17 июня 2025, 03:36:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электростимулятор/миостимулятор мышц члена

Автор Donky, 19 августа 2012, 12:00:37

Орэх

stupcorp
Ты пользуешься этим девайсом без всяких переделок ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

stupcorp

Орэх Девайс был изготовлен одним мастером - мне на заказ. Электроды тоже были изготовлены им же (но это его разработка(электродов), просил не публиковать - во всяком случае фото). Это усилитель( двухканальный - на каждый канал соотвественно  "+" и "-", итого 4 электрода), я подключаю его к MP3 плееру - перед тем как одеть электроды использую электрогель медицинский (для узи, для электрокардиографии...). Гель в местах соприкосновения с кожей - не высыхает, электроды к коже не прилипают. В основе электродов - токопроводящая резина. Питается усилок от внешнего блока питания, или от 4 AA батареек. Вместо MP3 плеера можно использовать и ноутбук, и планшет, и мобильник, и компьютер - но я не использую. Объясню почему - во время сессии вдруг на один из вышеназванных девайсов приходит любое уведомление, а звук должен быть естественно воспроизведен и что?! Воспроизведет этот же звук, и ваш ПЧ, или на мобилу поступил звонок?! - мало может не показаться, посему я за MP3 плеер. Можно конечно отключить все звуковые уведомления буквально у всех приложений, но это утомительно для меня. Как-то так. Будут вопросы - пишите.
Начало НУПа 29.06.2011 Начальные параметры:
NBPEL - 150mm
BPEL - 160mm
EG - 112mm
NBPFL - 112mm
BPFL - 127mm

bigxgun

stupcorp
ЦитироватьОрэх Девайс был изготовлен одним мастером - мне на заказ. Электроды тоже были изготовлены им же (но это его разработка(электродов), просил не публиковать - во всяком случае фото). Это усилитель( двухканальный - на каждый канал соотвественно "+" и "-", итого 4 электрода), я подключаю его к MP3 плееру - перед тем как одеть электроды использую электрогель медицинский (для узи, для электрокардиографии...). Гель в местах соприкосновения с кожей - не высыхает, электроды к коже не прилипают. В основе электродов - токопроводящая резина. Питается усилок от внешнего блока питания, или от 4 AA батареек. Вместо MP3 плеера можно использовать и ноутбук, и планшет, и мобильник, и компьютер - но я не использую. Объясню почему - во время сессии вдруг на один из вышеназванных девайсов приходит любое уведомление, а звук должен быть естественно воспроизведен и что?! Воспроизведет этот же звук, и ваш ПЧ, или на мобилу поступил звонок?! - мало может не показаться, посему я за MP3 плеер. Можно конечно отключить все звуковые уведомления буквально у всех приложений, но это утомительно для меня. Как-то так. Будут вопросы - пишите.

и где сей мастер обитает? и что за новые ощущения при соитии? :blink:  
NBPEL - 16
BPEL - 17,2
EG - 14,5

stupcorp

bigxgun Сей мастер живет в СпБ, что касается ощущений - у меня например практически никогда не было смазки - вот не выделялась она и все. При взимодействии этого прибора на мой ПЧ - смазка стала выделяться, было ощущение что какое-то время назад мой ПЧ слегка, а может не слегка потерял чувствительность, после первого же сеанса ввиду того, что руками ничего не трогаешь - видимо ПЧ очень хорошо "заветрился" или "высох", что когда я приступил к соитию, то попав во влагалище особенно область уздечки как буд-то окунулась во влажный оазис. Т.е. на тот момент смазка влагалища на столько мне пришлась кстати, что Акт завершился в предельно сжатые сроки и с очень большим восторгом, ибо область уздечки стала как сверхувствительная. Тем кто не страдает пониженой чувствительностью головки - наверное это тяжело понять. Но мне это показалось прекрасным, я бы это даже сравнил с миньетом во влагалище ))) Извините, но все по-честному.  
NBPEL - 150mm
BPEL - 160mm
EG - 112mm
NBPFL - 112mm
BPFL - 127mm

Орэх

stupcorp
ЦитироватьДевайс был изготовлен одним мастером - мне на заказ.

Понятно . Я думал , что ты купил на али .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

stupcorp

Орэх Нет, смысла покупать у китайцев (тщательно изучив тему электростимуляции) я не увидел совершенно - никакого. Посему долго искал, нашел схему, нашел электронщика - как следствие у меня блок и электроды.
NBPEL - 150mm
BPEL - 160mm
EG - 112mm
NBPFL - 112mm
BPFL - 127mm

And22

stupcorp
А размеры (БПЕЛ, НБПЕЛ, ЕГ) у тебя сейчас какие?

stupcorp

And22 Думаю, все так же. Я ни разу за ними не гнался с помощью стимулятора. Это скорее был эксперемент новых ощущений. И он удался. Т.е. - заказывалось/покупалось не для увелечения, а для разнообразия, к тому же это еще и рекомендовано.
NBPEL - 150mm
BPEL - 160mm
EG - 112mm
NBPFL - 112mm
BPFL - 127mm

conchik

25 февраля 2015, 18:59:04 #78 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 19:01:50 от conchik
sanyok1969
ЦитироватьЯ не спец в этих миостимуляциях, но не лучше ли будет если элетрод будет долбить по окружности ПЧ а не в одну точку?

Так я тоже не спец.
По ощущениям с резинками и с бинтом было одинаково, кольцо и там и там. Как найду резинки, померяю, может что и проводят. Забросил куда-то, щас не помню.
stupcorp
Интересный опыт, когда-то давно читал про такие разработки с компьютером и лечением классической музыкой.

stupcorp

Канал у него 2 полярности - это ключевой момент, но естественно - где плюс там и минус (расстояние может быть от миллиметров, до нескольких сантиметров), но лично мне сей процесс не то, что кольцом, а весь ПЧ держит в тонусе. Это физика - ток проходя сквозь мышцы сокращает их - вспомните принцип действия дефибриллятора. Это грубо - но это так.
NBPEL - 150mm
BPEL - 160mm
EG - 112mm
NBPFL - 112mm
BPFL - 127mm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru