09 июля 2025, 02:27:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Incubus.

Tankiro
PUREPROTEIN.
Качество весьма не дурное.

какУнэгра

Incubus.
ПерПРотеин гейнер и прот также продаются по 1 кг в упаковке? или уже большие сделали по 5 кг?

Incubus.

30 августа 2014, 08:14:23 #593 Последнее редактирование: 30 августа 2014, 08:16:07 от Incubus.
какУнэгра
Нет, все так же, по 1 кг пачка.
По цене, гейнер 350р/кг,а прот(комбинированный) 700р/кг

The born

Tankiro
Цитироватья тоже много разных протов пил, понравился больше всего Голд Вей, но в итоге и от него началось бурление в животе, тошнота и т.д.
Пришлось отказаться, видимо плохо у меня спортпит усваивается(

да у всех он одинаково усваивается  :) , в ON ферментная смесь не плохая , он тоже со временем может вызывать такую реакцию, я когда энзимы пил отдельно для лучшего переваривание, сначала тоже всё нормально, а потом понос, потом что организм со временем имеит на них реакцию Incubus.
Цитироватьдесяток яиц, 2 пачки творога,литр молока-вот тебе и норма белка для 100 кг атлета.[

угу, и привет кишечник с печенью))
Цитироватьserg76
The born
Tankiro
Я вообще беру РР. Стоит копейки. Но я давлю количеством) Беру 5кг прота, и 10 гейнера.На месяц)

я слышал что гейнер развод для лохов.
P.S. ну в данном случае просто развод.
с уважением The born  
:D  :tongue3:  
Сталь

Incubus.

The born
Цитироватьугу, и привет кишечник с печенью

Насчёт кишечника-индивидуально, зависит от переносимости лактозы.
На счет печени ты явно погорячился.
Цитироватья слышал что гейнер развод для лохов

Веришь слухам?)
Или ты тонко намекнул, что я вхожу в аудиторию тех, о ком ты написал?)
Меня это не задевает)  

The born

30 августа 2014, 08:54:30 #596 Последнее редактирование: 30 августа 2014, 08:56:28 от The born
Incubus.
ЦитироватьThe born
угу, и привет кишечник с печенью

Насчёт кишечника-индивидуально, зависит от переносимости лактозы.
На счет печени ты явно погорячился.

миклофлора есть такое дело... лактоза лактозай, а здоровье кишечника... большое дело, уж поверь, я знаком с этим не на шутку  :(
ЦитироватьНа счет печени ты явно погорячился.

для молодой печени то наверное да, но всё же, лишния нагрузка на неё , сказываеться на всех органов, это я то знаю точно ... я сам раньше мог по 5 литров молока в день упсь, яичницы делал сразу с десятка яиц, и заедал это 250 сыром мацарэлла ... сча если такое похуярю пару дней подряд, во первых сраться буду не хило, во вторых с кровати не в стану , мозг перебредёт в депрессивный режим Incubus.
ЦитироватьВеришь слухам?)

я не кому не верю.... но может только в Коран и Бога...насчёт гейнера , всегда считал разводом, ибо хавать протеинт с сахаром по тройному ценнику...что это по твойму ? да понимаю допустим не сахароза, не глюкоза, а мальтоза, ну и , а в чём то разница... дорого сахарок они продаёт... не верь, не бойся , не проси ... как у Солженицына...  Архипелаг ГУЛАГ  .
ЦитироватьИли ты тонко намекнул, что я вхожу в аудиторию тех, о ком ты написал?)

нет я так реально считаю, что гейнер мягко говоря не стоит тех денег  :)
ЦитироватьМеня это не задевает)

ЁПСРТ, ну что ты так сразу, я же просто тебя  подь@ываю , забыл наш дискурс ? :)  :D  :tongue3:
Сталь

Incubus.

The born
Цитироватьдля молодой печени то наверное да

А сколько же тебе лет, если не секрет?

Мальта, все-же не сахарок) Мне например,  на работе куда удобней взять с собой бутылку с гейнера, чем тащить еще одну сумку с едой.
Дело в удобности)  

The born

Incubus.
ЦитироватьМальта, все-же не сахарок) Мне например, на работе куда удобней взять с собой бутылку с гейнера, чем тащить еще одну сумку с едой.
Дело в удобности)

вот смотри катку...
1.мальтоза по гликемическому индексу как глюкоза... ну там чуть выше...
2. организму надо углеводы для работы всех органов, для мышечной работы, что сердце билось, ну и т.д.
3. организма идеально поступление углеводов не много , не мало в норме и регулярно
4.поступление быстрых углеводов ( как глюкоза и мальта) введет к тому что часть идёт на пользу, вторая часть на приподнятое дебильное настроение, за которым идёт спад, весы так сказать, туда ,сюда,  третье сразу же уходит в жир.
что делаем вывод, четвертое ,  такие углеводы из за своей быстроты сгорание , ведут к нарушение инсулиновой резистентностью и гормoнальному дисбалансу , так как организм теряет нормальный алгоритм работы , из за этого сладкого наркотика , то ускоряться, то тормозиться...
5. сахар имеит гликемический индекс ниже чем глюкоза и мальта ( сахар это сахароза, а она это глюкоза+фруктоза) , и в обычном питании он будет лучше для организма чем глюкоза с мальтой
6. быстрые углеводы это не вред, просто они обычно в питание не нужны, польза от них тогда когда нужна быстрая энергия, там бля после марафона, или упадок сил во время кача, или за рулём едешь , и тут состояние не стояние, но такие похожие моменты, в других случаях , их лучше вообще не употреблять .
7. замени гейнер на работе протеином с ржаным хлебом ( медленная постепенная энергия+ клетчака, для нормально работы кишечники, и пайки для твоих полезных микробов , а у тебя их килограмма 2 в кишечники и кормить их надо каждый день)... не любишь ржаной хлеб , ешь каши , они ещё лучше, особенно гречиха, да с маслицем...в крайнем случае булка, она и то лучше глюкозы, видь углеводы там медленний, да и ещё есть минимум витамин и минерало+ чуть клетчатки , хотя в кашах этих полезностей гораздо больше.. ну и в ржаном хлебе не мало... к примеру, тема тебя на размышляк  
Добавлено:
Incubus.
ЦитироватьThe born
для молодой печени то наверное да

А сколько же тебе лет, если не секрет?

да ЁПСРТ, я и так уже на этом форуме давно, и каждый второй Минский Нупер меня узнает лично, ты ещё хочешь  что бы я полностью засветился, я ж не знаю куда меня жизнь закинет и кем я стану, ресурс у нас не маленький,и так уже те кто знает меня лично, легко по моему дискурсу тут меня вычислят, я ж тоже о будущем думаю, причём о большом ), пиши в личку, поговорим, не вопрос , но в открытую, последние светить не хочу, в конце останится только фото выложить ... а это уже компромат на всё жизнь... понимаю у нас не гей сайт... но всё же, представить, я скоро буду заниматься допустим серьезными делами, а люди которые со мной будут связаны, узнают, что я письку своё дёргаю , хрен сколько лет,... извини картина личности уже будет другая... поэтому даже я человек, открытый... но дистанцию держу... что б подбородок не потерять  :)  
Сталь

Incubus.

The born
Так у меня проблем нет, ни с чем, тобой перечисленым.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru