08 июля 2025, 21:27:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

The born

And22
перерывы были огромные,+ бессонница, а это очень серьезно+ раньше был спорт, потом было много работы+ потом большие перерывы+потом много марихуаны+потом много алкоголя+много много чего ещё,курил сигареты 5 лет, моя жизнь за эти годы под слово стабильность ну никак не попадала , это хорошо что я ещё жив, и член не отвалился, тьфу ты... меня сгубило во первый бессонница, во вторых мокрый джелк, я просто убивал им член , не чувствуя, знал бы  я тогда про сухой было бы другая телега+ вешалка биба я на её потратил много времени, в итоге результата ноль, + зацементировал наперника тунику+ как то 1 год сыромоноедил, и ещё дурочок нупил, кароче дурак я был, + бессонница, а на бессоннице иметь нормальный алгоритм работы мозга, что бы хорошо анализировать ситуацию , и делать соответствующие выводы очень сложно, кароч ты не переживай, я расту даже после всего этого... вот это должен быть бешеный мотива тор ибо человек наместник бога, уникальное создание , созданный для войны за смысл, имеит огромный потенциал, убеждаюсь на себе , ибо год назад у меня было такое би полярное расстройство мозга, сильнейшие депрессии и вообще, не передать, что было со мной внутри, и после всего этого хватает сил и мотивации, и а главное я знаю что вырасту, вот знаю и всё, внутренние чувство, причем вижу что до обхвата 14, причём скоро!!!  
Сталь

луноход

The born
история у тебя действительно печальная. хорошо, что сейчас всё возвращается на круги своя. а каковы причины бессоницы были? интересно, потому что упоминаешь её в каждом посту. что-то серьезное было?
Цитироватьи после всего этого хватает сил и мотивации, и а главное я знаю что вырасту

за такие слова - респект. дорогу осилит идущий!
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

And22

The born
Да уж, условия для НУПа у тебя были не из лучших, возможно это сильно повлияло на результаты...Как ты из депрессии выбрался? Сейчас нормально всё? И еще такой вопрос, сколько тебе сейчас лет?

Упорный

The born
А на длину что все таки у тебя хорошо идет на результат?
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

The born

луноход
ЦитироватьThe born
история у тебя действительно печальная. хорошо, что сейчас всё возвращается на круги своя. а каковы причины бессоницы были? интересно, потому что упоминаешь её в каждом посту. что-то серьезное было?

почему печальная, жёсткая, может быть, не справедливая, ну смотря с кем сравнить, с богатеим с полуметровым членом и с огромной библиотекой то да... а если с журналистом  которому отрезали голову в сирии , то не плохо я устроился. я рад что жив и могу биться за свой смысл, я не печалюсь, а бешено злюсь за все прошлые ошибки, а я их выявил все, начинаю от рождение и влияние на меня, абсолютна всего от родителей, до еды,друзей,телевизора , тут очень сильно помог причинно-следственный аппарат, которому я научился у КОБы , печалятся лохи и бабы, а я объявил джихад на пути к своим целям , а что было, из -за чего всё это случилось, анализировалось мной 2 месяца , очень тщательно, эпизод за эпизодом, связь за связью, и пришёл к мнению что пипец вся жизнь была гавно как и нуп, вот и результат... а бессонница, очень серьезное явление, я когда начал изучать и понимать работу мозга, я просто ужаснулся сколько мне зла причинила это напасть, это очень серьёзное и страшное явление которое , те кто от неё страдают, до конца даже недооценивают .
и после всего этого хватает сил и мотивации, и а главное я знаю что вырасту

за такие слова - респект. дорогу осилит идущий!

ну это ж не просто слова, как гламурный, бессмысленный, хихикающий американский оптимизм, эти слова под собой имеют глубокие основание, которые дают мне полное право так полагать ... и я скажу больше так и будет  B)  :rolleyes:  
Добавлено:
And22
ЦитироватьThe born
Да уж, условия для НУПа у тебя были не из лучших, возможно это сильно повлияло на результаты...Как ты из депрессии выбрался? Сейчас нормально всё? И еще такой вопрос, сколько тебе сейчас лет?

друг депрессия это мягко говоря не передают тот смысл , того внутреннего состояние в котором я оказался,это было полная потеря всего, смысла,ценностей,интереса,желание, это было сильнейшие расстройства с мозгом, проблемы с желудком, кишечником,печенью,сердцем... долгая , очень долгая историяУпорный
ЦитироватьThe born
А на длину что все таки у тебя хорошо идет на результат?

тут я путаюсь, если честно думаю что длина у меня уже особо расти не будет, а вот обхват попрёт, есть на этот счёт ,целая куча мыслей, но долго расписовать  
Сталь

serg76

The born
мощно ты замотивировался и видно что не только в нупе ,но и вообще,расскажи почему у тебя сейчас такой моральный подъем?
питание,образ жизни,какие книги читал и т.п?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

29 августа 2014, 21:23:01 #576 Последнее редактирование: 29 августа 2014, 21:23:20 от Ярый
serg76
Цитироватькакие книги читал и т.п?

букварь и ту - синенькую.  :D   (это я про себя).
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Ярый
ты сегодня мощный)
отжигаешь во всех темах
что пьешь? :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

The born

29 августа 2014, 21:27:24 #578 Последнее редактирование: 29 августа 2014, 21:32:11 от The born
serg76
ЦитироватьThe born
мощно ты замотивировался и видно что не только в нупе ,но и вообще,расскажи почему у тебя сейчас такой моральный подъем?
питание,образ жизни,какие книги читал и т.п?

образ жизни, делаю что считаю нужным, пока финансы позволяют,питание экспериментирую, подбираю под себя, очень много чего изучал и пробовал, в итоге пока остановился на моём варианте с моим кишечника, на сывороточном протеине, сейчас арбузы хаваю для кишечника и почек,+расторопшу пью для печени,+ магний +кашки с маслом, иногда батон, знаю что вредный но с моей ситуации с кишечникам он мне очень нужен, чувствую себя с каждой неделей всё лучше, сердце уже не болит, печёнка почти заработало как надо, сон вернулся, и это после 13 лет без сна, мозг начал работать почти по нормальной алгоритмике , читал я много, как и слушал лекций, и возможных познавательный передач, но естественно меня интересовало информация в первую очередь про физиология, так как я лечил и лечу своё тело( грубо говоря все внутренние органы), и мозг, интересовало информация по психологии... когда дела начали налаживаться , заинтересовался экономикай, ну а там автоматом политика, социология , там же цепляется всё на историю, а заканчивается религиозно -сакральным ...у меня много информации в голове, одним постом в краце не расскажешь... но сейчас у меня есть смысл, ибо я вижу реальный мир, с одной стороны он ужасен, с другой,он таким и задуман, и на смысле я выезжаю... смысл у меня это не тупая вера, а это то что я вижу,исходя из всех своих знаний, теоретический или практический , всё в одну топку...
Добавлено:
Ярый
Цитироватьбукварь и ту - синенькую.   (это я про себя).

пошла малина красная  :D  
Сталь

Ярый

serg76

Цитироватьты сегодня мощный)

как 4 литровый джип  :D ...
Цитироватьчто пьешь?

соответсвенно не водку. ибо от 4 литров я б наверно помер. и не бензин  :D

The born
Цитироватьпошла малина красная

синяя  :D  
---------0--(07.06)