07 июля 2025, 10:15:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Anunak. Дневник роста

Автор anunak, 09 августа 2012, 22:35:23

Байрон

anunak
Цитироватьда, пузыри

Присыпка - детская - от пузырей за день следа не останется. Проверено на себе.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

anunak

Приветствую всех. Опять вернулся к НУПу...Предыдущие сессии НУПа дали около 0,5 см. Решил продолжить борьбу:)Около месяца таскаю вакуумник минимум по 6 часов день классическим методом. В спокухе ПЧ заметно вытянулся. Но на фактической длине ПЧ в состоянии эрекции это не сказалось. Столкнулся с тем, что при длительном ношении вакуумника сильно вытягивается головка, около 1 см. Создается впечатление, что весь расстягивающий момент приходится на головку ПЧ.
Текущие параметры:
NBPEL 15 см
EG      12 см

Если мерить длину растянутого ПЧ в экстендере (от пластмассового основания экстендера, упирающегося в кость лобка до края головки), то она составит 19 см. Пружины практически несжаты, ну может максимум на полделения. Экстендер X4 переделанный под ваккумник. И вот такая дикая разница в 4 см мне не дает покоя. Это при том, что я достаточно худощавого телосложения.
Думаю купить солевую грелку для постоянного прогрева ПЧ в момент расстяжения...
Недавно думал насчет этой связки в ПЧ, есть ли другие способы расстянуть ее? К примеру, расстянуть связки на ногах и сесть на шпагат можно и в 60 лет. Есть ли разница мжду связкой в ПЧ и связками и сухожилиями на других конечностях? :D Может стоит практиковать йогу, а затем НУП?
На 16.01.13 |    Мои цели

NBPEL _15 см|      18 см
BPEL   __17 см|       20 см
EG____ 12 см|       15 см

normeg

08 ноября 2015, 12:11:51 #52 Последнее редактирование: 08 ноября 2015, 12:13:10 от normeg
anunak
А ты как раз и пробуй во время сессии постоянно греть пч, у некоторых именно это и повлияло на растягивание стальной ленты!
Я вот носками с рисом грею)) один сверху кладу, а второй под пч.
Удачи тебе! И роста)
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

RomanPch

у тебя откат по ЕГ ?

anunak

normeg спасибо за совет, завтра опробую технику прогрева)

RomanPch да, я тогда джелком еще увлекался. Похоже джелк не закрепился. Тренировался не стабильно, с перерывами.

NBPEL _15 см|      18 см

anunak

Итоги месяца.
Носил вакуумный экстендер минимум 6 часов в день. В спокухе стал заметно больше, жаль что не замерил сразу. Но NBPEL не поменялся, так и стоит на 15 см. Создается ощущение что связки растянулись, но пещеристое тело еще не выросло. Похоже надо бомбить сосудистыми.
Итак, размеры измеренные стоя:
NBPEL 15 см
BPEL 16,7 см
EG 12 см

NBPEL _15 см|      18 см

ДяДя VoVa

anunak

У тебя от природы 13 см нбпел за 3 года получается прибавил +2 см?  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

anunak

ДяДя VoVa

ЦитироватьУ тебя от природы 13 см нбпел за 3 года получается прибавил +2 см?

Да, от природы. Мать ее))

UPD.
Начал прибавлять к штангам 0,5 см после 3 часов сета. ПЧ вроде не жалуется постепенно адаптируется.

NBPEL _15 см|      18 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru