30 июня 2025, 22:20:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

стретчер

10 июня 2011, 01:27:53 #70 Последнее редактирование: 10 июня 2011, 01:29:43 от стретчер
The born
ЦитироватьПока карму не подняли то не  , ну а потом ..........

Даже и не думай об этом ;) Как говорит наш Луй, реакция будет жэстачайшая! :)  

умеренныій
ЦитироватьШо,снова быковать будешь?

А ты не провоцируй!  Или в модеры захотелось? :P  :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

The born
Цитироватья сам на тайсона внешне смахиваю

Ты негр? :blink: Афигеть!Хорошо,шо я не расист :D  :P
Цитироватьлюблю я его бля

И я.Идеальный боксер.
Цитироватьа колю нет.

А Коля вообще не боксер.Просто огромный аморальный дебил.Как то читал,что его жена запарковалась в неположенном месте,загородив проход,а охранник заведения,подполковник российской армии в отставке,попросил переставить машину.Эта сука позвонила своему трехметровому дебилу-тот приехал и тяжело избил охранника-рисанулся перед своей козой.Теперь жажду.чтобы кто-нибудь его убил нах на ринге совсем.Но его ж трудно нокаутировать-для этого в черепе должен быть мозг.
The born
ЦитироватьНу слава Богу.
бог не фраер , всё видит, не вспоминай его имя лишний раз, ато изды дам

А мы с ним родственники.А тебя не спросили.
Цитироватьделал последние время не активно сухой джелк, но в основном занималься ананированием для овладение мультиоргазмом

Ну хоть шота.Какие творческие планы на ближайшие пять лет?
стретчер
ЦитироватьШо,снова быковать будешь?
А ты не провоцируй!

А я не провоцирую,а тренирую у коллеги стрессоустойчивость-пока The bornчик тест не прошел-
Цитироватьато изды дам
.Смайлики смягчили,а то бы снова бан на год.
:D
ЦитироватьИли в модеры захотелось?

Шо я,ваще? :D  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

alek20063
Цитироватьво-во

не, однозначно, модером в однополую тебя  :D стретчер
ЦитироватьThe born QUOTE
Пока карму не подняли то не, ну а потом ..........

Даже и не думай об этомКак говорит наш Луй, реакция будет жэстачайшая!

ось, сэнсей
ЦитироватьА ты не провоцируй! Или в модеры захотелось?

Да давно его выгнать пора  :D умеренныій
ЦитироватьТы негр?Афигеть!Хорошо,шо я не расист

ты просто гадкий человек  :D
ЦитироватьИ я.Идеальный боксер.

тебя не люблю  :D
ЦитироватьА мы с ним родственники.А тебя не спросили.

Ты осторожней баклань ато изды дам  :D  :D , хотя главному лезбияну(пиздализателю)  изда то что надо..... посмактать так сказать  :D  :P
ЦитироватьА я не провоцирую,а тренирую у коллеги стрессоустойчивость-пока The bornчик тест не прошел- QUOTE

сча посмотрем как ты пройдёш  :lol:  
Сталь

The born

народ, а кто сейчас практикует мультиоргазм отзовитись пожалуйста, совета спросить надо, очень благодарен буду
Сталь

Lone Wolf

The born
я пробую мультиоргазм,он у меня и раньше получался,только без энергетической составляющей,да и названия не знал,так что если смогу,помогу.

The born

Lone Wolf
ЦитироватьThe born
я пробую мультиоргазм,он у меня и раньше получался,только без энергетической составляющей,да и названия не знал,так что если смогу,помогу.

я тоже без энергитической состовляющий, уже всё получаеться, кончаю без спермы, причем оргазм нормлаьный такой , но желание секса пропадает после него, а у тебя как , после первой безсперменной палки , желание пропадает ?
Добавлено:
Кто делает сухой джелк?, у вас он получаеться обратной хваткой, я его могу нормально делато тока обычной.....
Сталь

Lone Wolf

10 июня 2011, 16:00:33 #76 Последнее редактирование: 10 июня 2011, 16:02:51 от Lone Wolf
The born
у меня уменьшается уровень эрекции,пч мягким становится,но через 2-3 минуты все востанавливается,обычно это происходит примерно минут через 20 с начала акта,потом еще раз или два,а дальше чуствительность вобще снижается и могу тыкать пока не устану,или не надоест.

The born

Lone Wolf
ЦитироватьThe born
у меня уменьшается уровень эрекции,пч мягким становится,обычно это происходит примерно минут через 20 с начала акта,потом еще раз или два,а дальше чуствительность вобще снижается и могу тыкать пока не устану,или не надоест.

а с желанием то как, хочеться или уже по барабану становиться ?
Сталь

Lone Wolf

The born
потом уже такое чувство как будто работаешь,а не удовольствие получаешь,но это приятная работа ))),я постоянно думаю о партнерше,как бы ей доставить удовольствие,ну и заодно удовлетворить свои садистские наклонности(не без этого)))))

The born

10 июня 2011, 16:12:22 #79 Последнее редактирование: 10 июня 2011, 17:22:18 от стретчер
Lone Wolf
вот блин, у меня тоже, а я хочу что бы всегда хотелось........ тут еще дело в психологии , я лично о партнёрше не сильно то пекусь реализую свои желания и похоти, а когда уже кончел , хоть и без спермы, хочеться побыстрей слезти с нею, а хочу как даосы, ипать всю ночь и при этом всю ночь кайфовать........
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru