03 июля 2025, 06:23:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Исправление кривизны.

Автор Eхpress, 27 августа 2012, 01:37:32

snoop dog

08 ноября 2014, 13:55:36 #300 Последнее редактирование: 08 ноября 2014, 15:28:22 от snoop dog
Креативное фото)) А сегодняшнего пч фото есть? И интересно сколько бпел и нбпел при бпфсл 20?
ЦитироватьМоя программа на ближайший месяц:Джелк - 20-30 минут. Далее планирую клэмпить, гнуть, тянуть и сдавливать. Понимаю, что одного месяца на подготовку пч к экстремальным сосудистым не достаточно
тебе достаточно!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

REIDEO

Eхpress

snoop dog
ЦитироватьА сегодняшнего пч фото есть?

Нет, да и отличаться они мало будут.
ЦитироватьИ интересно сколько бпел и нбпел при бпфсл 20

Трудно мерить. У меня одного НБПЕЛ три варианта.
Если выпрямить, то где-то 17-17.5 нбпел и 19-19.5 бпел
У меня всегда в этих параметрах "что-то вроде" и "типа того". Поэтому решил мерить только бпфсл и ег. Тут не ошибёшься.  
REIDEO
Соответственно.  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

conchik

09 ноября 2014, 07:57:13 #303 Последнее редактирование: 09 ноября 2014, 09:20:54 от conchik
Tronbalt
ЦитироватьЗдарова парни! Что-то после армии совсем редко я стал сюда заходить. Недавно проштудировал сайт Петровича, оказывается он достиг офигенного уровня в операциях по выпрямления ПЧ! Там куча инфы и фотоотчеты, отзывы. Не сочтите за рекламу. Посмотрел я эти фотки, он и угол эрекции поднимает.. Написал ему на почту, проконсультируюсь и если все устроит - буду делать операцию. Один минус - придётся исключить НУП из жизни, потому что есть риск порвать швы. Вот такие пироги...

Привет. А что, так критично нужно поднять кверху? Петрович не сказал, случайно, что  секс придется исключить из жизни, чтобы не порвать швы? Какие перспективы в дальнейшем?
ЭксПрезидент
Нормальный у тебя перец, пропорциональный по  длине-толщине и в размере. Я тут со snoop dog согласен, даже шарм   присутствует. Девкам должно нравиться с таким общаться, по-моему.

snoop dog

09 ноября 2014, 08:23:49 #304 Последнее редактирование: 09 ноября 2014, 08:30:22 от snoop dog
ЭксПрезидент
Цитироватьрешил мерить только бпфсл и ег. Тут не ошибёшься. 

Но в любом случае нужно отслеживать рост в стояке! Так что бпел мерять придётся. Просто меряй его всё время в одном положении и динамика будет видна.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Tronbalt

ЭксПрезидент
Че-то не дружелюбный приём  :D форум Петровича и этот взаимно не дружат, я помню. Гратис я проштудировал ещё пару лет назад, нупил ещё раньше. Понимаешь, того, что можно было выпрямить руками - я добился. А угол эрекции - пытался, что только не перепробовал. Ну не приятно мне, когда молоденькая девушка спрашивает, все ли в порядке у меня со здоровьем, почему он у тебя не в небо смотрит? Или я тебе не нравлюсь, он утебя не встаёт .  :(  Вот так. И если что, с головой у меня все в порядке, армия уже не та.
Добавлено:
conchik
Нет  :D Перспективы хорошие. Там просто куча фоток, отзывов. Нитки там прочные, он каждому клиенту предлагает попробовать порвать руками, никому не удавалось. вы поймите, я не агитирую, а просто пытаюсь для себя выяснить, надо оно мне или нет. Но он реально чудеса делает, когда исходный вариант -член стоит в землю Г-образным крюком, и бац, через сорок минут - это ровный член, который стоит вверх на 10 часов. Без потерь в длине.  
Дарите миру улыбки...

***snaiper***

Tronbalt
Цитироватьпочему он у тебя не в небо смотрит?

мне на оборот нравится когда в небо  стоит.чуешь прям мощь в пх B)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Eхpress

conchik
ЦитироватьНормальный у тебя перец, пропорциональный по длине-толщине и в размере.

Пропорциональный-то пропорциональный, да непропорциональный..
Цитироватьдаже шарм присутствует

Не, ну это точно удар в репу.
ЦитироватьДевкам должно нравиться с таким общаться

Говорил с ними об этом. Горькой правды так ни разу и не услышал. Хотя спицами вынимал пару раз. Про операции консультировался.
Но я не думаю так, если честно. Моя максимально позитивная характеристика "прикольный кривой член". Но это только когда настроение хорошее.
snoop dog
ЦитироватьНо в любом случае нужно отслеживать рост в стояке!

Так а зачем? Я ж выпрямляю. Если я вижу рост в бпфсл, значит есть растяжение туники слева.
Ты просто представь, если бы мой пч слева был такой же как и справа, я имел бы +2 см к БПЕЛ и как минимум +1 см к ЕГ. Так что как выпрямлю, так сразу померю. И буду таков. bye1
Tronbalt
До тебя добрались :sleepy:
ЦитироватьЧе-то не дружелюбный приём

Ну а чего ты меня расстраиваешь?
Это как в детстве с другом рэпером встречаешься во дворе, а он уже не рэпер а металлист. :(
Цитироватьфорум Петровича и этот взаимно не дружат, я помню.

Три человека и 500 000 солидарных конформистов с гратиса так считают, да.
ЦитироватьНу не приятно мне, когда молоденькая девушка спрашивает, все ли в порядке у меня со здоровьем, почему он у тебя не в небо смотрит? Или я тебе не нравлюсь, он утебя не встаёт

Надо было дать ей лопату и отправить на дачу.

Я видел фотку же! Всё он нормально смотрит. У меня такой же угол относительно горизонтали, так вот этот момент мне как раз очень нравится. Выпрямить бы уклон в сторону и не навредить этой горбатости.
А если твоя молоденькая в принципе второй член в жизни видит, сразу после первого, который вверх смотрел, так это не твои проблемы.
ЦитироватьВот так. И если что, с головой у меня все в порядке, армия уже не та.

Да ладно не обижайся. Ты же видел смайлик с языком.
Он же нейтрализует все острые шутки.

Добавлено:
***snaiper***
Спасибо, братан! Ты очень помог ;)  :)  
09/2023 --------->

Eхpress

09 ноября 2014, 14:34:02 #308 Последнее редактирование: 09 ноября 2014, 14:57:26 от ЭксПрезидент
Есть соображения по поводу клэмпа.

Придумал вот такое своеобразное упражнение для себя любимого:
1. Клэмпую пч у основания.
2. На правую сторону накладываю твёрдую анатомическую пластину (на ум приходит обувная ложка).
3. Одеваю второй хомут на место изгиба.
4. Повторяю процедуру дву-трехкратно поднимая второй хомут на 1 см вверх.

Действие по типу "Клин клином".
Пластина распределяет небольшое давление по всей правой стороне пч, а слева второй хомут давит на тунику точечно, продавливая её в конкретном месте и создавая тем самым хорошее давление по всей левой каверне, что тоже неплохо.
Не для кого ведь не секрет, что от доп. хомутов член распирает именно в тех местах, где ты его поставил.
Надо пробовать, я считаю.
Рисунок прилагается
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
09/2023 --------->

Кукидзиро

ЭксПрезидент
ЦитироватьЕсть соображения по поводу клэмпа.

хорошая мысль я тоже все думал чтобы подложить чтобы изгиб был в противоположную сторону дабы попробовать выпрямить ..
осталось теперь такую кожу найти почти дубовую.

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru