01 июля 2025, 20:15:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

умеренныій

17 июня 2011, 14:52:53 #130 Последнее редактирование: 17 июня 2011, 14:54:43 от умеренныій
The born
ЦитироватьВчера в первый раз получилься мультииоргазм с девушкай( сча умеренный меня подколит

Цитироватьэтов первый раз у меня такое с девушкай

Молчу,молчу... :D
Вот этот момент мне видится опасным
Цитироватья начинаю зажимать когд начинаю чувствовать что вот вот, скора будет выходить
,в плане почвы для простатита.А вообще пробовать нужно.Ты же практикуешь,а я теоретизирую.Но не на пустом,правда,месте,а на базе накопленного опыта и инфы.Заманчиво.А то мне после первой палки уже просто лень в сторону секса думать даже.
Давай ты полгодика попрактикуешь-если простатита не будет-тогда уже и я.Себя мне как-то жальче ;)  :D  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

al107

умеренныій
А что значит остановку фрикций? :rolleyes:  
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Мармулеткин

al107

Фрикция - движение во время полового акта
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

The born

умеренныій
ЦитироватьМолчу,молчу...
Вот этот момент мне видится опасным

вот, такогоя и ждал  :D
Цитировать,в плане почвы для простатита.А вообще пробовать нужно.Ты же практикуешь,а я теоретизирую.Но не на пустом,правда,месте,а на базе накопленного опыта и инфы.Заманчиво.А то мне после первой палки уже просто лень в сторону секса думать даже.

ну вчера мало что испытал такой можный оргазм, но блин от естетвенного не отлечил сам, так ещё и не пропало желание!, а это уже я начинаю понимать , что  у меня по тиху начилась получаться, и результаты супер, теперь цель закрепить это в сексе, ну и ежедневные дрочер тренировки, ну в сексе гораздо труднее его зделать чем с правой ручкай ............
ЦитироватьДавай ты полгодика попрактикуешь-если простатита не будет-тогда уже и я.Себя мне как-то жальче

:D , ок тогда пусть тебя пока пчёлки покусает, попрёт обхват, и я начну  :P  
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьтогда пусть тебя пока пчёлки покусает, попрёт обхват, и я начну

Попрет-попрет.Даже не сумлевайся :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gemini.kz

19 июня 2011, 18:57:59 #135 Последнее редактирование: 19 июня 2011, 18:58:30 от Gemini.kz
умеренныій
Устное предупреждение п.п. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] аж дважды  :)

balnozar

Борн..
я вот занимаюсь по такой проге:
каждый день экс от 4 часов и после экса джелк по 200 доений..джелк тоже каждый день (ну когда куда нить еду, или там работа то не делаю) вообщем получается что довольно часто занимаюсь... ну особого роста нет..
за пол года сделал 1.2-1.5 см от эррекции зависит, вот последние 1.5 мес вообще кажется что не ростет.)
что думаешь, может мне какие еще мануалки добавить в прогу... вообщем посоветуй че нить..

The born

19 июня 2011, 20:33:40 #137 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 17:02:19 от Gemini.kz
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот асранец ааа  :D  :lol:

balnozar
ЦитироватьБорн..
я вот занимаюсь по такой проге:
каждый день экс от 4 часов и после экса джелк по 200 доений..джелк тоже каждый день (ну когда куда нить еду, или там работа то не делаю) вообщем получается что довольно часто занимаюсь... ну особого роста нет..
за пол года сделал 1.2-1.5 см от эррекции зависит, вот последние 1.5 мес вообще кажется что не ростет.)
что думаешь, может мне какие еще мануалки добавить в прогу... вообщем посоветуй че нить..

Отдых с месяцок, а потом джелк, потом юли можно добавить и пуститься во все тяжкие со сосудистыми упражнениями
Сталь

al107

The born
Такой вопрос.После нескольких мильтиоргазмов,ты решаешь уже кончить со спермой.Спермы выходит нормальное количество как будто в первый раз кончаешь или меньше?И как выходит стреляет нормально?
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

The born

al107
ЦитироватьThe born
Такой вопрос.После нескольких мильтиоргазмов,ты решаешь уже кончить со спермой.Спермы выходит нормальное количество как будто в первый раз кончаешь или меньше?И как выходит стреляет нормально?

даже не знаю что и тебе сказать, так как кончал после оргазмом не много раз, в основном тренировки, а с девушкой когда получилься нормлаьный мультиоргаз, и когда я потом на следущий заход кончил , спермы вышло на удивление не много и выстрел был слабее, кароч пока тебе нечего сказать не могу
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru