01 июля 2025, 04:00:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

skromengod

The born хай!как ты дошел до того , что уже имеешь - в плане мультиоргазма , - с помощью стоп-старт? на протяжении скольки времени , до полученного результата? сколько времени за сессию( 1 раз 1 чел. :) )  респектую , что получается .  кегель качаешь , помногу?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

shurplanet

The born
Цитироватьв основном занималься ананированием для овладение мультиоргазмом
А волосы от этого на руках растут? :morgalik:
А то меня мама в детстве пугала....  :shuffle:   :baby:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Lone Wolf

The born
тебе хочется всю ночь,но вот будет ли партнерше этого хотеться,вот в чем вопрос.Обычно девушка считает что ты должен обязательно кончить,так они как бы приобретают власть над мужиком,если ты не кончаешь,то что-то не так,или она тебе не нравится,или неумеха и бревно,которое не может довести мужика до оргазма,этот стереотип приобретается от предыдущих партнеров,которые очень быстро,спускают,его надо ломать,только медленно,а то она просто сбежит от тебя после первой такой встречи.

Mr.White

The born
да та же беда , обратной хваткой сухой джелк не могу делать !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Tankiro

koji6aca

почему беда?
обычным хватом можно сильней продавить,и вообще
лично я практикую сухой джелк уже почти месяц  только обычной хваткой,причём продавливаю 2 руками,

очень эффективно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

al107

Так же продавливаю двумя руками.Уже на двух не хватает сил минут после 20... :ph34r: Что ж будет дальше....
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Tankiro

al107

дальше будет рост,и  увеличение пениса вплоть до желаемых размеров ;)

ну а вообще я считаю больше 30 минут делать джелк не так уж и хорошо,я работаю 15-20 минут!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

10 июня 2011, 21:13:22 #87 Последнее редактирование: 11 июня 2011, 01:43:19 от The born
skromengod
ЦитироватьThe born хай!как ты дошел до того , что уже имеешь - в плане мультиоргазма , - с помощью стоп-старт? на протяжении скольки времени , до полученного результата? сколько времени за сессию( 1 раз 1 чел.) респектую , что получается . кегель качаешь , помногу?

карач занимаюсь месяца полтора может быть два, примерно маструбирова раз 120, и сексовальса раз 15, только последние дни начилось что то толком получаться, тоесть за день мастрибирую 3-4 раза, член не болит , как свеженький, и при желании могу сколько захотеть это делать, в сексе тоже получаться начилась, но после первой безсемяной палки, желание трахать уже нет, хотя могу такое ощущение сколько хочу, но если достану его, то через секунд 30 упадёт, но прижелание быстро смогу поднять...... кароч кегель делаю из редка, тренировки тока в том что бы довести пенис до оргазма, и удержать в себе сперму, последние дни получаеться и удержать сперму и получить полный оргазм........Lone Wolf
ЦитироватьThe born
тебе хочется всю ночь,но вот будет ли партнерше этого хотеться,вот в чем вопрос.Обычно девушка считает что ты должен обязательно кончить,так они как бы приобретают власть над мужиком,если ты не кончаешь,то что-то не так,или она тебе не нравится,или неумеха и бревно,которое не может довести мужика до оргазма,этот стереотип приобретается от предыдущих партнеров,которые очень быстро,спускают,его надо ломать,только медленно,а то она просто сбежит от тебя после первой такой встречи.

да мне похуй на них, в последние время я стал таким редкостным эгоистом, что у меня даже ритуал появилься, когда допустим я кончаю девушки на живот, обезательно так презрительно три раз куем ей же после этого по животу шлёпну, каг бы отрёхивая его, ................... даже смешно, они меня после этого ещё больше любит........... женщин трудно понять, но если понимаеш ...............koji6aca
ЦитироватьThe born
да та же беда , обратной хваткой сухой джелк не могу делать !

есть такая куйняTankiro
al107
я тоже двумя рукамми, бука герой ввел меня ещё раньше в заблуждение когда говорил что сухой делает тока обратной хваткой, оказываеться у всех у нас одинаковые ручки))
Сталь

al107

10 июня 2011, 21:26:21 #88 Последнее редактирование: 10 июня 2011, 21:26:48 от al107
Tankiro
Я тоже делаю 20-30 минут максимум,делаю между подходами клэмпа..

The born
Сначала когда начинал делать джелк сухой думаю на хрена эти девайсы выдумывает народ для джелка...А вот теперь начинаю понимать.. :)
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

The born

10 июня 2011, 21:38:00 #89 Последнее редактирование: 11 июня 2011, 01:41:28 от The born
al107
ЦитироватьThe born
Сначала когда начинал делать джелк сухой думаю на хрена эти девайсы выдумывает народ для джелка...А вот теперь начинаю понимать..

да уж , приходиться епаться...........
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru