16 июня 2025, 21:06:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электростимулятор/миостимулятор мышц члена

Автор Donky, 19 августа 2012, 12:00:37

cetida

24 февраля 2015, 12:28:49 #50 Последнее редактирование: 24 февраля 2015, 12:40:06 от cetida
я давно приглядывался к этой теме
давно уже пробовал баловаться электростимулятором
на прессе и тп
и помню что мышцы дергались сильно и болезненно
потом мода прошла и забылось все

а   пока идея одна в голове формируется

у меня еще валяется 2 дюмовая колба 30 см длиной лелув накосячил прислал 2 штуки огромной длины
так я ее укорачивал резал убирал часть и клеил

так вот
режу колбу приблизительно на уровне головки вытянутого пч в вакууме
от среза ниже на 3-4 см  через 4-6 отверстий завожу внутрь медные электроды внутри плоские гладкие к колбе прилегающие
клею помпу назад
соединяем электроды на один полюс к стимулятору

а второй электрод в район кегеля  откуда пч растет почти к анусу
это место походу побрить придется

имеем дерганье того что в пч является мышцей от ануса-кегеля до головки

или ниже в зависимости от нахождения электродов в колбе

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

не знаю есть ли мышцы в пч?
;)

но электроды специально для ануса к простате и кегелю на ебее много :blink:  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

sanyok1969

conchik , то есть родные резинки от прибора не токопроводящие а чисто для удержания контакта?

Tankiro

cetida
скоро Нобелевскую премию получишь)
идеи супер! clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cetida

не знаю есть ли мышцы в пч?

кто нибудь пробовал от кегеля ануса  до головки  электроды приложить?

есть там чему дергаться ?  

конечно можно и в основание  колбы электроды завести но от ануса вроде как бы эффектнее должно быть    

And22

cetida
Цитироватьне знаю есть ли мышцы в пч?

Есть гладкие мышцы, но очень мало. Для улучшения стояка, скорее всего, пойдет, а для увеличения - бесполезно.

cetida

And22

тоже так считаю а то бы уже давно бы сколхозил

conchik

24 февраля 2015, 21:06:08 #56 Последнее редактирование: 24 февраля 2015, 21:56:28 от conchik
Орэх
ЦитироватьНе знаю как я пропустил его в своё время .    

Да  ничего особенного. Тоже пропускаю сплошь и рядом много всего. Как пропущу чего, так успокаиваюсь : Нельзя объять необъятное (с) ;)  :D
Как там в клинике, может цены сбросили, глядя на китайцев? :D
Ты его до сих пор используешь ?

Да, периодически, стараюсь, если хватает с утра  времени. :)
Вообще  и для женщин такие штуки есть, где-то на " али" видел, там много всякого интересно-электрического.

serg76
Цитироватьну как ты считаешь нужная это штука?
стоит брать?

Пока не пожалел. Мне китацы симпатичны по причине работы с энергиями, это интересно, поэтому и приобрел. Насчет роста не скажу, нет каких-то отдельных четких показателей только от этого, тонус поднимает и восстанавливаюсь быстрее по ощущениям. Тут особенно советовать не буду, у каждого свой подход, хотя цена вопроса около $10-15.

sanyok1969
Цитироватьconchik , то есть родные резинки от прибора не токопроводящие а чисто для удержания контакта?

sanyok1969  С возвращением! Давненько ты не играл в шашки (с) А мы то знаем... ;)  :D
Вообще не заметил что-то особо токо-проводящее, резина, как резина. Ну если намазать водной смазкой, то проводит по ней, а так специально амперметром или вольтметром отдельно резину не замерял.

cetida
Цитироватьклею помпу назад
соединяем электроды на один полюс к стимулятору

Интересная идея. Головке только будет, возможно,  довольно чувствительно. ;)  :)

А вообще у в.p. и Boucherona и YAPRILа  про миостимуляторы еще поспрашивайте, они оба-три  известные    электрики.
Добавлено: Ярый тоже электрик знатный

Орэх

conchik
ЦитироватьКак там в клинике, может цены сбросили, глядя на китайцев?

Так это же китайцы , а я где и с кем живу ?!  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

conchik

Орэх
ЦитироватьТак это же китайцы , а я где и с кем живу ?!

Раз не в Китае, значит, думаю,  еще подняли :huh: :D    

3cm

Ребзя, ета тема называется electrostim, e-stim, electrosex, e-play и т.д. у буржуев. Есть кучу любителей. Они естественно не за ради НУПа, а для ощущений и просто кончить.. ТАкой себе электровариант дрочилова  ;)
Самый простой способ без каких-либо покупок. Устанавливаете на комп прогу, в гугле найдете, думаю, без проблем. Берете обычный аудио усилитель и подключаете к компу. Затем отсоединяете (отрезаете, отпаиваете) колонки и провод который идет с выхода усилка просто цепляете себе за хер (там двойной провод к колонке, разделяете его на 2 и разносите их под головку и у основания, например. или на яйца). Можно просто медный провод скрутить потолще и хорошо его смочить какой-то недиэлектрической смазкой (или просто слюной на первый раз) и обмотать вокруг члена. Либо для продвинутых пользователей, пойти и купить электроды в  магазине проф. мед. техники. Все.
Запускаете прогу, там можно либо отрегулировать сигнал в реальном времени или включить один из заготовленных пользователями-дрочерами пресетов  :D  Там можно сохранять полностью программу-сессию.. Типа там 1минута определенного воздействия, потом 2 минуты импульсами, потом 3 минуты по нарастающей и так далее.. На что хватит фантазии. Одного дня не хватит, чтобы все перепробовать  :D  :D
Не бойтесь что вас ебн*т током. Включите себе громкость на компе на минимум и ничего страшного не произойдет. (Скорее всего, даже на максимуме не произойдет ничего страшного  <_< )

Ощущения очень интересные и рекомендую попробовать каждому =) ВАЖНО! хорошо смазать контакты и место контакта с кожей. Если контакт будет плохой, будет просто обжигать поверхность ПЧ в месте контакта и ни о каких приятных ощущениях речи и быть не может. Получите банальный ожог. В зависимости от сигнала (его регулируете в программе-генераторе) ощущения очень отличаются, иногда кажется. что кто-то просто мнет член в руке, иногда ощущения будто тебя выдаивают прям изнутри (все ощущения по сути сконцентрированы внутри), ощения резких точечных сжатий, либо это точечное сжатие начинает "двигаться" вдоль пч или обратно. вибрация, волны и кучу всего другого. Сложно описывать словами, очень необычно и нужно пробовать лично.
Что касается силы воздействия и приятности.. У каждого свои пороги, поэтому если люди которые от 10мА тащаться и 12 уже больно, а некоторым 20+ подавай и только для разогрева... Люди разные. Извращенцев тоже хватает. Кончить можно, но скорее всего в первый раз у вас не выйдет, потому что нужно привыкнуть к неизвестным ощущениям, расслабиться, да еще и найти "свой режим" или целую программу.
Сори за сумбурное сообщение, нет времени сча все красиво описать, найти ссылки с видео или хотя бы саму прогу. Если сами не справитесь, буду у основного компа, все покажу, если есть интерес, конечно.
;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru