04 июля 2025, 04:53:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Исправление кривизны.

Автор Eхpress, 27 августа 2012, 01:37:32

ночной

в невозбужденнном состоянии вообще ничего не заметно....

Tankiro

provider
ЦитироватьНужны профи! Куда делись ветераны? Нужна ваша консультация.

по какому вопросу? B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ночной

там же было несколько постов  до этого сообщения...вот по этим вопросам.

Alex333

ЭксПрезидент
тебе помпа,гнутая, выровняла член,вот все мысли к ней сводятся,и что думаешь на счёт сгибаний под клэмпом?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

ночной

мне хочется прибор сделать для выпрямления, состоять он будет из трех роликов, 2 поддерживают угол в нужную сторону , а третья катает нужную сторону, для развития, с усилием...

poochok

04 ноября 2013, 10:53:12 #255 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 10:53:32 от poochok
Цитироватьмне хочется прибор сделать для выпрямления, состоять он будет из трех роликов, 2 поддерживают угол в нужную сторону , а третья катает нужную сторону, для развития, с усилием...

Тоже есть искривление в левую сторону..... Год назад начал делать эр. сгибания + кривая помпа,экстендер, поделал так месяца полтора, потом заметил что пч стал еще кривее  :blink: , щас вот опять преступил к выпрямлею!

tonymontano

ЭксПрезидент, привет! Меня задела твоя тема, постарался вникнуть в ситуацию.
Сам когда-то исправлял искривление вниз и сделал это успешно. Хотя у тебя и боковое искривление, хотел бы поделиться соображениями.

Сейчас понимаю, чтобы исправить искривление вниз, тут достаточно эрегированных сгибаний, в свое время практически только ими и обошелся. А в твоем случае немного иначе - недоразвито одно из пещеристых тел. Сгибаниями все равно одновременно дается нагрузка и на доминирующую часть. К гармонии прийти сложно, хотя по оси выпрямить все же реально, но пещеристые тела таким образом не сравняются. Судя по твоим постам, ты и сам к этому уже пришел. И упражнение, которое ты сейчас делаешь: продавливание пальцами при джелке только левого каверзного тела с выгибанием другой рукой в правую сторону - это как раз-таки то, что тебе нужно, считаю! Эрегированные сгибание тоже можно модифицировать тем же самым образом. Нагружаться будет именно та сторона, которая нуждается в увеличении.
В общем, ты точно сейчас на правильном пути! Желаю тебе не успокаиваться и не забрасывать тренировки!

Кстати, глянул твою фотку с искривлением - точно исправишь!

Tankiro

tonymontano
о, какие люди)))
где пропадаем?
пиши почаще!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tonymontano

Tankiro,
Привет! Ты до сих пор еще ровняешь что ли?) или проблема отошла на второй план, и гонишься только за размером?)

ЭксПрезидент
Еще бы посоветовал делать эр. сгибания как при искривлении вниз при этом гнуть еще и в сторону.

Eхpress

AlexPerm
Цитироватьтебе помпа,гнутая, выровняла член,вот все мысли к ней сводятся,и что думаешь на счёт сгибаний под клэмпом?

Я думаю, что все средства хороши, если регулярны и если в комплексе.
poochok
Цитироватькривая помпа

Фотку кинешь?
Цитироватьпотом заметил что пч стал еще кривее

За полтора месяца- не удивительно. Ткани растянутые- слабые. Это как раз переломный момент, имхо. Надо было дальше рубить.
Еще есть вариант, что тебе просто показалось. По себе знаю. Столько стараний, в голове уже зреет образ прямого пч, а на деле ничего не происходит. Вот и кажется порой ситуация усугубившейся.
tonymontano
Привет! Очень рад :)
Цитироватьнедоразвито одно из пещеристых тел

Мало того, что оно недоразвито. Оно еще намного плотнее и жестче другого, что сильно мешает работе на выпрямление.
ЦитироватьИ упражнение, которое ты сейчас делаешь: продавливание пальцами при джелке только левого каверзного тела с выгибанием другой рукой в правую сторону - это как раз-таки то, что тебе нужно, считаю!

Мне его посоветовал Тронбалт, но я так и не научился его делать нормально. Все равно соседнюю каверну продавливаю, а так как она лучше поддается дрессировке, упражнение смысл теряет, сам понимаешь.
ЦитироватьВ общем, ты точно сейчас на правильном пути! Желаю тебе не успокаиваться и не забрасывать тренировки!

ЦитироватьКстати, глянул твою фотку с искривлением - точно исправишь!

О как!
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru