01 июля 2025, 15:33:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

The born

teacher_splinter
ЦитироватьThe born
Так а сколько ты всего нарастил НБПЕЛ и ЕГ за 4 года?

4 и 0-0,5
Сталь

умеренныій

The born
Кстати о нупе.Об охвате.Он,я случайно узнал,тебя волнует.Прошлым летом совмещение пчел и сосудистых дало мне прибавку в охвате.Сейчас я заканчиваю трехмесячник тракций(23 июня конец) и перехожу на сосудистые.При этом мой пч получил уже за эти два месяца 50 ужалений.Посмотрим,если охват пойдет хорошо,то значит это не случайность,а закрномерность.А значит метод.И сезон пчел еще не закончится к августу и еще 2-3 месяца можно будет ужаливаться.Это я к тому,что начинай почитывать Апитерапию.
Желаю роста.Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

16 июня 2011, 00:10:01 #112 Последнее редактирование: 16 июня 2011, 00:12:04 от The born
умеренныій
Спасибо, начну интересоваться!
Добавлено:
Насчёт мультиоргазма
Вчера тренировалься и без проблем кончил 6 раз!!!
сегодня давал тёлки на ротан, спор был , если кончу быстрее чем 30 мин , с меня мартини, если позже то с нею анальный секс........... завтро буду её в попу друкать! Мультиоргазм рулит!, учитесь млин........
Сталь

умеренныій

The born
ЦитироватьНасчёт мультиоргазма Вчера тренировалься и без проблем кончил 6 раз!!! сегодня давал тёлки на ротан, спор был , если кончу быстрее чем 30 мин , с меня мартини, если позже то с нею анальный секс........... завтро буду её в попу друкать! Мультиоргазм рулит!, учитесь млин........

Красавэлло!Блин,нужно таки осваивать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

al107

The born
Как у вас это выходит... :blink:
Я даже не могу понять как это тренировать... :unsure:  
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

The born

16 июня 2011, 15:01:08 #116 Последнее редактирование: 16 июня 2011, 15:02:09 от The born
al107
ЦитироватьThe born
Как у вас это выходит...
Я даже не могу понять как это тренировать...

тяжко, у меня тока не давно начела получаться, главное тренироваться, для меня это много дрочить......... дрочи дрочи дрочи, и всё будет хорошо, каждый раз когда чувствуеш приблежение кончания, опускай руки с пениса, и напрегай кегель мышцу сначала никакого кайфа ощущать не будеш, но потом zthtp раз 120-150 таких дрочер тренировок уже будут ощущения как при нормально кончании тока без спермы, и без явного спада сексуального желания, но спад пока есть всё равно, ну нечего  я тока начел практиковаться
Сталь

The born

Коля- ты же герой, ты сцыкун а не мужик, боишься даже мне свой сотовый дать, 2 сообщения в личку и удалил меня со своего сайта, хоть сам мне там и создал и логин и пароль, что бы я мог тебе донести своё сообщение, ты истинный гей, трусливый голубятник, за свои слова ответить не можеш, как меня оскорблять на своём сайте так в лёгкую, а как пообщаться со мной в живую, так заднию, нечего ,я тебя найду.............
Сталь

-wrajina-

А Коля то причем, словесная заруба у нас была! Так зачем ты к нему лезешь? И чего добиться хочешь? Ты писюн свой расти, а мысли дурные выкинь.
Клампить и еще раз клампить

стретчер

16 июня 2011, 17:23:23 #119 Последнее редактирование: 16 июня 2011, 17:26:16 от стретчер
The born
Да ты успокоишься сегодня или нет? :D  Неро, такой, какой он есть и его не переделаешь. Решаем на форуме свои локальные задачи, общаемся, несём позитив и т. д.  Угрозы в чей бы то ни было адрес противоречат принятому  этикету общения на форумах.  Прекращаем посему незамедлительно!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru