03 июля 2025, 23:06:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Исправление кривизны.

Автор Eхpress, 27 августа 2012, 01:37:32

Tankiro

tonymontano
За размером гонюсь )
Выпрямил же еще давно почти полностью, может чуток еще осталось до прямого))
Ну главное -размер)расти и расти
Ты пиши почаще,не пропадай))
ЭксПрезидент
Сорри за флуд)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tonymontano

ЭксПрезидент
Считаю, что даже если и не вырастет левая каверна от эр. сгибаний, реально добиться, чтобы не было искривления по оси. Пч будет ровный, но правая сторона будет больше. Но вот с этого момента будет уже легче. Научиться продавливать пальцами только левую сторону и дело сделано. Люди себе с помощью джелка ровный превращают в кривой, значит, нужно только найти идеально подходящий тебе вариант.

Напиши, как именно ты делаешь эр. сгибания? Одно и то же упражнение можно делать по-разному.

snoop dog

У меня левое пещеристое тело изначально было меньше правого и ростёт труднее правого. Я развил левое направленным садсак слинки именно на левую пещеру, т.е. гоню волну только по левой стороне пч. на почти стоячем. Довожу до полуэрогированного и опять нагоняю стояк.  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Eхpress

13 ноября 2013, 18:56:45 #263 Последнее редактирование: 13 ноября 2013, 18:58:26 от ЭксПрезидент
tonymontano
ЦитироватьНапиши, как именно ты делаешь эр. сгибания? Одно и то же упражнение можно делать по-разному.

Ну так как эрекция у меня (непонятно почему) слабоватая, упражнение я делаю на заклэмпованном пч.
Для разогрева, 50-100 раз джелкую, потом затягиваю хомут, довожу до 110% стояк и гну потихоньку, постепенно наращивая усилие. Раньше делал так: 9 коротких и легких рывков / 1 десятисекундный с максимальным (разумным) усилием. Сейчас делаю сумбурно, не считая секунд, потому что от этого счета эрекция падает даже с хомутом.
А! Ну и периодически всё равно приходится подкачивать, так как когда пч вправо наклоняешь, давление в правой каверне нагнетает и кровь, как ты ни крути, уходит из нее. Делаю 2 подхода по 10 минут примерно. Потом в колбу или в экстендер.

И есть один момент, который меня сильно смущает. Я тебе его сейчас нарисую.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот. После того, как я сделал упражнение, немного распирает часть пч ближе к головке (на рисунке в красном кружочке), в то время как конкретно та часть пч, которую мне надо растянуть (на рисунке в зеленом овале), из-за своей жесткости видимо, остается непоколебимой. Вот как с этим бороться- я не знаю. Какой бы я хват не придумал, при сгибании всё равно тянется вот эта часть в красном круге. И это очень хорошо ощущается. Как будто я тунику с левой стороны  от головки отрываю. А вот той в зеленом овале вообще похер на любые махинации. Там как будто туника толще в 3 раза. Видать бляшка какая-то.
От основания-то член ровный идет сантиметра 4. А только потом налево заваливается.

snoop dog
ЦитироватьУ меня левое пещеристое тело изначально было меньше правого и ростёт труднее правого. Я развил левое направленным садсак слинки именно на левую пещеру, т.е. гоню волну только по левой стороне пч. на почти стоячем. Довожу до полуэрогированного и опять нагоняю стояк.

А вот как? :) Имею ввиду: как гонять кровь по левой каверне, не затрагивая правую?
В том и дело, что правая сторона гораздо лучше поддается проработке. И единственный выход не топтаться на месте- это не трогать ее совсем.
Например, при сгибаниях под клэмпом, левая растягивается снаружи, но в правой нагнетается давление и ее прет изнутри. При джелке, хоть разбейся, но невозможно продавливать одну каверну, не затрагивая при этом другую.

Я думаю ГПК подключить опять. Ведь был результат небольшой. Почему остановился- не знаю <_<  :(
3 этих упражнения вкупе не могут не сделать всё красиво. Если делать их правильно и самое главное- РЕГУЛЯРНО.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

snoop dog

ЭксПрезидент
ЦитироватьНапример, при сгибаниях под клэмпом, левая растягивается снаружи, но в правой нагнетается давление и ее прет изнутри.

У меня такая же ситуация. При клемпе делая сгибания вправо, прорабатывая левую сторану, растёт правая, парадокс. А вот садсаком, как я выше описал расчухал левое как надо в это лето.

Eхpress

snoop dog
Опиши подробнее, если не трудно.
09/2023 --------->

snoop dog

13 ноября 2013, 19:32:31 #266 Последнее редактирование: 13 ноября 2013, 19:32:55 от snoop dog
После джелка, на стояке процентов в 90 (короче начинаю с максимального стояка который может продавиться), берусь одной рукой, ok хваткой, под головкой (головка не сдутая, загоняю в неё кегелем кровь, что бы хват был крепче), второй рукой, ok хваткой, берусь у основания и прогибаю, гоня волну по левой стороне, движение именно должно быть-прогон волны, а не сгибы! Как эрекция падает до уровня не качественной проработки (т.е. не ощущаю нужного воздействия на левую сторану), нагоняю стояк и погнал опять.  Так делаю 5 минут чистого времени, за один подход не получается. Тяжело. Меня хватает где то на минуту, руки устают пзц. И делаю подходв 5, когда больше. После выполнения левая сторана розово-красная-что говорит о её хорошей проработке. Да и сразу после упражнения видно, что она (левая сторона) припухшая.

надеюсь доступно описал)))

Короче пробуй, там приноровишься, но штука рабочая!

Eхpress

snoop dog
Очень доступно :)
Спасибо!
А у тебя с левой стороны тоже туника тверже, чем с правой?
09/2023 --------->

snoop dog

ЭксПрезидент
ЦитироватьА у тебя с левой стороны тоже туника тверже, чем с правой?

Так никогда не анализировал. Завтра на трени прошупаю)) Но у меня от растягов всегда увеличивался изгиб, потому что правая сторона лучше росла чем левая, т.е. наверное всё же правая более мягкая, эластичная.

tonymontano

ЭксПрезидент
Все, вспомнил, как именно делал эр. сгибания. Кстати, очень похоже на садсак.
Сгибал пч до болевой точки (практически пополам). С этого момента, не разгибая, делал еще несколько резких надавливаний. Ощущения болезненные. Далее, опять же не отпуская, гнал волну чуть дальше по стволу, как при садсак слинки. Затем опять несколько надавливаний и т.д. Все это время член не разгибается.
Так что snoop dog правильный совет дал. У меня такое чувство, что тебе это реально поможет. Только пробуй делать моим способом.

Под клемпом делать не советую, как-то попробовал, не те ощущения. Легче гнется - совсем не то. При своей делай, когда хер жесткий. Опасно, конечно. но зато толк будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru