04 июля 2025, 13:42:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Исправление кривизны.

Автор Eхpress, 27 августа 2012, 01:37:32

ночной

воздействие трения или тренировки, называйте как хотите, происходит именно на ту сторону на которую не нужно, она и развивается, снова, чего естественно не надо, тем более что не я один это заметил.

Conup

Цитироватьтем более что не я один это заметил.

мне вот тоже так показалось, я даже сгибания делаю в противоположную сторону, а по ощущениям грузится кривая сторона
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

provider

ночной
Нужны профи! Куда делись ветераны? Нужна ваша консультация.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

RusDV

у меня искривление влево я растяги и эрегир сгибания делаю в противопол. сторону помню за первые 2 месяца вроде выпрямился на немного, а еще через месяц заметил что еще хуже стало, как мне кажется что правая сторона развита и растет быстрее а левая отстает и тянит на себя и фиг знает как разбить эту левую сторону на пч

Eхpress

27 октября 2013, 15:50:57 #244 Последнее редактирование: 27 октября 2013, 15:52:13 от ЭксПрезидент
ночной
По поводу джелка:
У меня получается делать нечто подобное. Как я делаю: правой рукой, ок- хваткой беру пч у основания и произвожу движение не всей рукой (как при обычном джелке), а только кистью. То есть, сгибаешь кисть ладонью к предплечью, хватаешь пч ок- хваткой и вращаешь по часовой (если изгиб влево), при этом обязательно как можно сильнее сжимая указательным пальцем левую каверну., а правую- посредственно. Левой рукой можно помогать, отклоняя пч вправо. Я так понял.
Я хочу обратить твое внимание, что мне это упражнение тоже посоветовали. И я его точно так же увидел только на словах.

По поводу "гнутой мастурбации":
Ну вот например я, имея искривление влево, делал так: правой рукой брался за первую половину пч (ближе к основанию), левой рукой за другую. Ну и.. кхм.. <_< ... совершал скользящие движения по стволу пч, удерживая правой рукой основание пч на оси, а левой отклонял его в правую сторону. В итоге я назвал это упражнение "Мама, у меня опять мокрая простынь", потому что от него только задница потеет и всё.., оставляя при этом на простыни мокрый след. Представь, 20 минут шпарить двумя руками под порнуху, постоянно прилагая немалое усилие. Меня хватило на месяц. Результата я не увидел и сдался. А что там могло получиться- кто его знает...
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

provider

ЭксПрезидент
ЦитироватьМама, у меня опять мокрая простынь

:D  
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

ночной

растяги и джелк как я понял противопоказаны при кривом пч
Добавлено:
как найти этого пацана у которого всё получилось теперь хз, даж в личку ему писал.
Добавлено:
делаю пока только эрегированные сгибания в противоположную сторону, без всякий подогревов и т.д. и кеглю,стараюсь подольше во время максимальной эрегированности отклоняться на максимальный угол в противоположную сторону и подольше так держать, терпение конечно железное нужно, здесь не то чтобы больно даже, просто бесючая нетерпимость возникает, хоть ледокоин коли
Добавлено:
правильно блять, мастурбация это плохо, если б знал что такая херня будет вообще бы...не мастурбировал так небрежно:D а по поводу увеличения пч, лучше сначало выпрямить, только потом можно заниматься увеличениями, тем более что это легче всего.

ночной

ПРЯМОЙ БЛЯТЬ ХОЧУ ПРЯМОООООООЙ

Eхpress

ночной
Цитироватьрастяги и джелк как я понял противопоказаны при кривом пч

Смотря какие растяги и смотря какой джелк. Я говорил уже тебе.
Цитироватькак найти этого пацана у которого всё получилось теперь хз, даж в личку ему писал.

Он в армии.
Цитироватьтерпение конечно железное нужно

Да. Это ключ.
Цитироватьмастурбация это плохо, если б знал что такая херня будет вообще бы...не мастурбировал так небрежно

Не факт, что твое искривление приобретенное. Часто каверны развиваются неравномерно, что ведет к отклонению пч в сторону.
Цитироватьа по поводу увеличения пч, лучше сначало выпрямить, только потом можно заниматься увеличениями, тем более что это легче всего.

Ну тут у кого как.

09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

ночной

а как кеглить до состояния что потом уже болеть будет, сколько не делаю еще ни разу не бывало что что то болело....
Добавлено:
просто может я что то делаю не так?
Добавлено:
да бесконечно можно делать, и ещё один момент есть, когда во время секса напрягаешься, как я думаю те же мышцы, то оргазм наступает быстрее, вот я и спрашиваю может что то не так)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru