это не одно и то же.
От Now Foods проверенно рабочий, но здесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
больше дозировка и меньше в итоге расход и точно такой же рабочий.

Холин и изотинол - это не полноценные витамины, а витамино-подобные вещества, т.к. они могут быть синтезированы внутри организма и в данном случае это происходит в кишечнике (а витамины это вещества которые не могут быть синтезированы самим организмом). Кроме того что эти вещества нормализируют работу нервной системы и улучшают усваивание других витаминов группы В, они так же нормализируют работу пищеварения. При постоянной нехватке этих веществ один из симптомов ухудшение пищеварения (чаще в области толстого кишечника, и этот дискомфорт многие путают с печенью).

Организм нормально может функционировать и без приема этих веществ, т.к. он сам их вырабатывает если организм полностью здоров и все в порядке с пищеварением. Но большой расход этих витаминов происходит в период больших физических нагрузок или в период стресса/болезни. И при постоянном стрессе или постоянных физических нагрузках очень легко получить ситуацию: организм не успевает вырабатывать необходимое количество этих веществ, как следствие идет разлад пищеварения, что еще больше больше ухудшает естественный синтез организмом, что еще больше ухудшает пищеварение. В результате можно получить целый комплект хронических расстройств пищеварения, которые простым приемом витаминов уже не вылечить.

Я не говорю что это золотая пуля - нет, просто это очень часто встречаемая ситуация особенно в индустриальных городах (где куча стресса, херовая экология и херовая еда), а врачи диагностируют и лечат только симптомы и следствия проблемы, а не лечат первопричину. Просто как тест всегда можно попробовать попить небольшим курсом (пару недель) если есть какие либо проблемы с пищеварением - вреда точно не будет, но если поможет то будет сэкономлено куча времени, денег и здоровья :)

P.S. пишу по памяти, так что могут быть небольшие непринципиальные неточности и если кому нужны более точные данные всегда можно погуглить, а именно точное действие где вырабатывается и т.д.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru