03 июля 2025, 20:11:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Исправление кривизны.

Автор Eхpress, 27 августа 2012, 01:37:32

SnowMax

Хорошая идея, сегодня опробую.

poochok

ЦитироватьФотку кинешь?

Колбу  пока что не сильно согнул в правую сторону.   Вот тут фотка  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Eхpress

tonymontano
Если я согну член пополам, он сломается и гнуть будет больше нечего. Трудно объяснить словами, но вот например, даже когда я его до состояния "прямо" выгибаю, я уже испытываю неприятные болезненные ощущения. Твоим способом, при всем желании, не получится.
И под клэмпом у меня гнется гораздо сложнее. Тут видимо как и везде- всё крайне индивидуально. Но всё равно конечно, спасибо тебе большое, что уделяешь мне время. Приятно общаться с успешным выпрямителем. Мотивации прибавляет :)
poochok
Огонь! ГПК почитал?
Как ощущения?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

tonymontano

ЭксПрезидент
В начале моего пути пч тоже плохо поддавался сгибаниям, амплитуда была совсем маленькой.  
Думаю, проблемой был страх при сгибаниях. Сильно беспокоился о том, что могу просто-напросто сломать себе хер. Но в один момент, когда на душе было тоскливо (не хотел я всю жизнь с кривым проходить!), впал в то состояние, которое помогло мне выйти за рамки и действовать агрессивнее по отношению к своему пч. Понял, что его можно сгибать намного больше, чем мне казалось до этого. После этого как-то все легче пошло.
Конечно, тут могло случиться все печально, заработал бы себе болезнь Пейрони - сделал бы свою жизнь только хуже! Но все обошлось. Зато без риска не радовался бы тому, что имею сейчас.
Тут все индивидуально, советы правильные дать сложно... но может тебе все-таки перебороть себя и пробовать увеличить амплитуду сгибаний. Вполне вероятно это сдвинет дело с мертвой точки. Просто за такой уже большой срок ты получается топчешься практически на месте.
Я тебя прекрасно понимаю, знаю в каком ты психологическом состоянии находишься, у меня самого это было не так давно. Даже если научился спокойно относиться к этому, все равно бывают моменты, когда становится грустно от своего дефекта. Поэтому хочу, чтобы у тебя все получилось.

Eхpress

tonymontano
В том-то и дело, что сейчас я в прекрасном расположении духа и живу в гармонии со своим телом. Для занятий НУПом это огромный минус, особенно, если имеешь мой склад характера. Поэтому я сейчас не делаю практически ничего. И уже довольно долгое время. Иногда в помпу засунусь перед особо важным каким-нибудь мероприятием, иногда хомут подзатяну- посгибаю, иногда всё вместе, но на этом всё. Иногда...
Мне надо, чтобы у меня рухнуло что-то. Чтоб задело.
Начал, например, я свой путь, когда с девушкой расстался, с которой 3 года прожил. Думал, что новую половую жизнь начну с новой пиписькой. Чуть подрихтовал, чуть удлинил, но очень скоро пришел в чувства, взял себя в руки, убрал из них член и расслабился окончательно.
Оно подступает, например, с новой девочкой, с которой всё вот-вот должно случиться, но оно случается, проходит хорошо, я понимаю, что по сути зря переживал; говорю себе, что выпрямлением заняться конечно надо, но с понедельника. В итоге стал нупить раз в неделю естественно.

У меня стоит возле кровати НУП- чемодан, в нем веса килограмма 2 уже, а толку ноль.
Я на сайт начал заходить как можно чаще специально, чтобы вернуть то божественное маниакальное рвение, которое было на первых порах.
Потому что я действительно хочу выпрямить пч, но как ты правильно выразился, все мои попытки- это топтание на месте.

И причем, когда я реально старался, мутил сложную программу, выкладывался, не пропускал- ничего не произошло. То есть вообще.
А потом начал тупо паковать в гнутой колбе в день (не каждый) по 20-30 минут... За просмотром какой-нибудь мути.. И реально заметил результат. Парадокс.
09/2023 --------->

tonymontano

ЭксПрезидент
Мыслил как ты еще какое-то время назад. Ситуация очень похожая, только у меня она была связана с проф. спортом.
Тоже в какой-то момент не было результатов. Очень жалел об упущенном времени, что тогда (в прошлом) шел по неправильному пути; не встретил нужных людей, благодаря которым не пришлось бы сейчас наверствывать упущенное. Ведь было затрачено много сил физических и моральных, а сейчас ничего всего этого не осталось - того рвения и энтузиазма. Думал, если бы тогда все сложилось иначе, сейчас бы уже многого добился. А так попал в какую-то жопу. Давило все это психологически, не раз подумывал завязать со спортом. То, чем занимаюсь очень любил, но время тикает и денег на все это нужно немеренно.

По сути у меня просто не было проф. отношения к своему делу. Вроде бы и хотел чего-то добиться, но в то же время мое неправильное мышление не давало мне это сделать.  Думал так "стараешься-стараешься, а прогресса, *лять, нет!" Такие мысли не дают полностью выкладываться. А надо было просто тупо идти, несмотря ни на что. Результата может и не быть какое-то время, а сожаления, негатив только отодвигают от цели.

В общем, когда ушли проблемы с мотивацией, появилось хладнокровие - все пошло, как надо. Вдохновения, какого-то там куража - всего это хватает ненадолго. Какое-то время на этом можно продержаться, потренироваться, но и все.

tonymontano

Тебя бы делать эр. сгибания по 15-20 мин. 2 через 2 - это было бы достаточно.

Eхpress

tonymontano
Да можно и каждый день делать. Там делов-то..
09/2023 --------->

tonymontano

ЭксПрезидент
В общем, надеюсь, ты сделал правильные выводы. Была попытка настроить тебя на регулярные занятия, просто тупо заниматься, потому что не будет больше того энтузиазма. Да это и лучше будет для твоего характера. Заставить себя что-либо делать, когда нет так называемого желания - не так просто. Зато опять же лучше для тебя.
Раз поставил перед собой цель, значит, это тебе нужно. Иначе не было бы этой темы. Твои переживания по поводу того, как отреагирует новая девушка - это только доказывает это.
Ладно, больше не буду поучать тебя)
И серьезно, занимайся 2 через 2 по 20 мин. делая то упражнение, что обсуждалось выше - больше тебе ничего и не надо делать. Не будет результата, можешь винить меня) Верну все потраченные силы, деньги, время и все такое)

poochok

ЦитироватьОгонь! ГПК почитал?
Как ощущения?

ГПК не читал, щас посмотрю что там есть интересного. Впринципе у нас ситуация практически одинаковая по искривлению, но у меня не раздвуает то место которое ты показал на картинке. Пожет тебе попробовать брать рукой не под головкой а чуть ниже, что бы шло напряжение именно на место искривления? Ты делаешь эр. сгибания до жжения в месте искривления?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru