16 июня 2025, 13:26:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электростимулятор/миостимулятор мышц члена

Автор Donky, 19 августа 2012, 12:00:37

Орэх

Hardcore
ЦитироватьЯ думал она тебя по-другому в оборот возьмет когда узнает что ты НУПишь

Я не мог ей открыться  :ph34r: . Даже жена ничего не знает о НУПе .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Hardcore

Орэх
ЦитироватьДаже жена ничего не знает о НУПе .

Ты должно быть великий конспиратор).:D  

умеренныій

07 июля 2014, 22:04:02 #42 Последнее редактирование: 07 июля 2014, 22:06:34 от умеренныій
Орэх
ЦитироватьОн предложил сделать несколько сеансов (6-8) . Стоит это 1.800$

:blink: Вот это физиопроцедуры- больше 200$ за процедуру в 10 минут.  :blink:

ЦитироватьТы заплатил за консультацию 35$ , чтобы просто получить информацию на будущее ?!

Старик, за 35$ ты не просто получил информацию, но и имеешь нашу признательность и низкий поклон! Мы все тебе благодарны!  clap_1  :)
ЦитироватьНаверное всё таки есть проблемки !
Вообщем , я думал , что мне придётся прям там доказывать ей обратное .

Ишь какая шустрая. Хотела на шару отсосать, а то и попилиться. Скажи ей другой раз- 50 баксов гони и удовлетворю любопытство и все остальное  :D

А вообще евреи и еврейки не только интеллектом не обижены, но и сексуально одарены. Факт. Других не видел. Хотя одного знаю- юрист, подловат и сексуально ничтожен (может по этому и подловат, хз).

applikator
ЦитироватьВообщем , я думал , что мне придётся прям там доказывать ей обратное .
Был у меня опыт в секс шопе, тоже одна дотошная попалась.

А у меня намечается. Замужняя. Мой друган ее уже чпокает. Мне слил инфу.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

умеренныій
ЦитироватьА у меня намечается. Замужняя. Мой друган ее уже чпокает. Мне слил инфу.

Работает в секс шопе?

Как я сделал для себя заметку, скорее всего там работают уже морально настроенные на приключения девицы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
ЦитироватьА у меня намечается. Замужняя. Мой друган ее уже чпокает. Мне слил инфу.

Работает в секс шопе?

Ага!  :)

ЦитироватьКак я сделал для себя заметку, скорее всего там работают уже морально настроенные на приключения девицы.

Наверное. "Девице" лет сорок.
Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій
Цитировать"Девице" лет сорок.
Той что насела на меня в секс шопе, то же по 40-к было. Это как я понимаю такой возраст когда все давно понятно, и жеманничать себе дороже.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
Цитировать"Девице" лет сорок.
Той что насела на меня в секс шопе, то же по 40-к было. Это как я понимаю такой возраст когда все давно понятно, и жеманничать себе дороже.

Да и некогда уже динамить, биологические часы *уярят со скоростью света.
Стретчер от Умеренного

conchik

24 июля 2014, 13:51:44 #47 Последнее редактирование: 24 июля 2014, 15:16:43 от conchik
умеренныій
Цитироватьconchik
Чудесно! Будем ждать результаты твоих изысканий.

YAPRIL
ЦитироватьТема очень даже рабочая. .....после помпо клэмпа, раската скалкой и аnthophila vs. penis - микро-разряд в ПЧ покажется просто массажем.
Прикол в том что в таких аппаратах целый букет програм. То есть почерк разряда варьируется, как его сила и длительность основные элементов. Так что "зе дигитал плежер" гарантируется....тьху зараза....короч для любителей экзотических ощущений....

:) Привет всем!
В общем приехал ко мне этот аппарат и коротенько  расскажу, как он работает. Не скажу, что это изыскания, пользую всего неделю, просто обкатка-обзор, но кое-какие моменты в ощущениях проявляются.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Первое. На самом деле не все так страшно, током он жутко не шибает, если не включать со старта полную мощность в 5-9 единиц, а начинать с 1 и по ощущениям. Иногда щиплет пальцы на руке, если неправильно схватиться за главный тестируемый палец в процессе.
Устроен и работает просто. Внутри коробочки программа с двумя батарейками ААА, снаружи кнопки,  два на вид одинаковых выхода для подключения штекера с 4-мя проводами и держателями контактов, произведен в Корее.
- Первая кнопка: Power(Питание) - включает, выключает аппарат. Горит красным (все остальные зеленые) и моргает, когда закончился автоматический режим.
- Вторая кнопка: Pulse (Пульсация) - включает эту функцию, и по смыслу похожа, если сравнивать,  с ударами маленьких молоточков по внутренней части ПЧ (иногда кажется что снаружи), сила звучания варьируется колесом сбоку: S.M.Player от 0 до 9 . Причем если надевать не 4 кольца, а 2, то сила любой программы ощущается больше. Заметно еще то, что аппарат мощнее работает и передает сигнал при условии хорошего прижима контактов и максимального разнесения контактов друг от друга.
-Третья кнопка: Nurb (Волна) - создает тонко игольчатое и относительно короткое (приблизительно по 3 сек.) чувство внутренней вибрации в ПЧ на протяжении от первого до последнего контакта. При включении на полную или почти полную, ПЧ как бы автоматом сжимается и расслабляется, иногда приподнимается. Ощущения интересные и напоминает массаж с вибрацией по всей длине.
- Четвертая кнопка: Absorb(впитывание, сосание) - по ощущениям почти тоже, что и Nurb, только не так игольчато, более равномерное, обволакивающее и протяженнее (около 4-6 сек.) массаж, внутренняя вибрация и волна от начала до конца.
- Пятая кнопка: Auto - работает 15 мин. и запускает по очереди 1-4 программы с вариациями силы и промежутками в действии (быстрее-медленнее), потом отключается.
- Шестая кнопка: Adjust (порядок, регулировка) - меняет программы тоже с вариациями силы и промежутков. Кличество программ пока не определил точно, монитора на коробке к сожалению нет, а по ощущениям 3-4 программы на каждую функцию.

Внес кое-какие коррективы в устройство, подходящие для себя.
Применять все четыре черных кольца, которые в комплекте, на ПЧ в раслабленном состоянии не сильно представляется возможным. Как-то не получается удерживать эрекцию с включенным аппаратом, ПЧ все время норовит упасть, возможно от испуга. Может у кого получится по-другому,  у меня пока так. Необходима смазка на водной основе т.к. контакт с кожей бывает довольно чувствительным. Поэтому  испробовал и отбросил эти варианты. Использовал любимый боксерский бинт по принципу, как советует носить обмотку Анкама. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Смочил его хорошенько, обмотал за головкой - от нее к основанию с усилением обжима к лобку, создавая клэмп и завернув край бинта под  обмотку. Черные кольца, которые в комплекте, снял, потому что с ними трудно попасть в размер ПЧ или обмотки даже если отрезать, купил резинки в маг. бижутерия и приспособил вместо комплектной резины. Медные контакты свинчиваются и отщелкиваются, просто продел резьбу через резинки и завинтил все обратно. Магазинные, на мой взгляд, создают лучший прижим и контакт.
Еще вспомнил, что когда-то вместо смазки для джелка применял пчелиный мед (рекомендую) и теперь тоже как-то смазал и сверху намотал мокрую обмотку. Думаю, возможно будет полезнее для здоровья :D (кто почитает,  подумает- полный дурдом), но медовые ванны и инсталляции издревле были полезны для людей, если нет аллергии. Это не правило, просто эксперимент.

И по поводу ощущений. Почему-то после сеанса повышается настроение. Такое чувство, что тебя хорошенько отходили веничком в парилке, только парили не туловище, а 21 палец и ходишь довольный  собой и всеми вокруг.  Сразу после минут 10-30 ощущается внутри  ПЧ зуд и тихая вибрация, в течение дня набухший иногда тоже может подзуживать, в общем, как после хорошей тренировки.

Инструкции на английском не предусмотрено, и по запросу продавец прислал вот такой коротенький мануал. Спросил его, как часто и долго можно его использовать, сказал, что можно каждый день по 1 разу не более 10-15 мин. Автоматическая программа отключается через 15 мин.
И еще, думаю, если есть проблемы с мочеполовой или еще что-нибудь беспокоит, то без совета со специалистами врачами лучше не экспериментировать. Вот такие первые пробы.

ПЕРЕВОД мануала (не технический):

Внимание:
1. Пожалуйста, обратите внимание на  использование чистящих средств и средств гигиены, жидкостей, спиртосодержащих жидкостей для прибора,  не применяйте агрессивных чистящих химических средств;
2. Перед использованием этого продукта, пожалуйста, используйте вагинальную смазку. Без смазки или влаги это может привести к резкой стимуляции. Могут быть применены взаимодополняющие  водорастворимые смазки на  водной основе и т.д.;
3. Вначале, при использовании, от меньшего к большему медленно постепенно добавляйте мощность;
4. Запрещено применение прибора для больных с болезнями сердца или при использовании кардиостимуляторов;
5. Запрещено  использование для детей  и людей не способных контролировать свое сознание;
6. Для того, чтобы исключить возникновение излишних повреждений прибора, не используйте другой аккумулятор и блок питания, кроме DC3V 1,5 В типа ААА батареи.
7. Этот продукт состоит из прецизионных деталей (электронные компоненты), пожалуйста, не открывайте его для ремонта, модификации, с тем чтобы избежать  ущерба и вреда для человеческого тела.

ИНСТРУКЦИЯ:
1. Первый установленный гнездо-разъем предназначен для прибора с функцией пульсации (питание для данного прибора) не используйте его.
2. Далее, обратите внимание на проводку, на интерфейсах ток разделен на две группы, каждая группа имеет две линии, каждая линия присоединена к  кольцу.
3. При установке только двух колец, в каждой группе соответственно устанавливайте одно кольцо  с чередованием групп контактов, не применяйте два кольца одновременно в той же группе. Если вы выберете три или четыре кольца, используйте также чередование колец каждой группы.
4. После установки колец, длительное нажатие кнопки питания более чем на две секунды позволяет включить прибор.
5. В соответствии с собственной переносимостью и предпочтениями индивидуально подбирайте силу воздействия и варьируйте функции.
6. Справа от контроллера  используйте настройки колесика от 1 до 9 для правильного подбора силы действия.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Орэх

conchik
Отличный обзор .  clap_1  clap_1
Не знаю как я пропустил его в своё время .  :unsure:  :)

Ты его до сих пор используешь ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

serg76

conchik
спасибо за обзор!
ну как ты считаешь нужная это штука?
стоит брать?
думаю вот может тоже заказать
пополнить нуп коллекцию девайсов
Добавлено:
Орэх
Метод очень интересный , но дорого блин .

зато информацию добыл!
а секретарше надо было доказать :bash:  
Добавлено:
недавно была программа и там про фильм 50 оттенков серого (фуйня говорят редкостная)
и в связи с этим фильмом у секс шопов увеличился оборот и показывали один секс шоп моего города и там девушка продавец,симпатичная рассказывала про всё это
Эх,жаль я не видел название этого секс шопа.Сходил бы туда поболтать с ней
Сколько раз я в секс шопа заходил там одни тетки в возрасте работают.Общительные такие
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru