02 июля 2025, 09:25:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

Mr.White

The born
нифуя се , это ж сколько дрочить то надо...
терпение у тебя железное))
в общем твой новые навыки уже принесли плоды - секас у попу))гг
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

al107

The born
Я так понимаю можно не только в дрочке тренироваться,но и в секасе?А просто кегеля вообще делаешь в свободное время?
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

The born

-wrajina-
он на меня хамить начел не красиво, вот и всё, никаких больше у меня к нему претензий нет, но за слова надо ответ нести.стретчер
Ок
ЦитироватьThe born
нифуя се , это ж сколько дрочить то надо...
терпение у тебя железное))
в общем твой новые навыки уже принесли плоды - секас у попу))гг

приносят регулярно, это просто супер!, даже подрочи ты 6 раз в день, уже кайф как не смешно звучит!al107
ЦитироватьThe born
Я так понимаю можно не только в дрочке тренироваться,но и в секасе?А просто кегеля вообще делаешь в свободное время?

не, кегеля почти не делаю, просто задерживаю этот момент, в сексе тоже можно, но там особо не потренируешся на начальном этапе, как минимум месяца 1,5-2 надо в прямом слове надрочиться, что бы в сексе уже получалось хоть как то, в сексе гораздо труднее, но уже по тиху получаеться !
Сталь

al107

The born
Спасибо.Понял.Будем значит тренироваться...Пытаться понять...
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

The born

al107
ЦитироватьThe born
Спасибо.Понял.Будем значит тренироваться...Пытаться понять...

да тут нечего понимать не надо,просто когда чувствуеш что начинаеш кончать, зажимай кегель мышцу, и бедра, и все, и чем более часто будеш так делать, тем быстрее освоиш
Сталь

Tankiro

The born

спасибо огромное за советы...буду тренироваться....

ещё хотел спросить,с дыханием есть какие то уловки,просто не верится,что мудрость китайских

мудрецов заключается только в дрочке и кегеле)) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

Tankiro
Не зачто друг,.... с дыханием никаких уловок, да я вовсё это хренатень не очень то и верю, протсто упорные тренировки и желание долго очень долго трахаться, вот и всё, но это у меня конечно, просто напрегаю кегель мыщцу, соотвественноо мышцы бедер и пресса,ну и дышу как то естественно но не как всегда, может это и есть какое то специальное дыхание но оно у меня получаеться как то произвольно
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьдрочи дрочи дрочи, и всё будет хорошо, каждый раз когда чувствуеш приблежение кончания, опускай руки с пениса, и напрегай кегель мышцу сначала никакого кайфа ощущать не будеш, но потом zthtp раз 120-150 таких дрочер тренировок уже будут ощущения как при нормально кончании тока без спермы, и без явного спада сексуального желания, но спад пока есть всё равно, ну нечего я тока начел практиковаться

Как хорошо у тебя получилось коротко и популярно объяснить методу.Серьезно.как бы не вижу чего-то недоступного.Будем пробовать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

17 июня 2011, 12:21:55 #128 Последнее редактирование: 17 июня 2011, 12:23:33 от умеренныій
koji6aca
Цитироватьтвой новые навыки уже принесли плоды - секас у попу))гг

Уточни :lol:  :D  :P
The born
Цитироватьэто просто супер!, даже подрочи ты 6 раз в день, уже кайф как не смешно звучит!

Походу,жизнь налаживается :lol:  :P
The born
Цитироватькогда чувствуеш что начинаеш кончать, зажимай кегель мышцу, и бедра, и все,

Я так понимаю,при первом намеке на сладострастное ощущение зажимать?А то если уже точку невозврата пройти и зажать,сдержать эякуляцию,то жди простатит.Так,нет?
Tankiro
Цитироватьещё хотел спросить,с дыханием есть какие то уловки

Я для продления полового акта использовал остановку фрикций и задержку дыхания на вдохе.Еще,если кто в теме,из
Цитироватьмудрость китайских
мудрецов
китайского Ци Гун-"Малый небесный круг" очень хорошо снимает напряжение.Понятно,что наработана эта техника должна быть до предела,чтобы в любой момент и в любой ситуации тут же включалась.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

17 июня 2011, 14:00:56 #129 Последнее редактирование: 17 июня 2011, 14:08:42 от The born
умеренныій
ЦитироватьКак хорошо у тебя получилось коротко и популярно объяснить методу.Серьезно.как бы не вижу чего-то недоступного.Будем пробовать.

Успехов!
Добавлено:
Цитироватьkoji6aca QUOTE
твой новые навыки уже принесли плоды - секас у попу))гг

Уточни

:D  не надо
Журнал
В лидеры!
Награды: (2)
   koji6aca  QUOTE
твой новые навыки уже принесли плоды - секас у попу))гг

Уточни
The born QUOTE
это просто супер!, даже подрочи ты 6 раз в день, уже кайф как не смешно звучит!

Походу,жизнь налаживается
The born QUOTE
когда чувствуеш что начинаеш кончать, зажимай кегель мышцу, и бедра, и все,

Я так понимаю,при первом намеке на сладострастное ощущение зажимать?А то если уже точку невозврата пройти и зажать,сдержать эякуляцию,то жди простатит.Так,нет?

ну я начинаю зажимать когд начинаю чувствовать что вот вот, скора будет выходить

Вчера в первый раз получилься мультииоргазм с девушкай( сча умеренный меня подколит :D ), если често я думал то кончил со спермой, такой он был сильный и яркий, я трахал её без презика поэтому достал куй ик ней на живот, и кончил реально кончил, причем очень сильно, почти как под травкой, я сам удивилься когда не обнаружил на её животе своей спермы, я был до конца уверен что не смог удержать и кончил по обычно........ этов первый раз у меня такое с девушкай, желание не пропала, стоял как и стоял, второй раз уже кончил по обычному............
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru