07 июля 2025, 08:49:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Anunak. Дневник роста

Автор anunak, 09 августа 2012, 22:35:23

anunak

09 августа 2012, 22:35:23 Последнее редактирование: 26 мая 2021, 13:39:52 от gratis
Доброго времени суток, любители потянуть удовольствие. Как и все вы, я решил увеличить своего монстра. Именно это желание привело меня  около года назад к этому великому форуму, где я обрел надежду безстеснительное стягивание с себя трусняка. Вооружившись самыми простыми упражнениями я принялся выдавливать из ПЧ каждый мм. Результат быстро дал о себе знать, за месяц я резво прибавил 1 см, получив свои законные 14. А вот далее рост не задался,  и я бросил эту борьбу. Однако спустя полгода, посмотрев в очередной раз на свой писюн, я понял что можно отрастить зверя побольше и начитавшись статей про экстендеры, заказал себе x4, который сейчас как раз на мне. Вообще потянув пч около полугода осознал что для достижения прогресса в этом нелегком деле нужна упертость и систематический подход. Это как раз таки мне дается нелегко. Поэтому решил описывать свои занятия тут для дополнительной мотивации к действию.
На 16.01.13 |    Мои цели

NBPEL _15 см|      18 см
BPEL   __17 см|       20 см
EG____ 12 см|       15 см

СтиввиВандер

09 августа 2012, 22:40:27 #1 Последнее редактирование: 09 августа 2012, 22:42:08 от СтиввиВандер
"Велкам ту гратис"
Вливайся. С длинной цифры есть, а ЕГ какой?
Какой возраст? Вредные привычки? :lol:  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

anunak

Растягивать начал с 8 августа. Предварительно разогреваю пч, слегка потягиваю его в разные стороны. Затем обматываю салфеткой и плотно мотаю бинт пеха-хафт. В таком положении экстендер держу 2 часа.
Первоначальный замер
NBPEL - 14,5
BPEL - 16
EG - 12,5
Добавлено:
Могу от себя добавить, что в детстве когда занимался спортом, растянуть шпагат было проще если усилие было долговременным.

NBPEL _15 см|      18 см

СтиввиВандер

Отличные начальные параметры! В частности длинна. Вооружившись терпением все получиться! Девушка есть? Ведешь ли половую жизнь? Каких цифр хочеться добиться  ;)  

Онли сухой джелк.

anunak

Классный аватар Стиви. Мне 24, вредные привычки - это друзья)) только с ними получается побомбить организму в выходные) а так я за зож, не курю. Спасибо!
Добавлено:
Хочу 18 в длину и EG=15. Больше это уже придется в качестве ремня использовать) Девушки в данный момент нет, но это не проблема)
Добавлено:
Половая жизнь не упорядочена. После пары едких замечаний от дам, мол "подлинее бы" решил вернутся к старым привычкам.  

NBPEL _15 см|      18 см

СтиввиВандер

09 августа 2012, 22:57:59 #5 Последнее редактирование: 09 августа 2012, 23:02:57 от СтиввиВандер
Отлично. Друзья тоже нужны. И выпивка нужна. Жить нужно полной жизнью. Незабывай что очень важно спокойствие. Излишний стресс, чрезмерные волнения и пониженный тонус после крепкого застолья немножко блокируют темп роста. Поэтому обязательно учитывай это. Восколько обошелся тебе экс если не секрет?  ;)  
Добавлено:
После пары едких замечаний от дам, мол "подлинее бы" решил вернутся к старым привычкам.
Ну тут девочек тоже можно понять, наши параметры для них очень важны. Ничего страшного! Критика девушек некоторых раздавливает, ну а нас она только толкает вперед))) это жизнь! Если раньше слышал колкие междометия, то совсем скоро будут непременно и комплименты. Если ты тут - значит путь выбран тернистый, но верный

Онли сухой джелк.

anunak

экс обошелся в 9 тонн. Дорого, но вроде бы качественный. Вроде бы потому что иногда плохо закручиваются штанги, видимо резьба слетела на одной из штанг. А в целом экс мне нравится. Девушки в первую очередь толкают на тернистый путь, ну и эго потешить))

NBPEL _15 см|      18 см

СтиввиВандер

Девушки не рассказывали про бывших с 25сантиметровой ялдой?)))))) Бывает и такое. Есть хорошая пословица о том как свои самые закоренелые недостатки обращать в свои самые мощные достоинства! Ну а тут сам понимаешь клад информации и приемов работы с собственным достоинством)) Все получиться. Девушки тоже кстати много загоняются о собственных формах, много комплексуют и очень на многое заморачиваются. Так что прими к сведению что говорят они, но проанализируй все с другой стороны: тебе ведь тоже хочеться чтобы у нее была красивая грудь, отменный силуэт и красивая фигура.   ;)  

Онли сухой джелк.

Maleedger

anunak , приветствую!
Возраст у тебя отличный, все еще впереди.
Самое время собой заняться.

NBPEL, BPEL точно как у меня в данный момент.
А EG у тебя больше на сантиметр.
Но я этих параметров достиг за 1.5 года.
Так что перспективы у тебя отличные!
Тоже пользуюсь Х4 уже 4-й месяц, а до того носил Male Edge.

Как я понял, экс носишь уже полгода и сделал 0.5 см в длину?

Успехов тебе в ялдостроении! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

СтиввиВандер

10 августа 2012, 01:38:55 #9 Последнее редактирование: 10 августа 2012, 01:44:53 от СтиввиВандер
ЦитироватьКак я понял, экс носишь уже полгода и сделал 0.5 см в длину?

ну получается что да. Кстати темп прироста длинны такой же как и у меня. Тоесть если сохранять тенденцию к росту - получиться что 1см в год - что лично я считаю Замечательным результатом. Если еще учесть что от экса иногда наблюлается небольшой рост даже когда делаешь ощутимый перерыв в ношении а ткани тем временем продолжают по энерции укрепляться и расти.  ;)  

Онли сухой джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru