04 июля 2025, 04:58:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

умеренныій

jk3
ЦитироватьИмхо, 3.5 кг еще не большой вес. Вот 5 кг -- это да, большой

А говорят,что размер не имеет значения ;)

Добавлено:
Tankiro
Цитироватьнасчёт роста,как это не прискоробно,но нашем форуме от этого чудо-агрегата,проверенного историей мало кто вырос ,в основном рост либо 0 либо 0,5-1 см

Тему нужно поднимать.Жека потрудился,материал систематизировал и вот-вот выложит всем на пользу.Идея вешалки не вызывает у меня сомнений.Но нюансы-все в них.
Цитироватьв америке же чистые хенгеры растут очень хорошо,фото прогресса прилагается,значит всё правдиво....

О как.Против фото-факта не попрешь.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
ЦитироватьА говорят,что размер не имеет значения

Размер гири? Еще как имеет ;)

ЦитироватьЖека потрудился,материал систематизировал и вот-вот выложит всем на пользу.

Да, пора уже, я думаю :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

05 июля 2011, 17:57:55 #202 Последнее редактирование: 05 июля 2011, 17:58:42 от Tankiro
jk3

ЦитироватьРазмер гири? Еще как имеет

хз,я бутыль с водой вешал,так можно более меньшими партиями вес увеличивать)

хотя потом и блины начал вешать))

умеренныій

я тоже считаю вешалку очень хорошим орудием роста,вот только
вопрос стоит в том ,как её с умом использовать...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

05 июля 2011, 19:17:20 #203 Последнее редактирование: 05 июля 2011, 19:17:51 от The born
а я  считаю что вешалка гавнокак её не используя.......... с вакуумом я начила с 500 грамм, и носил с этим весом за один подход 6-8 часов, такое же время было до 2,75 по мойму, приче умудрялься носить за один подход!, при этом каждый день, потом с большими весами уменьшил время, но не меньше 4 часов за подход , а меньше подхода в день я никогда с вакуумом не носил и так почти на протяжении около 7 месяцев, в результате - ноль, а я делал всё правильно, носил каждый день, начил с минимальных весов, и носил Огромное количество времени, не делая скачков с весом, и что в итоге- 0, вешалка это гауно.............. моё мнения..........
Сталь

balnozar

Как почитаешь.. так ни чего не понятно,)) такое желание появляется просто плюнуть на все и делать сухой джелк каждый день...)) и черт бы со всем...(и члену приятно и сам в тонусе.)))

The born

balnozar
я так лично сейчас и длаю, но сухой в перемешку с мокрым, каждый день, иногда 2 ато и 3 раза в день, как наш гигант Вульф
Сталь

balnozar

The born

Цитироватькаждый день, иногда 2 ато и 3 раза в день

вот это я понимаю подход к НУПу ( реально появилось 30 мин свободного времени - бабах отджелковал, свалил куда нить по делам)
а не как (носиш этот экс по пол дня, ни куда не вылезешь с ним нормально.)))

Mr.White

и как индикаторы с такими нагрузками ? перетрена нету?  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Tankiro

koji6aca

я делал так ,правда немного ,вроде не было...

подход хорош,пч всегда в хорошем теплом раздутом благоприятном для роста состоянии,но с другой стороны хорошо нагрузить-потом хорошо отдохнуть(щас так работаю) -тоже классно!

считаю нужно чередовать эти 2 подхода к нупу циклами скажем месяца по 3(это чисто для мануальщиков)

The born

зря ты так на вешалку,всё в нупе индивидуально.причем индивидуально в разные периоды времени....

НУП хоть и не ракетная технология,но очень сложная наука....и главная задача каждого нупера постоянно экспериментировать и менять программы и девайсы,и способы и образ жизни....вообщем постоянно стрессовать ткани разными способоми.но в тоже время соблюдать армейскую дисциплинированность  и точность нагрузок,тогда рост будет ....это моё мнение.)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

balnozar
Цитироватьвот это я понимаю подход к НУПу ( реально появилось 30 мин свободного времени - бабах отджелковал, свалил куда нить по делам)

после 5 летнего стажа, уже просто нет желания уделять нупу специально время, когда встал(он у меня) тогда и стараюсь джелкирировать( я даже когда перед сексом с девушкай выпадает свободная минутка а я уже возбуждён, но я по сохумо джеклерну)
Цитироватьа не как (носиш этот экс по пол дня, ни куда не вылезешь с ним нормально.)))

Ну как тебе сказать, было время и я так сидел, а то и больше...........koji6aca
Цитироватьи как индикаторы с такими нагрузками ? перетрена нету?

если по утрам стоит сначет перетрена нету...........
Добавлено:
Tankiro
ЦитироватьThe born

зря ты так на вешалку,всё в нупе индивидуально.причем индивидуально в разные периоды времени....

после полтоhf года в жопу потеренного времени, а я могу на её говорить что угодна и как угодня, и я думаю что не зря, так как я много знающий про ну п и про подвешивание в частности могу сказать точно-- от неё выросли единицы а все остальные ступорнулись...............а подалься в своё время просто буму на подвешивания................ вот сейчас допустим бум на джелк и экс..........
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru