02 июля 2025, 02:15:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

умеренныій

The born
Цитироватьспермы вышло на удивление не много и выстрел был слабее, кароч пока тебе нечего сказать не могу

Так уж и ничего.Скажи,так мол и так,пацаны,разучиваюсь потиху нормально кончать :D  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
Цитироватьак уж и ничего.Скажи,так мол и так,пацаны,разучиваюсь потиху нормально кончать

раз не пидара............., так и здесь раз нечего не значит!  :D  :D  
Сталь

умеренныій

Нихрена не понимаю твою речь,чужеземец :blink:  
Стретчер от Умеренного

shurplanet

Я еще лет 20 назад прочитал в газетке "Спид-инфо" (которая тогда только появилась) о технике, как можно кончать без эакуляции.
Нужно сильно нажимать кончиками пальцев перед и во время оргазма на область промежности (примерно 1/3 от машонки и 2/3 от ануса)
И я, признаться, долгое время практиковал такие оргазмы без выхода спермы.
Куда девается сперма при этом большой вопрос.
Поскольку в моче её следов тоже не обнаруживается.
Но ничего хорошего от этого, от этой практики не получил.
Впоследствии стал болеть низ живота после оргазма, сами ощущения смазанные. Восстановление после такого оргазма без выхода спермы ни чуть не быстрее, чем при нормальной кончине. И главное - теперь, как бы сильно я не зажимал эту область, сперма всё равно выходит. Не в таком обильном количестве, конечно, но для нежелательного зачатия вполне достаточно  :D
В общем, ничего хорошего, если не считать того, что эта область у меня теперь хорошо разработана.
И собственно, это и подталкнуло меня на создание техники РНК.
The born , похоже, делает тоже самое, так же пережимает, только не рукой а хорошо тренированной мышцей  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

21 июня 2011, 19:55:38 #144 Последнее редактирование: 21 июня 2011, 20:24:14 от The born
умеренныій
ЦитироватьНихрена не понимаю твою речь,чужеземец

это в том смысле , что раз я плохо кончил после мультиоргазма обычным оргазмом, то это нечего не значит,сегодян кстати буду с девкай сексоваться, и попробую, зделать несколько мультиоргазмов shurplanet
Шура,интересно, спс за инфу, не принимаю  :D  
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьсегодян кстати буду с девкай сексоваться, и попробую, зделать несколько мультиоргазмов

Успехов в твоих начинаниях и кончаниях :) .Ну и ялды.Писюн то растет? :huh:  :)  
Стретчер от Умеренного

The born

Косяк кароч у меня вчера вышел с мультиоргазмом, начел я жухать девочку, ощущения стали более яркие чем раньеш, каждая фрикция такой кайф.....или я просто себе уже что то надумал, ладно не суть важно, дело в том что почуствовая приблежение кончания, я достал член и напряг кегель мышцу, я смог здержать, но как оказалось позже , я поздно начел здерживаться и наверное сперма попала в мочевой пузырь,желание секса пропала сразу, уже просто стало пыткой, потом после секса не мог нормально помачиться что то зудело и неприятно было( у меня такое раньше бывало, но редко), кароч вчера был не секс а попа..................
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьнаверное сперма попала в мочевой пузырь,желание секса пропала сразу, уже просто стало пыткой, потом после секса не мог нормально помачиться что то зудело и неприятно было( у меня такое раньше бывало, но редко), кароч вчера был не секс а попа..................

Заканчивай ты с этим гребаным секасом.Нахрен оно нужно.Пока дрочил все было тип-топ.Ну и какие дальнейшие творческие планы-дело то вишь какое непростое?Будешь дальше осваивать али как? :(  
Стретчер от Умеренного

AntiSex

23 июня 2011, 17:21:53 #148 Последнее редактирование: 23 июня 2011, 21:11:07 от AntiSex
ЦитироватьКуда девается сперма при этом большой вопрос.

shurplanet
Либо она попадает в мочевой пузырь.В сперме содержится щелочь, а она негативно действует на слизистую мочевого пузыря.
Либо если все правильно сделано, сперма попадает обратно в семенные пузырьки и поступает через семявыносящие протоки в придатки яичек.Где она утилизируется организмом.

The born

умеренныій
ЦитироватьThe born QUOTE
наверное сперма попала в мочевой пузырь,желание секса пропала сразу, уже просто стало пыткой, потом после секса не мог нормально помачиться что то зудело и неприятно было( у меня такое раньше бывало, но редко), кароч вчера был не секс а попа..................

Заканчивай ты с этим гребаным секасом.Нахрен оно нужно.Пока дрочил все было тип-топ.Ну и какие дальнейшие творческие планы-дело то вишь какое непростое?Будешь дальше осваивать али как?

дальше дальше и ещё раз дальше, в бой, неудачи тока закаляют меня, видь без падений , не бывает взлётов, не приятно ну что делать, буду практиковать до попедного конца..............
Добавлено:
AntiSex
Цитироватьshurplanet
Либо она попадает в мочевой пузырь.В сперме содержится щелочь, а она негативно действует на слизистую мочевого пузыря.
Либо если все правильно сделано, сперма попадает обратно в семенные пузырьки и поступает через семявыносящие протоки в придатки яичек.Где она утилизируется организмом.

Откуда Инфа ?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru