08 июля 2025, 09:24:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для меня НУП превратился в хобби

Автор Юра, 05 августа 2012, 15:11:41

Ярый

ЦитироватьУ кого какие мысли по этому поводу?

моя мысля - не парится. все пройдет и станет как надо... мелочи жизн (нупа)...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Орэх

Юра
Цитироватьне удается полностью избавиться от остатков мочи.
То ли слизистая оболочка мочеиспускательного канала так реагирует на растягивания, то ли еще что... У кого какие мысли по этому поводу?

Сказать ничего по этому поводу не могу , но могу подтвердить , что такая же хрень и у меня , особенно с мочой . И я тоже сейчас на растягах (стретчер) .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

33kiborg33

Юра

ЦитироватьЗаметил интересную особенность: при росте длины ПЧ увеличилось количество выделений из него. Выделения похожи на предэякулят, прозрачные, без запаха. А так же после мочеиспускания не удается полностью избавиться от остатков мочи.
То ли слизистая оболочка мочеиспускательного канала так реагирует на растягивания, то ли еще что... У кого какие мысли по этому поводу?

к урологу надо сходить, чтоб размер простаты посмотрел, или анализ мочи на белок сдать, возможно застудил либо еще что то, и воспалена простата.

Yarik

33kiborg33
Цитироватьк урологу надо сходить, чтоб размер простаты посмотрел, или анализ мочи на белок сдать, возможно застудил либо еще что то, и воспалена простата.

Полностью согласен!!! Надо сдать сначала хотя бы общий анализ мочи, там посмотрят содержание эритроцитов. Выделения и позывы еще сходить в туалет сразу после того как сходил это не есть хорошо. Тоже мучился с этим когда то. Таблетки меня вылечили. Так что не затягивай, а сдай анализы.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Юра

07 мая 2013, 21:41:30 #94 Последнее редактирование: 07 мая 2013, 22:06:02 от Юра
<Выделения и позывы еще сходить в туалет сразу после того как сходил это не есть хорошо. >
   Визит к урологу, безусловно, лишним не будет, но речь не совсем об этом... Выделения полностью прозрачные- невоспалительного происхождения. Позывов помочиться частых нет. После того, как сходил в туалет, тоже никаких позывов нет.  Просто стрясти все из мочеиспускательного канала не получается.
   По-моему, тут дело не в простАте, а в слизистой оболочке мочеиспускательного канала.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Yarik

Юра
Значит имхо все норм. Скорее всего растягами уретру вытянул, вот и получается такое.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Ландау

Юра
У моего деда так за три дня до смерти было (с)  :ph34r:  :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Юра

Ландау
   Так получается, что ты НУПер как минимум в третьем поколении...
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

conchik

Юра
ЦитироватьПо-моему, тут дело не в простАте, а в слизистой оболочке мочеиспускательного канала.

Если со слизистой не в порядке, то и с остальной половой сфэрой скоро станет не в порядке. Бацильные шпиены по уретре стремяться вглубь, а там и до простаты рукой подать. Не шути.., хоть будет расти

Орэх

Юра
Не знаю как ты , а я уже в штаны наделал после выше сказанного .  :lol:    Зачем ты пОднял этот вопрос ?!  :doh:
У меня даже выделения пропали и моча теперь полностью вся выходит .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru