03 июля 2025, 12:27:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Исправление кривизны.

Автор Eхpress, 27 августа 2012, 01:37:32

Kensin

05 февраля 2014, 20:09:09 #290 Последнее редактирование: 05 февраля 2014, 20:10:58 от Kensin
ЦитироватьKensin
самого начала привык делать сухой джелк с выпрямлением в противоположную изгибу сторону.
Выполнял в течении года, фанатично, иногда до 600 доений, продавливал сильно.

рост был какой нибудь?

Роста в толщину не было вообще. В длину прибавил, но только благодаря верёвке и растягам. Спокуха увеличилась в 2 раза.
Сейчас использую джелк в качестве массажа в перерывах между упражнениями.

Просто цитирую тот факт, что джелк в обратную искривления сторону, НЕ СДЕЛАЕТ ВАШ ПЧ ПРЯМЕЕ. не обнадёживайте этим упражнением новичков
В теории, оно может и должно давать результат, но на практике нужны более жёсткие упражнения.

Побочным эффектом джелка стала очень жёсткая, не продавливаемая (вместе со связкой), правая часть ПЧ,. Из за этого, больше проработалась левая часть и ПЧ стал смотреть немного в сторону (Что от этой беды поможет?)

Только после года занятий, благодаря вешалке и клемпу, я прибавил в обхвате у самого основания + 1см
Видимо к концу года, меня ждёт пенис 17*12 (сейчас 16*12)
nbpel 16--------- 16.2                            
bpel 18-----------18.4----18.8---19-----19.4      
eg 12-------------12.2-----------12.5                        
bpfsl 19-----------20
спокуха 9----11

conchik

03 ноября 2014, 12:23:22 #291 Последнее редактирование: 03 ноября 2014, 14:48:18 от conchik
ЭксПрезидент, привет.
Получилось раньше написать.
Ты спрашивал с чего я начинал. Было 16НБПЕЛ, ЕГ не мерил, может 12, может больше или меньше. Не знал тогда, что когда-нибудь буду участвовать в таком форуме, да и относился к толщине  вначале не сознательно.  Вот здесь персоналка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По программе, которую делал в августе:
Суть та же, что и при эрегированных растягиваниях, которые считаю очень сильной методой для подготовленного НУПера, не новичка. Ну и тема баллонинга здесь тоже присутствует. Вот здесь про него писал: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В общем держал экс по 2 часа в день, час с утра после сна, час вечером перед сном.
С утра: массаж-разогрев, 15 мин. классики, потом переход 15 мин. - силовой, потом 30 мин. силовой с хорошей эрекцией в экстендере. Поддерживал ее методом, как при баллонинге, или чуть нажимая и отпуская основание. В общем легкие движения основания экса туда-обратно, если надо.
Потом активное встряхивание после снятия в течение 1-3 мин., после 5 мин. эрегированных растягиваний.
Потом опять встряхивание и мокрый джелк с медом вместо смазки 15 мин., чередование медленного с быстрым. Мед лучше старый, как говорят, засахаренный, он разогревает хорошо вначале ПЧ и массажирует, как пилинг, потом тает. Можно чуть капнуть воды на ПЧ, если плохо скользит. По усмотрению.
Ну и после всего - закрепление эластичным бинтом-повязкой растянутой длины - 1-2 часа, иногда бывало 3-4. Не всегда получалось.
Вечером этот же день: 15 мин. экса - классики, 45 мин. силовой. После встряхивания и массажа - сон.
Делал весь месяц 5/1 или 5/2 по дням недели, вытянул где-то на 2-й неделе.
Вместо прокладки под основание использовал два резиновых ручных эспандера-кольца.

И еще одна важная деталь, хочу сразу предупредить, что нужен постоянный контроль за венами, чтобы не словить длинные тромбы. Я  хоть и не первый год  знаю это, а все-же словил после 45 мин. где-то в сентябре с эрекцией в эксе, до сих пор восстанавливаюсь, пару уже ушли, один остался, поэтому экс и подвешивания не делаю сейчас.

Eхpress

conchik
Жестко.
Цитироватьпотом 30 мин. силовой с хорошей эрекцией в экстендере.

Стыдно в этом признаться, но это вообще не про меня. У меня даже при джелке эрекция не держится.
У меня вообще с этим всё туго.
Хотя в сексе проблем с постоянной партнершей нет.
А вот со случайными часто та же история.
Штудирую Кегель. Раньше на него вообще внимания не обращал, а теперь призадумался. Да вру. Давно призадумался.

Да и времени у меня обычно с утра нет столько. Просыпаюсь за 20 минут до выхода :(

Но я намотал на ус касательно комбинации растяги/эр.растяги/встряхивание/джелк.
И с мёдом тоже надо пробовать.
Так что спасибо!
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

conchik

03 ноября 2014, 14:06:10 #293 Последнее редактирование: 03 ноября 2014, 14:48:46 от conchik
ЭксПрезидент
ЦитироватьЖестко.

Да жестковато, что есть, то есть, не для новенького ПЧ . После большой паузы, тоже лучше по легкому все начинать, можно чередовать любые методы по 15 мин.
ЦитироватьСтыдно в этом признаться, но это вообще не про меня. У меня даже при джелке эрекция не держится.
У меня вообще с этим всё туго.
Хотя в сексе проблем с постоянной партнершей нет.
А вот со случайными часто та же история.
Штудирую Кегель. Раньше на него вообще внимания не обращал, а теперь призадумался. Да вру. Давно призадумался.

Да что тут стыдного, обычная бытейская история. Может у тебя общая усталость накопилась, тоже эрекцию гробит. У меня тоже бывает по настроению. Я бы на этом не акцентировался сильно. А мокрый я делаю на процентов 50-60 эрекции.
Кегель нормальная штука, хорошо вытягивает. Если читал тему  Пенисбилдинг, (суть та же) тоже попробуй, может поправит дело.
Роста тебе и выпрямления. И эрекции богатырской.

Eхpress

conchik
ЦитироватьЕсли читал тему Пенисбилдинг

Читал конечно, даже помню Тронбалту на нее ссылку давал, так как он всё хочет угол поднять.
Но как сам такую гирю буду поднимать- даже представить не могу.
Прикол в том, что у меня от кегеля наоборот эрекция слабеет. То есть реально с каждым сокращением всё хуже и хуже. Падает и падает.
ЦитироватьРоста тебе и выпрямления. И эрекции богатырской.

А вот это с удовольствием!
09/2023 --------->

conchik

03 ноября 2014, 15:13:18 #295 Последнее редактирование: 03 ноября 2014, 20:51:52 от conchik
ЭксПрезидент
ЦитироватьПрикол в том, что у меня от кегеля наоборот эрекция слабеет. То есть реально с каждым сокращением всё хуже и хуже. Падает и падает.

Тоже знакомая когда-то история, когда собой заниматься надолго забросил.  Если хочешь,   посоветую попробовать просто вначале добиться эрекции и  подержать силой мышц. Без качков. Просто сжал и держишь максимально,  наблюдаешь как себя ведет, насколько долго держится. Потом попробуешь обратным кегелем так же подержать. Напяг пресс,  стараешься вогнать больше крови в ПЧ, как при мочеиспускании, держишь и фиксируешь насколько долго.  Так хотя бы по разу-три в день с недельку-две,  потом несколько дней отдохнуть и сравнить, что было и новые ощущения. Если  сдвинется в лучшую сторону, значит работает, если нет, то может надо что другое искать или  с врачами посоветоваться. Других методов я пока не знаю.  Пресс со спиной посмотреть, подкачать, общую физуху, без сильной нагрузки на позвонки. Позвоночник тоже может давать эффект слабой эрекции, травмы, сколиоз, остеохондроз и т.п.,  тема известная, думаю знаешь об этом.

Eхpress

conchik
ЦитироватьТак хотя бы по разу-три в день с недельку-две, потом несколько дней отдохнуть и сравнить, что было и новые ощущения.

Как раз этим сейчас и занимаюсь.
Спасибо!
09/2023 --------->

Tronbalt

Здарова парни! Что-то после армии совсем редко я стал сюда заходить. Недавно проштудировал сайт Петровича, оказывается он достиг офигенного уровня в операциях по выпрямления ПЧ! Там куча инфы и фотоотчеты, отзывы. Не сочтите за рекламу. Посмотрел я эти фотки, он и угол эрекции поднимает.. Написал ему на почту, проконсультируюсь и если все устроит - буду делать операцию. Один минус - придётся исключить НУП из жизни, потому что есть риск порвать швы. Вот такие пироги... :huh:  
Дарите миру улыбки...

Eхpress

Tronbalt
Искромсать себе член и ушить его нитками - право, безусловно, твоё. Тем более, что ты в теме давно.
Но если хочешь моё мнение, то тебе и НУП-то не нужен давно, не говоря уже об операции.
Я тебе просто хочу посоветовать не Петровича сайт штудировать, а Гратис. Так как-то безопаснее, интереснее и дешевле.
Тем не менее, очень рад видеть старого Сенсея! Даже с отбитой керзачами головой :tongue3:  
09/2023 --------->

Eхpress

А у меня такие дела, ребята:
Вливаюсь я снова в НУП, вроде прёт.

Мои параметры на сегодня:
BPFSL - 20
EG - 13.5

Моя программа на ближайший месяц:
Джелк - 20-30 минут
Кегель - 1 час суммарно

Далее планирую клэмпить, гнуть, тянуть и сдавливать.
Понимаю, что после такого длительного перерыва, одного месяца на подготовку пч к экстремальным сосудистым не достаточно, но это моё решение и другого варианта я не знаю.
Тем, кто видит меня первый раз - рассказываю, а тем кто припоминает - напоминаю: рост, в моём случае - дело второстепенное. Главное - уменьшить угол искривления, а рост неизбежен.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
09/2023 --------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru