03 июля 2025, 14:45:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

умеренныій

The born
Ты вешалку практиковал?Если да-давай подробности.Немедленно :ph34r:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
практиковал долго, и механику и вакуум, носил приличные веса и на олгое время( например 4 кг на 4 часа), в общем носил 1,5 года,  нихера не вырос(((
Сталь

умеренныій

03 июля 2011, 23:39:55 #182 Последнее редактирование: 03 июля 2011, 23:40:16 от умеренныій
The born
Цитироватьв общем носил 1,5 года, нихера не вырос(((

Упс. :(
Может потому что
Цитироватьносил приличные веса и на олгое время( например 4 кг на 4 часа
?Сразу такие веса нацепил или начинал с малых?Шо ты как на пытке-давай всю инфу.Мне для дела нужно.Срочно.
Стретчер от Умеренного

Lone Wolf

умеренныій
что ты  The borna  вопросами закидал,лучше бы его тему прочитал от корки до корки,тут же все ясно и подробно написано )))

умеренныій

Lone Wolf
Цитироватьлучше бы его тему прочитал от корки до корки

269 страниц?
:blink: Времени мало-набегами захожу в нэт.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Lone Wolf
Цитироватьлучше бы его тему прочитал от корки до корки,

До корки не пришлось.На первых страницах прочел про опыт с вешалкой.Видимо.кде-то в глубине темы еще будет вешалка,поскольку прочел о семимесячном ношении вешалки,а The born упоминает о 1,5 годах вешалки.
The born
Ты вешалку давно не трогал.Может стоит еще раз поюзать,только с учетом опыта-начать с 1 кг,на вакууме,с прогревом,с закреплением в конце эксом?
Или подожди я щас таким макаром быстренько вырасту и передам опыт на блюде с голубой каемкой :rolleyes: .У меня ж длина стоит на месте.Если вырасту-то это значит точно работает(я ж не феноменальнобыстрорастущий<_< )
Стретчер от Умеренного

The born

умеренныій  на механику ты прочитал, а вакуум я всё делал как надо, время подходов не меньше 2 часов, а в среднем я носил не помню но около 5-6, главный кретерий было время, когда я чувствовал что могу добавить вес, и не уменьшать время, я добовлял вес в итого лутчие результаты где то 4 кг на 4 часа один подход...........так где то около 7- месяцев, не вырос нихера  
Сталь

Tankiro

умеренныій

я тоже вешалкой не очень доволен...
гдето всего лишь 0,5 см за 3 месяца!(

хотя с другой стороны и вешал я не так уж много (до 2,2 кг доходил)
и по времени мало(максимум 2 часа)

зимой думаю опять начать вешать,читаю на тандере как американцы  от неё растут тоже хочу попробовать,они вешают надолго 8-10 часов + потом утяжелители на пару часов...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

Tankiro
Цитироватьвешалкой не очень доволен

Цитироватьдо 2,2 кг доходил

Хоть я и не вешал, но имхо, маловато, поэтому и результат такой.
До 3.5 кг можно спокойно вешать.

Скоро появится сборная инфа по подвешиванию в открытом форуме.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

The born
Цитироватьвремя подходов не меньше 2 часов, а в среднем я носил не помню но около 5-6, главный кретерий было время, когда я чувствовал что могу добавить вес, и не уменьшать время, я добовлял вес в итого лутчие результаты где то 4 кг на 4 часа один подход...........так где то около 7- месяцев, не вырос нихера

Блин,горестно мне.Жаль,очень жаль :(
Tankiro
Цитировать0,5 см за 3 месяца!(
хотя с другой стороны и вешал я не так уж много (до 2,2 кг доходил) и по времени мало(максимум 2 часа)

Я планирую еще меньше веса и меньше времени употреБлять.
Цитироватьна тандере как американцы от неё растут тоже хочу попробовать,они вешают надолго 8-10 часов + потом утяжелители на пару часов...

Что-то нереальное.У меня получалось носить по 12 и даже 16-ть часов иногда-но поясной стретчер-походу жизни-за рулем,у мамы,дома...Но вешать 8-10 часов?Это что за условия жизни такие?  :blink: Может опять пи*дят?
Добавлено:
jk3
ЦитироватьХоть я и не вешал, но имхо, маловато, поэтому и результат такой.

А много веса вообще стопорит рост и не поднять потом его долго-долго.здесь логика "Чем больше тем лучше" работает наоборот.
ЦитироватьДо 3.5 кг можно спокойно вешать.

Вот только пару постов назад от Борна пришла удручающая инфа
"...время подходов не меньше 2 часов, а в среднем я носил не помню но около 5-6, главный кретерий было время, когда я чувствовал что могу добавить вес, и не уменьшать время, я добовлял вес в итого лутчие результаты где то 4 кг на 4 часа один подход...........так где то около 7- месяцев, не вырос нихера".
И таких результатов пруд пруди.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru