01 июля 2025, 08:34:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

Tankiro

The born

ну чего,некоторым может удобней обратной,кому как)))

важно делать,так как эффективно тебе и ПОЛУЧАЕТСЯ МАКСИМАЛЬНО ПРОЖАТЬ ПЕЩЕРЫ,для

меня 1,5 года мокрого джелка не принесли никакого результата практически,потому что я делал

его слишком "мягко"!

всё индивидуально,нужно подобрать для себя способ джелка с максимальной отдачей!

а  насчёт мультиоргазмов по даосской технике,если чесно давно хотел начать делать,но потом переудмал резко...мои мысли что кончать без спермовыделения это конечно  круто,но всё равно это "не то ".это не естественно.....я ищу способ ,или технику ,позволяющую  значительно продлить время ППП (первой палки) без потери каких либо ощущений и с cumshotom)-

вот это действительно круто и полезно ))

al107

хз ,джелк -машины эти не для меня,лучше покачаю себе предплечья мега джелком)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

Tankiro
сейчас я уже не чувствую разницу между мультогазмом и колхозным, а раньше мой типа мульти с колхозным ваще в сравнение ну не какое не шёл, так я тока считай начел, а что буде через пол года, год два, я буду кончать всем телом, так что я уверен что иду по правильнй дорожки, тем паче у нас на форуме хватает людей кто это попробовали , и безумно рады
Сталь

стретчер

11 июня 2011, 01:29:31 #92 Последнее редактирование: 11 июня 2011, 01:36:07 от стретчер
The born
Ты что, дружок, издеваешься чтоли? :huh: Кому, как не тебе знать о недопустимости мата в открытом форуме! Идёт голосование а ты матюкаешься в каждом посте! :angry: Сильно ты меня расстроил <_< Исправляй мат и забывай про него тут навсегда! В противном случае голосование по-тебе будет закрыто
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

ай, чёрт на эту карму, и так не плохо выглежу, тем более, все знают что я красавчик  :D  
Сталь

стретчер

The born
Ты не дуркуй плиз, а ответь на конкретный вопрос. Либо да, либо нет. Других вариантов нету

умеренныій

The born
ЦитироватьКто делает сухой джелк?, у вас он получаеться обратной хваткой, я его могу нормально делато тока обычной.....

И так и так делал.Когда обратной ОК хваткой держишь,то можно еще другими пальцами обжать-усилить давление в тканях.А так обычной тоже супер.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
Ты не дуркуй плиз, а ответь на конкретный вопрос. Либо да, либо нет. Других вариантов нету

Старче, всё хорошо, но вырволось пару слов не в обиду никому кстати не были сказаны, чисто натуральные от слова секс.......... понел , учту, буду следить !
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьThe born QUOTE
Кто делает сухой джелк?, у вас он получаеться обратной хваткой, я его могу нормально делато тока обычной.....

И так и так делал.Когда обратной ОК хваткой держишь,то можно еще другими пальцами обжать-усилить давление в тканях.А так обычной тоже супер.

а у тебя никто не спрашивал  :D  :P  (шутка)....... как у тебя так получаеться обратной хваткой, я лично не могу нормально взять и водить
Сталь

умеренныій

12 июня 2011, 14:44:10 #97 Последнее редактирование: 12 июня 2011, 15:51:07 от умеренныій
The born
ЦитироватьThe born QUOTE Кто делает сухой джелк?, у вас он получаеться обратной хваткой, я его могу нормально делато тока обычной.....
а у тебя никто не спрашивал biggrin.gif tongue.gif (шутка)....... как у тебя так получаеться обратной хваткой, я лично не могу нормально взять и водить

Просто ты хилый :D  :P Нужно силу в пальцах и кистях развить,чтобы быть нехилым :P
Получается делать обратной ОК хваткой так-
1.Правой рукой взял у основания обратной ОК хваткой+РНК забросил крови в пч(если Кегелем недостаточно) , подхватывая снизу указательным пальцем перехватил и запер ее в пч.Со всей дури сжимаю указательный и большой пальцы.Затем левую кисть накладываю на правую и толкаю.В этом секрет :P .
2.Второй способ еще более эффективен.Все то же самое,но делается исключительно стоя.При этом кладешь на стол что-то мягкое(полотенце,например),чтобы кости пальцев не испытывали боли от нажатия на стол.Короче,обе руки на полотенце-нажимаешь ими на стол(не забудь в руки вложить перец :D  :P ) и работаешь тазом,оттягивая его назад.Отрываешь таким образом перец влегкую.Руки не так устают и можно сделать больше движений.
3.В обратной ОК хватке есть очень большое преимущество.Заключается оно в том,что во время движения(Сухого джелка) можно усиливать внутричленное давление крови за счет обжатия ствола другими пальцами-по очереди
средним,безымянным и мизинцем.
З.Ы.№1.Получается Сухой джелк переходящий в Юли №3.Идеально не допускать полной эрекции и подбрасывать крови в пч РНК.
З.Ы.№2.Но можно всего этого и не делать,если Вас,конечно,не интересует охват. :)
Ялды,мой заграничный друг :P  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

умеренныій
Супер упражнение!  :thumbup:
Даже захотелось попробовать!  w00t  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

13 июня 2011, 10:37:38 #99 Последнее редактирование: 13 июня 2011, 11:05:23 от стретчер
The born
Поздравляю с кармой! :) Надеюсь наши договорённости останутся нерушимы B)  
И ещё. Твоя тема давно перевалила за 200 страниц, это плохо ( траффик). Давай может её закроем, но не будем убирать из персоналок, а откроем тему Борн 2, продолжение или как тебе больше нравится - название за тобой :)  

shurplanet
ЦитироватьДаже захотелось попробовать!

Оно того стоит. Но если пальцы короткие, а ствол толстый могут быть вопросы :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru