04 июля 2025, 10:50:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

NOvik

08 июля 2011, 00:12:52 #220 Последнее редактирование: 08 июля 2011, 00:13:04 от NOvik
Tankiro
Цитироватьпричем тут фрики,если чел работает дома живет один,или родные знают,то почему бы и не вешать столько?)))

Человек подвешивающий в день 10-12 часов веса 10 кг и более должен быть полностью асоциальным :D
Это пишет тебе человек который подвешивал в день до 5 часов(после работы приходил и с 20-00 и до ночи подвешивал ) и так не один месяц и серьёзные веса(8-9кг). ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

NOvik
ЦитироватьЧеловек подвешивающий в день 10-12 часов веса 10 кг и более должен быть полностью асоциальным
Это пишет тебе человек который подвешивал в день до 5 часов(после работы приходил и с 20-00 и до ночи подвешивал ) и так не один месяц и серьёзные веса(8-9кг).

на механики я тоже вешал =7,7 кг(по мойму), и результат ноль, гавно это подвешивания, вы просто не читали форум 3-4 года назад когда все вешали, и куй кто вырос, даже тот максхенгер, который и по 10 кг вешал целыми днями, сначала хвалил вешалку, ну потом уже стал другого мнения.................... у меня за плечами1,5 года подвешивания когда я вешал долго по времени и не малые по весу весы...............
Сталь

~HH~

Не знаю, я вешал 2-3 года назад и вырос гдето на 1см за полгода. Да чего вы говорите, ростут от вешалки ростут.  :blink:  

умеренныій

08 июля 2011, 10:19:34 #223 Последнее редактирование: 08 июля 2011, 10:23:07 от умеренныій
alek20063
Цитироватьумеренныій мало кто носит вешалку более 2 часов в день

Интересно что ответят Борн и Новик <_<
Ага-уже.
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьмогу конечно статистику подогнатьи конкретные истории сюда кинуть,но ничего вроде сверхествественного они не делают из "наворотов" попадалось только
1)подогрев в процессе 2)охлаждение в конце 3) далее одевать кольца утяжелители на пенис(могу кинуть фото)

Давай-это интересно.Деда Ленин (дедушка Лены) завещал учиться :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьИнтересно что ответят Борн и Новик

сам же очкастый носил больше трёх часов в день, и не только не вырос но и получил  откат, и ещё тут вешалку защищает?...........
Сталь

vsesmagu

умеренныій

The born
Цитироватьочкастый

Это хто? :blink:  
Стретчер от Умеренного

стретчер

умеренныій
ЦитироватьЭто хто?

~HH~ наверное :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

стретчер
ЦитироватьЭто хто?
~HH~ наверное

А-это нормально.От бедный-стока пахать и откат.Капец просто.
Стретчер от Умеренного

~HH~

Какой откат нахрен.Откат был 0.5 , который я потом эксом восстановил.  :blink:  
Добавлено:
Я носил 2-3 года назад вешалку полгода, читать тему мою нужно. Потом были проблемы забил, сейчас пока ношу экс, потом буду подключать вешалку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru