09 июля 2025, 07:16:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

Юра

The born
Цитироватьну 400 грамм в неделю, для мужика, я считаю что это я мясо не ем...

Некоторые так же и про алкоголь считают :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Ярый

Юра
ЦитироватьНекоторые так же и про алкоголь считают

а чо. это ж мало совсем  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

The born

YoYo
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

сколько раз брат продукты этой фирмы , не и шли хоть убей, и NOW хоть и считается бюджетным, но все продукты от него определённо работали у меня
спасибо тебе за инфу, закажу пропью, дурак хотел раньше взять, но что то другое тогда в корзину закинул. а как сам относишься к лецитину ?  вот например мой любимый - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  , некоторые пугают , что от него побочки много, что он с гмо... хотя все фирмы что их производят, пишут что нормальная тема без ГМО . по эффекту очень нравиться .
почему я пишу про эффект , у меня такое состояние организма что мне абсолютно любой продукт вставляет , и я могу через 20 секунд как что то съел почувствовать от него эффект, такое у меня уже месяца 3-4, подозреваю что это из-за печального состояние организма в котором он находился ... что нибудь на эту тему можешь сказать ? заражение спасибо, приятно читать твои посты !!!  :)  
Добавлено:
Юра
ЦитироватьThe born
ну 400 грамм в неделю, для мужика, я считаю что это я мясо не ем...

Некоторые так же и про алкоголь считают

ну если баба делает минет раз в месяц , она видь честно заявляет что куй не сосёт  :D  :lol: , если честно раньше мясо ел каждый день, а когда раз в неделю , один приём пищи... то для меня это дико говорить что я ем мясо  
Сталь

YoYo

Цитироватьсколько раз брат продукты этой фирмы , не и шли хоть убей, и NOW хоть и считается бюджетным, но все продукты от него определённо работали у меня
Тогда лучше бери Now, но принимать за раз больше придется. Учитывая что занимаешься спортом, и если предположить что сейчас нехватка этих веществ, то начни с 1500 в день (3 капсулы) и если все норм будет то увеличь до 2000-2500. После курса 2-х недельного курса можно уменьшить до 500-1000 (1-2 капсулы в день)

The born

YoYo
ЦитироватьТогда лучше бери Now, но принимать за раз больше придется. Учитывая что занимаешься спортом, и если предположить что сейчас нехватка этих веществ, то начни с 1500 в день (3 капсулы) и если все норм будет то увеличь до 2000-2500. После курса 2-х недельного курса можно уменьшить до 500-1000 (1-2 капсулы в день)

возьму, тем более стоит копейки... одно расстраивает, идёт долго, месяц ато и больше... скажи пожалуйста , в последние время замечал, что самое хорошие у меня состояние , психологическое... когна чувствую себя ровно, мотивированно , и концентрированно , это когда долго не ем и много пью воды, приходит мысли вообще поголодать, когда да то я это практиковал... что нибудь интересное можешь сказать ?
Сталь

YoYo

30 августа 2014, 18:05:39 #615 Последнее редактирование: 30 августа 2014, 18:08:14 от YoYo
The born
Да, есть такое. Но долго на таком режиме организм не продержится, т.е. на полном голоде. Для работы нервной системы по любому нужны угли и жиры. Полный голод - вещь вообще очень и очень херовая, как бы часто в инете не писали о целительной силе голода и в качестве примера что типа несколько месяцев на голоде был чел и все ок, только умалчивают что происходило под контролем врачей и все недостающие минералы и витамины вводились внутривенно.

Как вариант можешь попробовать Intermittent fasting или Warrior diet, т.е. циклическое голодание, вещь рабочая и которую легко соблюдать. Их обычно для сушки используют, но так же реально помогает для свежей головы. Надо понимать что это не полный

луноход

YoYo
а какие мультивитамины можешь посоветовать?  
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

YoYo

луноход
Обычно все мультивитамины отстой. Всегда чего-то не хватает и как следствие эффект от применения заметен только в первый месяц.
Как вариант покупать по 1 пачке - сначала одной фирмы потом другой, но и конечно смотреть на состав.

Единственно что могу сказать насчет рабочего комплекса B витаминов, это:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Перепробовал куча вариантов с iherb-а, но все значительно хуже, холина с изотинолом почти никогда нет, поэтому приходится докупать его отдельно.

луноход

YoYo
я не силен в мультивитаминых, но дозы какие-то просто охеренно здоровые по ссылке, что ты привёл. это вообще нормально?
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

YoYo

30 августа 2014, 19:15:15 #619 Последнее редактирование: 30 августа 2014, 19:15:25 от YoYo
луноход
дозы вообще небольшие - принимать минимум 4-5 шт.
Главный плюс витаминов B, что ими довольно трудно сделать передозировку - они излишки очень быстро выводятся из организма.
И то там не самый оптимальный набор. Например для некоторых витаминов B суточная доза может достигать 2000 (в зависимости от массы и физ нагрузки) и если посчитать то надо в день вообще 10 принимать чтобы гарантированно суточную дозу всех витаминов B получить и это при условии 100% усваиваемости.

Но из практики для этих и 4-5 работает очень неплохо (реально хорошо усваиваются).

Вообще эффективность витаминов надо смотреть по самочувствию. Да надо потратить кучу времени на то что-бы узнать за что отвечает каждый из витаминов и какие симптомы от недостатка и от передозировки, и какие суточные дозы и легко подобрать для себя оптимальный комплект витаминов и корректировать в зависимости от самочувствия.

P.S. Если с B все просто насчет передозировки, то с другими витаминами не все так просто и могут быть серьезные побочки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru