04 июля 2025, 10:43:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Исправление кривизны.

Автор Eхpress, 27 августа 2012, 01:37:32

33kiborg33

ЭксПрезидент
ЦитироватьЯ подравнял градусов 5. Еле заметно

какими упражнениями?

ночной

" мастурбация двумя руками направляя в сторону против искривления, во время процесса кегелируй изредка."

как держать!? какая рука че держит где

"джелк на высоком уровне эрекции направляя движения против искривления."

как че держать где какой рукой, точное описание этих двух действий
Добавлено:
понимаешь, львиная доля искривлений в сторону - от онанизма доминирующей рукой. Т.е. на одну сторону давление оказывается сильнее, хват не пропорциональный и т.д.

ночной

а можно исправить кривизну лишь сгибаниями в противоположную сторону, просто моя цель лишь исправить кривизну остальное всё устраивает....очень нужен дельный способ.

alexandro86

ночной
На этом форуме есть парни которые смогли исправить довольно таки серьёзные искривления делая эрегированные сгибания в противоположную сторону искривления. Уже почти месяц делаю эти сгибания, сделал фотку как было до упражнений и буду фотать каждый месяц чтобы было видно есть ли хоть немного прогресс.      

provider

ЭксПрезидент
Да меня не особо это напрягает. Не влево и не вправо,тьфу-тьфу-тьфу.Даже экстравагантно  <_< У всех прямой, а у меня такой.
А как особенно и что это такая за эрекция другая? :blink:
Кстати, заметил, что при джелке(хорошем) член увеличивается так, что думаешь - да все у меня ок, не надо уже ниче увеличивать!
А потом во время обычной мастурбации член какой был, такой и остается :( Даже при макс. эрекции. Ни мм...Обидно.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Упорный

provider
Цитировать.Обидно.

Думаю все нормально. При тренях и должна быть проработка и увеличение. Значит полдела сделано верно. Следует продолжать и через какое то время результат будет непременно закрепляться.  
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

ночной

никто не ответил на мой вопрос....

provider

ночной[/b
Делаешь обычное джелк движение,но усилие направляешь в сторону,противоположную стороне искривления. Просто усилие в ту сторону, в которую хочешь исправить.

А вот как мастурбировать попеременно двумя руками... :sample1:  :popcorn:  
 -- Два?
 -- Два... и еще один...
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

ночной

когда делаешь обчные джелк движение направляя в противоположную сторону, результат получается с полностью до наоборот, искривление увеличится так как блять....

provider

ночной
Так как...
Поподробнее можно?
 -- Два?
 -- Два... и еще один...
______

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru