07 июля 2025, 15:06:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Anunak. Дневник роста

Автор anunak, 09 августа 2012, 22:35:23

anunak

ЦитироватьКак я понял, экс носишь уже полгода и сделал 0.5 см в длину?

так точно, 0,5 см в длину за полгода.
На 16.01.13 |    Мои цели

NBPEL _15 см|      18 см
BPEL   __17 см|       20 см
EG____ 12 см|       15 см

anunak

Сколько времени прошло, а я не вырос...
И все из за того, что я начал пропускать дни. Сначала один, потом два. Иногда неделю не носил. Вообщем опять на те же грабли...
Поэтому решил строить график ношения, минимум 3 часа в день, и постепенно повышать время ношения экстендера.
с 18 марта ношу минимум 3 часа в день после работы. Итого 28 часов. Ни одного дня не пропустил. Постепенно прихожу к тем показателям натяжения ПЧ что были раньше. То есть, начинает болтаться в экстендере. Плюс дополняю все программу цинковыми препаратами. Но я так понял сильно на них налегать нельзя, иначе может резко закончиться медь в организме:)
Рукава начинают портиться, а значит пора заказывать новые. Кстати, когда заказал рукава у апликатора он мне предложил два варианта, чуть больше и чуть меньше. Тот рукав, что чуть больше был в обхвате носился с большим комфортом, но постепенно начал пропускать воздух. А второй я все никак не мог натянуть, сильно сжимал ствол. Но! В один прекрасный день, собрав все волю в кулак, и засунув пч в маленький рукав я заметил что с ним, получается дать нагрузку больше. Короче говоря, закажу себе парочку таких еще.
Ношу я экстендер преимущественно вверх, когда начинает резать кожу под основанием экстендера, я перевожу положение экстендера в горизонтальное положение или опускаю его вниз. через минут 10 возвращаю в исходное положение. В принципе кожа постепенно привыкает и меньше болит.
Тем кто пьет и курит, и пытается носить экстендер советую быстрее прощаться с вредными привычками, ибо у меня после пьянок наблюдался нехилый откат. и я понял что гребанная привычка пить с друзьями заставляет меня изрядно страдать при ношении экстендера. Придется завязать минимум на полгода.

NBPEL _15 см|      18 см

Ярый

30 марта 2013, 07:18:43 #32 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 07:22:04 от Ярый
О цинк ). Цинк антагонист железа и меди. Недостаток может возникнуть при приеме от двух месяцев. Если желудок позволяет (не вызывает тошноты) ешь цинк за час до еды, что бы он не мешал усвоению остального, еще он от овощей хуже усваивается..  И гематоген иногда поесть можно. Ешьте цинк, растисте ЯЛДу, занимайтесь системно  :)  
Добавлено:
Алкоголь очень сильно выводит цинк из организма. После пьянки круто хавать цинк ). И пантотеновую кислоту пару грам закинуть - детоксикация печени помимо всего прочего. Кстати при лечении абсистентного синдрома ее вгоняют. И для качков хорошая штука
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

anunak

Цитироватьешь цинк за час до еды

я купил цинктерал, так вот в первый раз принял одну таблетку утром, перед завтраком. через 10 секунд я побледнел как смерть, думал все, на работу не пойду буду обниматься с толчком:) Кстати у меня начали волосы расти по всему телу активно, у тебя такой же эффект?
Насчет бухла, я просто пока пить не буду.  

NBPEL _15 см|      18 см

Ярый

anunak
Я цинк очень давно ем курсами. С первого раза полюбился ). Волосы заметно лучше становятся только на голове. Цинктерал тяжеловатое вещество, там сульфат он усваивается хуже и побочек побольше... В следующий раз поищи органику...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

anunak

Итак, комрады. с 25.03 по 31.03 оттаскал экстендер 23 часа в сумме. То есть по 3 часа в день минимум. В спокухе мой товарищ становится больше, и это радует. Замеры решил не делать до мая. 1.09 контрольный замер

NBPEL _15 см|      18 см

anunak

Итак. 3 недели бесперестанного вытяжения пролетели. Вчера вынужден был взять перерывчик на день из за массовых микропузырей. Дело в том, что я свой переделанный экстендер - вакуумник одеваю только когда залеплю всю головку лейкопластырем. Все шикарно, пузырей не ловлю. Однако, после сессии с экстендером, разумеется приходится лейкопластырь отдирать. По началу все шло как по маслу, а потом видимо урон наносимый лейкопластырем оказался значимым и на головке начали появляться красные пятна, которые я мазал "скорой помощью" и так недели две. Последние два дня у меня колпак экстендера заполнялся какой то жидкостью, я косил на всевозможные выделения, пока не отодрал лейкопластырь с приличным куском кожи:) Благо, что под ней уже росла новая. Короче говоря, лейкопластырь тоже палка на двух концах. Тем не менее, несмотря на то что мой член больше похож на ветерана боевых дейсмтвий, уже вполне заметно что "в спокухе" он больше. Тянем дальше...замер 1 мая.

NBPEL _15 см|      18 см

Ярый

А чего бестканные не юзаешь? Они легко отдираются же... Или типа я росток пришел березу учить? И вобще нахрена в вакуме лепить? Я лепил когда носил самодельный из жигулей. Потом в аптеке купил колпак и норм... Ты ж не по 5 кило тянешь... Чо то не то
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

anunak

14 апреля 2013, 16:02:23 #38 Последнее редактирование: 26 мая 2021, 13:38:51 от gratis
Пару раз я поймал здоровых пузырей, где то 5 кв.мм в диаметре. После этого две неделе заживал с кремами всякими. Неприятная штука. Поэтому начал лепить лейкопластырь, Бестканные хороши если в колпаке не набирается влага, если набирается, отлипают на раз два, а потом фигакс и пузырь

Вот многострадальная головка

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
 :D  :D

NBPEL _15 см|      18 см

anunak

Купил крем бодягу, помажу пару дней. Если краснота сойдет - дальше таскать экстендер, если нет будем намазываться дальше. Пока что думаю джелк потренировать

NBPEL _15 см|      18 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru