08 июля 2025, 21:30:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

serg76

29 августа 2014, 21:49:48 #580 Последнее редактирование: 29 августа 2014, 21:50:09 от serg76
The born
интересно,а сывороточный протеин какой?
ты его ешь для спортивных целей или просто как питание?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

serg76
Цитироватьпротеин какой?

сыворотчный, есть как питание, но для спортивных целей  :)
хде ты видел., что бы чувак просто так протеин жрал? да еще боксер. да еще качок.... просто жрачкой обычной ооооочень сложно набрать дневную норму белка, что бы расти, даже при трех треньках в неделю и без бокса, а тупо в качалке по часу - нужно жить у холодильника. нереально столько жрать, сколько надо...  
Добавлено:
есть типа норм фирмы... SUN типа норм протык
Добавлено:
почки, кстати, давит любой протык. у меня там не оч порядок - мне тяжко протык жрать... так что не надо его просто так хавать
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

The born

serg76
ЦитироватьThe born
интересно,а сывороточный протеин какой?
ты его ешь для спортивных целей или просто как питание?

я экспериментировал с 3 марками сывороточного, это Optimum 100% Whey Gold Standard 2,27 кг,  Dymatize Elite Whey Protein Isolate , Whey Shake 2,2кг - Syntrax, что сказать , все рабочие, всё вставляют, первый самый дорогой, последний самый дешевый, вот он мне больше всего и понравился, я бы сказал он мне только и понравился . пью как питание, ибо не хочу при данном положение желудочно-кишечного тракта кушать мяса,яйца,или молока,и всего молочного, плохо мне от них, выявил я это с помощью дневника питание который вёл что бы выявить подходящие для себя продукты , а белок нужен, вот идеальных выход, легкоусвояемый, минимум нагрузки на кишечник, максимум аминокислот...бинго  
Сталь

Jace

The Born, рад что ты вернулся на форум. Сильно же ты изменился. Я подписан в такой теме - набери в гугле коралловый клуб. У них там целая система есть по оздоровлению, я иногда покупаю там всякие штуки. Лично знаю людей которым это помогло, одна бабулька с  гипертонией, муж мамкиной подруги сидел на гормонах, щас здоров как бык и их соседка была полной щас стройная. Попробуй пройти их курс, я думаю тебе это поможет. В крупных городах у них есть офисы где они собираются каждую неделю и читают лекции по ЗОЖ, лично я очень многое узнал там, у них дешевый брошурки есть по различным органам и т.д. Если что будет не понятно - спрашивай.
03.02.2014: нбпел 14     ег 12,5

03.03.2014: нбпел 14,5  ег 13,75

The born

29 августа 2014, 22:14:55 #584 Последнее редактирование: 29 августа 2014, 22:15:18 от The born
Jace
привет, знаю я этот клуб, не чего такого там нет, что бы я не понимал, или что бы мне в них интересовала, обычные бады втюхивают по тройным ценикам, разводилы как по мне, тоже самое покупаеться вот тут-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , только выбор в 1000 раз больше и цены намного дешевле... вот тебе и весь коралловый клуб
Сталь

serg76

всё,коралловый куб можно закрывать:D  :bash:
заказать что ли тоже протеинчику с iherb,я как раз собрался посылку новую формировать  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

луноход

все эти бренды - херня сплошная. сам пол года сидел на голд стандарте от ON, а потом заказал прот с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. По вкусу - тоже самое. Качество для меня оказалось еще выше - наконец-то перестала выхлопная труба работать после приёма прота  :D не сочтите за рекламу, просто советую не переплачивать
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

The born

30 августа 2014, 00:29:41 #587 Последнее редактирование: 30 августа 2014, 01:45:13 от The born
serg76
Цитироватьвсё,коралловый куб можно закрывать  
заказать что ли тоже протеинчику с iherb,я как раз собрался посылку новую формировать

они закроётся тогда когда лохи на Руси закончится... а это долго  :(
Цитироватьзаказать что ли тоже протеинчику с iherb,я как раз собрался посылку новую формировать

на хербе не очень выгодные цены на протеин, у меня , у месого хлопца дешевле даже, чем херб получалось, посмотри если что у себя на месте, да и на хербе протеины по 900 с чем то грамм, больших банок там нет, и того протеина что мне больше всего понравился тоже нет (, я ксати уже 4 мешок его пью, супер вещь!
Добавлено:
луноход
Цитироватьвсе эти бренды - херня сплошная. сам пол года сидел на голд стандарте от ON, а потом заказал прот с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. По вкусу - тоже самое. Качество для меня оказалось еще выше - наконец-то перестала выхлопная труба работать после приёма прота   не сочтите за рекламу, просто советую не переплачивать

ну так , тоже умный   :)  :rolleyes:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , там классные проты, по класным ценам, ну если оптом брать ,ибо доставка сам знаешь, на мелький груз там нихрена не окупиться , а ON многие считают чуть ли не лучшие протеином в своем сегменте, но правда дороговатым, моё лично мнение, он слишком чистый, очень тонко обработан, поэтому у многих на него реакция белее негативная чем на более дешевые протеины, у меня например, от него было лёгкое кожное раздражение, типа аллергии...да бял за такие деньги , ещё себя и травить, да ну его...имхо дамасайз лучше мне заходил , и стоит дешевле  там на процентов 15-20, считать надо, а голова уже спать хочет, а протеины от синтракс, вообще грубые, если привести анологию , это как ржаной хлеб и батон ( батон это протеин от ON), и из за своей грубости лучше у меня идут...  
Добавлено:
у меня по ценику за болишие банки от  
синтракс -55
дамасайз -60
ON-71 или 73 не помню
всё извиняюсь за ошибки по граматике, я спать, отписалься долг выполнил...
Сталь

Tankiro

я  тоже много разных протов пил, понравился больше всего Голд Вей, но в итоге и от него началось бурление в животе, тошнота и т.д.
Пришлось отказаться, видимо плохо у меня спортпит усваивается(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Incubus.

Ярый
Цитироватьпросто жрачкой обычной ооооочень сложно набрать дневнуюнорму белка, что бы расти,

десяток яиц, 2 пачки творога,литр молока-вот тебе и норма белка для 100 кг атлета.[

serg76
The born
Tankiro
Я вообще беру РР.  Стоит копейки. Но я давлю количеством) Беру 5кг прота, и 10 гейнера.На месяц)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru