02 июля 2025, 02:25:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы - 2

Автор The born, 19 марта 2011, 17:49:44

AntiSex

The born
Мультиоргазм только для мужчин
авторы:Чиа Мантэк, Абрамс Дуглас

стретчер

The born
Если ты уверен, что всё делаешь правильно - тогда в путь. Но я бы изучил вопрос досконально. Лечение простатита вещь не из приятных :) ПМСМ
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Soress

Ребят, не занимайтесь #уйней. Лет в 17 занимался таким же гемором с прерыванием семяизвержения. Сначала разработал мышцу так, что были толчки , но не было извержения. Потом сжимал уже так, что мышца просто не пульсировала, а была только в напряжении. Сначала оргазмы были просто охрененными, внутри аж ураган проходил. Но потом оргазм пропал совсем. Вы кончали когда-нить без оргазма ? Хотите попробовать - продолжайте. Сперма выходит, а удовольствия нет вообще. Как буд-то просто помочился пульсацией. Восстанавливал оргазм долго. Для этого возбуждался по максимуму с девушкой и тут же кончал не сдерживая себя, постепенно удовольствие вернулось. Ладно девушка с пониманием терпела мои 2 минутные фрикции.  Лучше один два раза потрахать с час два и кончить с нормальным выбросом. Чем вы больше выбрасываете семени при оргазме - тем дольше остенетесь здоровыми.  

The born

Soress
и сколько же ты занималься в 17 лет то ?стретчер
ЦитироватьThe born
Если ты уверен, что всё делаешь правильно - тогда в путь. Но я бы изучил вопрос досконально. Лечение простатита вещь не из приятныхПМСМ

спасибо, но всё будет хорошо  :)  
Сталь

Soress

The born

Где-то с полгода, восстанавливался месяца 3.

The born

Soress
ЦитироватьThe born

Где-то с полгода, восстанавливался месяца 3.

вот с полгодом в 17 лет, ты поменьше весишь тем тот же алек радуга с 2 гадами в 30 с чем то лет.........некоторые говорят что бокс дурной бокс, а я его люблю, я вижу здесь аналогию, хотя спасибо за небезразличия,но всё же в 17 лет пол года это не показатель для слветов всё бросать, но спасибо что отписалься
Сталь

Soress

The born
Я не голословно утверждаю, а получил опыт на собственной шкуре. Здоровье твое, некоторые вазелин закачивают в член, или шарики вставляют , тут вопрос разумности риска. Не ради славы , а просто по-человечески предупредил, что дело не такое безобидное, как кажется на первый взгляд. Так что, просто будь осторожнее и осмотрительнее, не хочу чтобы ты или кто-то наломал дров.  

The born

Soress
Спасибо, ну у тебя слишком маленький стаж, у многих тока после полугода начинает номально что то получяться, а у тебя случилься какой то маленький косяк, и ты это дело забросил вот и всё..........
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьвсё же в 17 лет пол года это не показатель для слветов всё бросать

Это если я просто рассуждаю,предполагаю-это порожняк,а Soress поделился практикой своей.Это очень ценно-настоящий опыт,хоть положительный,хоть отрицательный.А решаем мы для себя сами.Особенно если сами с усами
:) .Давай,чтобы все было хорошо.Научишься еб*ть-сразу пиши-будем тебе девок засылать  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

по тиху возобновил упражнения с мультиоргазмом, и начел делать мокрый джелк с персидским шахом +вазелин
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru